Немного фото со второго дня: http://protektor4x4.ru/gallery/album/85
ный-триал/
О гонке ничего говорить не буду, все уже и так написали. Отмечу только один момент: судьи! Я конечно понимаю, что у них работа такая, делать так, что бы зрители участникам не мешали, но пусть уж как-то контролируют кого пускать, а кого нет. С некоторыми из них приходилось буквально бороться, что бы подойти по ближе (я не первый раз на подобных мероприятиях, и могу оценить степень опасности, и возможные помехи создаваемые мной, а следовательно предотвратить их, до того как создам), при этом Иа, Октан и другие известные личности спокойно разгуливали по трассе, не получая никаких препятствий, в виде судей. Не хорошо получается, если уж запрещаете, то запрещайте всем.
Так же на трассе можно было встретить несколько пьяных личностей, которых почему-то оттуда не убрали (самый запоминающийся - вечно орущий, и падающий у каждого коридора в белой майке "нарисовался - не сотрешь", который почему-то перемещался по трассе).
Больше всего порадовала погода +18 и солнце. На 15 градусов больше чем в Ростове. Вот только ради этого стоило приехать.
А вот собственно самый надоедливый и мешающий судья. Лицо второго не запомнил к сожалению.
Отредактировано xDemon (12.02.2013 00:19:39)
Внедорожный клуб "Протектор 4х4" Ростов-на-Дону