Тема: как чувствуют себя вояки на белшине?
как чувствуют себя вояки на Фбел 160м?? мосты не рвет?в мостах блокировки червячные.да и вобще как решина??
Евгений 89186965953
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
как чувствуют себя вояки на Фбел 160м?? мосты не рвет?в мостах блокировки червячные.да и вобще как решина??
как чувствуют себя вояки на Фбел 160м??
Хорошо, но не долго. Хотя всегда есть Блокспорт)
совсем не долго ?
все зависит от прокладки между баком и сиденьем!!!Но протяжку всех болтов надо делать очень часто!!!
Оно того не стоит, лучше 33 сильвера семены. Ну на один раз больше лебеднешься и все, за то надежнасть в разы выше!
Оно того не стоит, лучше 33 сильвера семены. Ну на один раз больше лебеднешься и все, за то надежнасть в разы выше!
Соглашусь! Не держат грибки белку, тем более с блокировками. Хотя прокладочную теорию ни кто не отменял.
спасибо. наверно тогда сильвера 33))
Плюсую. На 33 Сильверах на вояках таскаюсь. Нормально. Само то. И по трассе мягко и в какашках едит.
У меня знакомые гоняют на вояках и белках.полет нормальный.грибы оооочень редко беспокоят
У меня знакомые гоняют на вояках и белках.полет нормальный.грибы оооочень редко беспокоят
Значит слабо гоняют.
757 пишет:У меня знакомые гоняют на вояках и белках.полет нормальный.грибы оооочень редко беспокоят
Значит слабо гоняют.
Значит мало гоняют. Если в среднем хотя бы 2 раза в месяц выезжать до новосада через 520 то стоимость ремонтов приблизиться к стоимости самого бабана примерно через пол года! проверено и перепроверяется почти каждые выходные!
Уаз Хорошо смотрица на белшине)))
Gychi, так поставь и смотри на них как они смотрятся на уазе
Отредактировано москаль (20.02.2013 22:57:03)
Хлопцы ,а на колхозы чего можно впендюрить? Чтоб не порвать и чтоб повыше было? У меня головаст. Сейчас начало постройки...
Отлично чуствуют, если без фанатизма! Лучше белок нет ничего!
Хлопцы ,а на колхозы чего можно впендюрить? Чтоб не порвать и чтоб повыше было? У меня головаст. Сейчас начало постройки...
Смотря на сколько подымешь и насколько готов потратить на колеса!?
я ездил на белках 3 года, не разу не равл грибы или полуося... один раз раскрутилась планетарка и всё. но шкворням
Я за БЕЛКУ едет лутше 35 сильверов
Отредактировано миханик772 (25.02.2013 00:21:59)
тока из колеи белка хреново выходит
Если есть деньги то лучше симакс или сильвер, если нету то резанная сельхозка Я-324 или тайрокс,он даже немного выше белки. Тайрокс вместе с нарезкой выходит около 6 тыр за колесо. А это минимум в 2-е и почти в 3-е дешевле семена, и порвать не так жалко
и порвать не так жалко
еще постараться надо чтоб порвать. А так Яшка
пониже на дюйм белок, но смотря еще на какой диск засунешь.
Яшка на дюйм меньше, а тайрокс даже немного выше Ну я написал что не так жалко, как например симакс, который стоит в 2,5 раза дороже
Отредактировано Деня (25.02.2013 10:57:57)
тайрекс трется шописец, хуже белки.. кончится - белку буду искать снова, и к андрюхе на поклон - облегчать
тока из колеи белка хреново выходит
выходит так как мало кому даже снится.. особенно чутка подрезанная)
Савелий, Позвольте сударь с вами не согласиться, как и любой "ёлке" ей это сделать ой как непросто...
тайрекс трется шописец, хуже белки.. кончится - белку буду искать снова, и к андрюхе на поклон - облегчать
быстро трется???
YGV, тирек оцень быстро трется!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022