Re: В долине реки Шахе развернулось строительство дороги

Не хотелось бы обсуждать  порядочность наших руководителей - выводы считаю нужно на выборах делать, только вспомянать нужно не только о том что ...
Я вот например просто в шоке, это одно из моих любимых мест отдыха, ходили по этой дороге еще когда путин бегал с пистолетом по ГДР... ПО Х ЮНЕСКО, ...

/Алкоголь причина многих приключений.

27

http://s018.radikal.ru/i500/1302/27/390c5abf5c24.jpg Медвепут default/big_smile

Отредактировано москаль (26.02.2013 20:59:59)

УАЗ автомобиль дарящий Свободу но забирающий много времени!

Доберман пишет:
Игорь 1966 пишет:

Вот бы немного позадыхаться.

Так в чём вопрос в наше-то время???Мне тоже ещё четыре года "не кукурузу охранять" и,сложилось устойчивое мнение,что кто бы не сменил у руля "единороссов","зюганороссы" или "жириновскороссы" к примеру,изменится только имя рулевого.

Пробывать нужно и смотреть что получиться . Весь мир живет как то, а мы почему то особенные. А в смысле свалить и не видеть - с радостью, но там нет Фишта , Лагонак, Урала... да и семья...

29

Игорь 1966 пишет:

Не хотелось бы обсуждать  порядочность наших руководителей - выводы считаю нужно на выборах делать, только вспомянать нужно не только о том что ...
Я вот например просто в шоке, это одно из моих любимых мест отдыха, ходили по этой дороге еще когда путин бегал с пистолетом по ГДР... ПО Х ЮНЕСКО, ...

какие выборы - Вы о чём говорите , судя по нику вам не 15 лет, вроде взрослый а в сказки верите ?!

Отредактировано vinnipux (26.02.2013 22:43:38)

А не пойти ли мне на работу-подумал я и не пошел.Настоящая водка—это не пьянство, а ключ к своей совести!С неё-то и начинается настоящая мудрость. Барс 32"BFG+Sim32, TOYOTA-вроде есть,вроде нет.

30

Руслан81 пишет:

Я вот одного не пойму, нахрена Вовану еще одна дача в занюханом лесу? Уверен в том что он лучше купит пол Европы, часть Англии, Еще какую нибудь страну в Африке. Нафига ему пачкаться в Сочинских лесах? Ему нафиг столько дач не нужно. А что косаемо лично В.В. так этот МУЖИК реально руководит и все это понимают. Так что не надо на него гнать, я бы посмотрел на вас, будь вы на его месте!

Русик, не надо путать тёплое с мягким...  но перспективка так себе ...

А не пойти ли мне на работу-подумал я и не пошел.Настоящая водка—это не пьянство, а ключ к своей совести!С неё-то и начинается настоящая мудрость. Барс 32"BFG+Sim32, TOYOTA-вроде есть,вроде нет.

vinnipux пишет:
Игорь 1966 пишет:

какие выборы - Вы о чём говорите , судя по нику вам не 15 лет, вроде взрослый а сказки верите ?!

Пока еще верю... можно наплевать на 20 -30 %,а на 90 ? хотя может правда уже сказки...но делать что то нужно.

32

Гром не грянет, мужик не перекрестится ... а так пока маленько закручивают болтики - да гаечки..., правда всё зависит от сферы Вашей деятельности, кто сильно ощущает, а кто - то пока никак не чует. Но волноваться нет причин - мы все .... не ты один ... default/smile

как не печально - но это наша русская СУТЬ ... у группы Ленинград есть одноименная ПЕСТНЯ...

Отредактировано vinnipux (26.02.2013 22:49:45)

Немного предистории строительства дороги http://privetsochi.ru/my/Suren/

34

Игорь 1966, у тебя каждый постик начинается с многократного цитирования чужих сообщений - 21, 23, 28, 31. Если есть необходимость в цитировании, отредактируй цитату и оставь только фразу на которую хочешь ответить. В противном случае цитирование нескольких фраз в одном сообщении является нарушением правил форума.  default/yes3

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать

Обсуждают, обсуждают, а ведь у некоторых тоже и в горах и в плавнях участки есть, в плавни вообще скоро хрен куда съездишь default/cool  и ведь далеко не президенты, а на его месте, думаю так же себя вели, это грустно конечно, но .........

У меня то же участок в нац парке, только он появился раньше нацпарка. Но ни я ни кто то из форумчан не строит к своим участкам дорогу за тучу миллиардов бюджетных рублей , не еб... все вокруг при этом, еще отличии нужны...

37

Игорь 1966 пишет:

У меня то же участок в нац парке

Вам можно а им не?

Игорь 1966 пишет:

Но ни я ни кто то из форумчан не строит к своим участкам дорогу за тучу миллиардов бюджетных рублей

Это потому что возможности нет, а если бы была то построили сопудово!
Все занавес!
Рубите тему!

Всем Воздатся По Заслугам! БОЙТЕСЬ СУКИ!

38

москаль пишет:

п. 27 Медвепут default/big_smile

До чего же изворотлив русский ум!!! Они между собой власть будут менять туда-сюда, а портрет можно на долгое время один повесить и не париться с заменой. default/yes3

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать

39

ИА пишет:
москаль пишет:

п. 27 Медвепут default/big_smile

До чего же изворотлив русский ум!!! Они между собой власть будут менять туда-сюда, а портрет можно на долгое время один повесить и не париться с заменой. default/yes3

Путинских черт надо больше.. он и на втором плане - первый!

"Это невозможно",- сказала Причина, "Это безрассудно",- заметил Опыт,
"Это бесполезно", - отрезала Гордость, "Попробуй"..... - шепнула Мечта!

Немного о том, как на проблемы ," подобные " нашим реагируют за границей - Швейцария отказалась от прведения олимпиады по экологическим соображениям - результат референдума  ( а то же кучу бабла могли хапнуть )
Ну и об участках в горах и плавнях... Балаганы - домики в горах на границе заповедника - перевал Аишха остались с советских времен, когда местные жители пасли там скот. Были и в заповеднике, но выгнали.... теперь там дача ... прям на том месте... Хотели выгнать и с перевала но .... короче местные генералы обос ...

Подножья Фишта, многие видели там пастушьи балаганы, были там наверно сотни лет , почему люди пасущие скот должны уйти, а п.... строить курорт ?

41

потому что они п т.е. власть

42

http://s61.radikal.ru/i174/1303/78/09c1b8f5c622.jpg

Не тронь технику и она тебя не подведет
8 918 614-43-83 Илья https://www.drive2.ru/my/r/