Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
москаль, ну хрен его знает, я туда пока лукатся не буду
Ремонт и Тюнинг автомобилей УАЗ,а так же автоэлектроника любой сложности в г.Горячий Ключ Евгений 8952-851-90-34
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 386 387 388 389 390 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
москаль, ну хрен его знает, я туда пока лукатся не буду
А что за лебедка на белой нивке?
Мопед не мой,точно сказать не могу,но тянул себя он первый раз сам,через блок,конец троса к мосту привязан,длина троса правда всего 5 метров примерно.
Наверное Ермак ,сказал за 3-4 руб брал давно.
да что-то совсем детская лебедь какая то. Я смотрю в воскресенье водопад однозначно больше был чем в субботу,да и 03.02.13 тоже был полноводнее, 24,02,13 даже наверное немного полноводнее чем на моих фотках выше,только вода более грязная была
http://youtu.be/yqXFPj1ic1k
но тянет через блок нормально
Деня.
Машина пока еще не подготовленна,но и вэтой комплектаци мы доберались прошлой осенью до водопада и до пещеры которая сразу за ним.Участок дороги который мы преодолели в воскресенье тогда , как мне показалось, был по тежелее.Радиатор подкосил ,а так бы бились дальше.
парни подскажите дорогу на водопады как лучше проехать на уазике без лебетки есть вариант
Деня.
Машина пока еще не подготовленна,но и вэтой комплектаци мы доберались прошлой осенью до водопада и до пещеры которая сразу за ним.Участок дороги который мы преодолели в воскресенье тогда , как мне показалось, был по тежелее.Радиатор подкосил ,а так бы бились дальше.
Ключевое слово прошлой осенью, а сейчас зима, земля пропиталась,лужицы глубже стали,это еще в этом году халява на счет снега,а так бы дорога еще веселее была.Хотя сколько помню там был,даже летом дорога бывала даже хуже чем сейчас, подъем после третьего брода приходилось лебедиться,или правой бочиной цеплять по земле.Вообщем сейчас дорожка так себе. А разок помню осенью 2011 на ниве от третьего брода до водопада доехал за 10 минут,тогда там можно было на любом паркетнике ведовом проехать.
парни подскажите дорогу на водопады как лучше проехать на уазике без лебетки есть вариант
до водопадов доедешь и без лебедки, стравись немного если резина не очень. И еще там лужица одна неприятная есть, стандартному уазке по фары или даже чуть выше ,это там где таблетка повредила себе вентилятор,там справа объезд,но там можно еще хуже встрять
Уже почти четверг, пора определяться с поездкой.
http://youtu.be/yqXFPj1ic1k
но тянет через блок нормально
Да все лучше чем ничего, а там справа объезд был,для нивы с ее клиренсом самое то. Надо было вам туда
Вопрос а как нивы через лужу проходили? ведь глубокая она зараза
Отредактировано Деня (27.02.2013 22:08:38)
Апостол, нет желающих на Геленджик по короткой? А то лебеди нет и один ачкую.
Прошли нивы на капот помелочи хлынуло.В той луже мой гена наверное и остался.
спокойно проедешь.
Хочетсо снега иногда (козе-наки)
http://photo.qip.ru/users/vinnipux393/151199025/
vinnipux, Это что за мутант на последней фотке?
vinnipux, Это что за мутант на последней фотке?
Мосты кажись 66. А морда бычка напоминает. ЗИЛовское детище вродьи.
москаль, во сколко старт?
У тебя бензопил есть? А то мой чёт глючит.
ГАШИШ!, пилка не проблема, со стартом завтра определимся, трек скачал, может еще кто с нами по маршруту Фанагорика-Новомихайловский?
москаль,
Кинь клич. Авось кто найдётся.
кто с нами по маршруту Фанагорийка-Новомихайловский?
кто с нами АУ?
Мож и в правду поехать. Сасионы поджарить по пути
ГАШИШ!, рация у тебя есть?
Москаль вы в субботу же собираетесь?
Москаль вы в субботу же собираетесь?
да
Встречаетесь во сколько и где???
ГАШИШ!, пилка не проблема, со стартом завтра определимся, трек скачал, может еще кто с нами по маршруту Фанагорика-Новомихайловский?
Ух-ты. Я тоже поглазеть хочу. До Новомихайловки конечно слабо, но на подъемчик с лебедками поглядеть можно. Во сколько выезжаете ?
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022