Re: Подскажите новичку с чего начать переоборудование НИВЫ
Тигр, смысл в том, что лучшая машина- это новая машина
Только не с российским автопромом!!
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тигр, смысл в том, что лучшая машина- это новая машина
Только не с российским автопромом!!
kran123 Всё же из личного опыта скажу что новая это совсем не обязательно значит что хорошая..... По крайней мере мне кажется что раньше нивы лучше красили или из другого метала делали, потому что на машине 2002 года состояние краски и несущих элементов не намного хуже чем у 2009 а пробег 100 и 67 т.км. соответственно. Это даже по сколам видно, такое ощущение что сейчас они их просто краской тонким слоем обливают и все....
Тигр, Sansanich099, ну раз вы так рассуждаете, то в 80е ещё лучше делали, давайте тогда их брать
Тигр, Sansanich099, ну раз вы так рассуждаете, то в 80е ещё лучше делали, давайте тогда их брать
ну возьмёт он новую ниву!! что после нормальной доработки для бездорожья родное там останится?кузов двигатель и парприз!
ну возьмёт он новую ниву!! что после нормальной доработки для бездорожья родное там останится?кузов двигатель и парприз
да пусть возьмет новую, и будет деньги вкладывать в доработку, чем старую, и будет вкладываться в ремонты
.
Отредактировано vfd79 (20.02.2013 14:22:43)
vfd79, А может ему не нужна нормальная доработка, может хватит простой?
vfd79, может хватит простой?
Вот это точно. сам так начинал, когда чувствуешь чего- то не хватает -добавляй, а нет необходиомсти - и не надо.
Оставил задаток за подготовлленую!!! Есть все-все-все-все-кроме шракнели и в мостах нечего не меняли очень свежая!!!
В пятницу снимут с учета и я фото выложу-вам понравится!
igor4737, и рация есть научишь как пользоватся?
переоборудывание нивы начинается с её покупки , также как и уаза бесконечное лего(камасутра) для взрослых
kran123, Я то? А сильно крутая рация что ли что учитель нужен?
kran123, Я то? А сильно крутая рация что ли что учитель нужен?
Я вообще подобными девайсами не пользовался и понятия не имею как и что!
Антенна на богажнике и рация в салоне стоит но насколько это все эффективно работает не знаю но буду дорабатывать!
Ваша консультация понадобится-у вас опыт и необходимое оборудования!
Отредактировано kran123 (20.02.2013 15:29:23)
По крайней мере мне кажется что раньше нивы лучше красили или из другого метала делали, потому что на машине 2002 года состояние краски и несущих элементов не намного хуже чем у 2009
Вот сколько живу, столько эту фразу и слышу. Только годы выпуска машин меняются
Savage, 100%
Только годы выпуска машин меняются
Началось с появлением этих ваших интернетов. До этого было просто негде рассказывать про нанесение краски прямо на металл, без грунта.
Savage пишет:Только годы выпуска машин меняются
Началось с появлением этих ваших интернетов. До этого было просто негде рассказывать про нанесение краски прямо на металл, без грунта.
просто не знают на заводе о rat look ,а так бы вообще бы не заморачивались.
Отредактировано ЯкуT (20.02.2013 19:15:44)
вообще бы не заморачивались.
Взяли бы ванну с грунтовкой с конвейера и выплеснули её за забор...
я не правильно написал,. это есть такой стиль ,под ржавчину http://www.saabclub.su/forum/showthread.php?t=39985
Есть все-все-все-все-кроме шракнели
Кроме кАВо???
kran123 пишет:Есть все-все-все-все-кроме шракнели
Кроме кАВо???
Сейчас в ЛС тебе сылочку закину!
Доберман, тебя на аватарке аж повело от этого слова
Вервольф, не,это раньше...Но теперь надолго...
Доберман, Вервольф,
Извините за мой русский
Вервольф, не,это раньше...Но теперь надолго...
Вввввввваляюсь 3A %3l:
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022