Re: ATV зачёт на Шоколадном триале 2013
733 хотелось бы узнать есть ли и сколько заявок на участие, а то както тихо? Я отправил 5.02.13 отправка без уведомления, доша ли?
п. Афипский СФ800
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
733 хотелось бы узнать есть ли и сколько заявок на участие, а то както тихо? Я отправил 5.02.13 отправка без уведомления, доша ли?
п. Афипский СФ800
Если получится-привезу своего ученика с Домбая-порвёт всех "КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ"!!!
Можно выдохнуть и расслабиться!
К сожалению,не получается у него... Но ещё всё впереди!
Но от нас будет багги и квадрик.
Армавирский АТВ клуб в кол-во 10 квадриков уже загрузились
А где же абаригены?
Подготовили 3 секции. От довольно несложного кросс-кантри для начинающих до сурового триала на грани возможностей квадрика. Заранее не завидую тем, у кого нет на квадрике электроусилителя руля.
http://www.youtube.com/watch?v=vFyXOqx9ETQ Мое видио, ютуб режет качество конкретно.
Отредактировано Кент (12.02.2013 20:42:59)
СУ1 "Мелексетов Гари Baltmotors Jambo 700 Армавир Armavir Off Road Club 15:55:00 16:03:08 0:08:08 0 1 место"
8 минут и не одного штрафног бала невероятно!
Фото квадров добавил на АТВ-форуме(только для зарегистрированных пользователей) http://forum.atvclub.ru/showthread.php? ot/page264
Мое видио, ютуб режет качество конкретно.
Дело в кодировках - формат 16х9 сжат до 3х4, из-за этого видео все "сплюснуто". Все-равно, прикольно
А какая камера???
Кент, классный ролик! интересно было посмотреть!
Понял, гопро
"Дело в кодировках - формат 16х9 сжат до 3х4, из-за этого видео все "сплюснуто". Все-равно, прикольно
А какая камера???"
Уважаимый ИА вы хотите сказать что видио в ютуб надо выкладовать в формате 3х4? И еще вопрос, АТВ 9.2.13 вы снимали?
Дело в кодировках - формат 16х9 сжат до 3х4, из-за этого видео все "сплюснуто".
А может дело в телевизионном пикселе, который в отличие от компутерного прямоугольный, а не квадратный?
Впервые за всё время проведения Краснодарским внедорожным клубом СКИФ 4х4 джип-триалов, в рамках соревнования «Шоколадный триал 2013» был организован и проведён зачёт ATV и SSV. В общей сложности было подготовлено три трассы, разделялись они по степени сложности. Вначале все квадроциклы стартовали по лёгкой трассе, до самой сложной секции спортсмены уже не добрались, в виду нехватки времени. Всё мероприятие завершилось после прохождения двух спецучастков.
Как рассказал нам руководитель Краснодарского ATV клуба «AMS Экстрим» Борисенко Владимир, кстати занявший первое место в зачёте ATV. Триальная дисциплина для квадроциклов довольно редкое событие, даже в масштабах России. Поэтому поучаствовать и посмотреть, что это такое, по его словам, было очень интересно.
Как известно в триале побеждает не тот кто быстро едет, а тот кто хорошо владеет техникой управления квадроциклом, т.е. на первом месте – мастерство пилота. К сожалению не все спортсмены были морально и технически готовы к такой дисциплине, поэтому до третей самой сложной секции дело не дошло, банально не хватило времени.
Для SSV, так называемые полноприводные багги, трасса для джипов подготовки ТР-1 была слишком лёгкая. В следующий раз учтём этот момент.
Заметим, что тральная подготовка Кубанских джиперов очень сильно помогала им преодолевать подобные препятсвия на соревнования любого уровня.
http://www.skif4x4.ru/news/atv-zachet-n
krasnodare
http://www.skif4x4.ru/
А есще подобнэе мероприятия будут? А может АТВ ореентирование?
А есще подобнэе мероприятия будут? А может АТВ ореентирование?
ATV ориентирование - интересная вещь, только как фоткать пилота, квадрик и точку. Я знаю, что в средней полосе квадрики ездиют по трассе парами и точки фотографируют парами сначала один квадрик потом другой.
Я знаю, что в средней полосе квадрики ездиют по трассе парами и точки фотографируют парами сначала один квадрик потом другой.
Ну можно фотать квадрик в непосредственной близости с точкой. Тоже такой вариант в Черноземье видел.
Ну можно фотать квадрик в непосредственной близости с точкой.
Непосредственная близость с точкой - это понятие относительное, а вот одной рукой на квадрик, другой на точку - это уже конкретно.
Привяжите 1,5 веревки с табличкой к квадру. А в паре кататься и веселей и безопасней.
у нас проводили ориентирование "Сезон дождей"и ребята катались парно!и даже всем понравилось!
Привяжите 1,5 веревки с табличкой к квадру.
на первых папай-трофи компостеры были. тоже интересное решение.
Если соединить идею с компостером и 1.5м верёвкой (на которой будет привязан "билет" к кавдрику) то в принципе должно получиться не плохо. Вместо копостера можно приобрести самонаборные штампы и тд
А если нужна очерёдность, то и точку сфотать нужно будет для времени.
В таком мероприятии штурман будет не лишним в плане безопасности.
Штурман может быть допущен в экипаж, если только квадроцикл - двухместный, иначе
Штурман может быть допущен в экипаж, если только квадроцикл - двухместный, иначе
Категорически не согласен, должны ехать два квадрика по одному человеку на каждом, кто участвовал на соревнованиях в горах на квадриках и ехал на победу, тот меня понимает, ну и конечно это моё личное мнение.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022