Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 80 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 80 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
alex-401, ты где?Пришел твой Аккумулятор BOSCH MOBA M6003 12V/3Ач (503 903 004) AGМ!
а есть 75 которые на катера идут 12В. ? цена ?
SUPER PRESIDENT (DIN - европейский тип) гарантия 36 мес. Ю.Корея
Отличный АКБ, брал себе пару 80-х на грузовик.
Спасибо за аккумуляторы,и за незамерзайку тоже!
Добрый день.
Посоветуйте аккумулятор для лодочного электромотора, например 100а/ч или в районе того, напряжение 12В, Макс. ток 48 А, с так называемым глубоким
циклом разрядки «Deep Cycle», ну и зарядку для него. Спасибо!
а есть 75 которые на катера идут 12В. ? цена ?
Cтартерно-тяговый, прямая полярность + две дополнительные клеммы
Тягово-стартерный аккумулятор с синим верхом, помимо большого тока прокрутки, надежно питает все бортовое оборудование и благодаря технологии рулонных элементов, предоставляет необходимую вам резервную емкость.Модель «OPTIMA» с синим верхом представляет собой аккумулятор, который даже в условиях высочайшей влажности, после периодов длительного бездействия обеспечивает максимум мощности для запуска двигателя.
Длина: 254 мм
Ширина: 174 мм
Высота (с токовыводами): 200 мм
Высота (без токовыводов): 173 мм
Вес: 20 кг
Номинальное напряжение: 12 В
Пусковой ток при -18°C: 765 А
Резервная емкость: 120 мин
Емкость: 55 Ач
Не требует обслуживания, имеет высокопрочный герметичный корпус.
Цена на 75 А/ч ~15500р
Отредактировано Ден161 (14.02.2013 08:59:55)
Добрый день.
Посоветуйте аккумулятор для лодочного электромотора, например 100а/ч или в районе того, напряжение 12В, Макс. ток 48 А, с так называемым глубоким
циклом разрядки «Deep Cycle», ну и зарядку для него. Спасибо!
Аккумуляторы глубокого разряда (deep cycle)
Аккумуляторы глубокого разряда применяются для получения длительного, медленного разряда в течение нескольких часов: питание электромоторов лебедки или обеспечение энергоемких вспомогательных приборов ( радиостанции, освещение, и т.п.), использование в качестве тяговых аккумуляторов.
Энергия берется из глубины пластин, а не только с поверхности. Аккумуляторы глубокого разряда специально создаются с более тяжелыми, толстыми пластинами со стекловолоконным усилением, специальным энергопроизводящим активным материалом и специальными сепараторами повышенной мощности. Аккумуляторы, благодаря своей конструкции, способны выдерживать вредное воздействие продолжительного глубокого разряда и перезарядки.
Я себе вот такой поставил :
Сферы применения:
• Гарантированное питание систем связи
• Источники бесперебойного питания
• Телефонные станции
• Резервное питание станций сотовой и радиорелейной связи
• Электрические лодочные двигатели
Общее описание:
Свинцово-кислотные моноблоки Delta серии GS изготовлены по технологии по технологии GEL. В качестве электролита используется загущенная серная кислота в виде геля, что обеспечивает устойчивость аккумуляторов Delta GS к глубоким разрядам и высокую температурную стабильность. Увеличение срока службы до 10 лет достигнуто за счет увеличения активной массы и использования особо чистого свинца для изготовления пластин. Предназначены для работы как в буферном, так и в циклическом режимах.
Модель «OPTIMA» уж очень цена кусачая, подешевле бы
Сколько стоит DELTA и NUMAX??
И на NUMAXе написано 24В?
Что насчет зарядки для них?
Модель «OPTIMA» уж очень цена кусачая, подешевле бы
Сколько стоит DELTA и NUMAX??
И на NUMAXе написано 24В?
Что насчет зарядки для них?
Дельта -3500
Нумакс -4500
DC24-это корпус
Заряжать можно обычным зарядным,Дельту только малыми токами~0,5А
Ден161
я так понимаю ты владелец TLC80, я вот сейчас тоже пытаюсь довести свое приобретение до ума . У старого хозяина стояли разные акб, разной емкости, один сотка, второй уже умер, т.е. нужно 2 акб. Буду ставить две лебедки, свет. Прошу как владельца аналогичного автомобиля посоветовать и предложить варианты под данные потребности и с гуманным ценником. Двигатель дизель 1HZ/
Денис, привет.
Совет решил попробовать аккумуляторы Аккумуляторы глубокого разряда (deep cycle)
Напоминаю, что ты обещал маякнуть, когда появятся большой емкости. Пару штук на 100Ач готов покупать. Только по цене уточни плиз. Жду.
И как у них клеммы устроены. Под гайку нету?
Отредактировано Novice (11.02.2013 17:38:56)
Денис, привет.
Совет решил попробовать аккумуляторы Аккумуляторы глубокого разряда (deep cycle)
Напоминаю, что ты обещал маякнуть, когда появятся большой емкости. Пару штук на 100Ач готов покупать. Только по цене уточни плиз. Жду.
И как у них клеммы устроены. Под гайку нету?
Нет,под гайку только DELTA.Deep cycle 100а/ч- ценник будет 6-7 тыр!!!
Ден, спасибо за аккумулятор! Взял Delta 100, на выходных буду тестить с электромотором1
Ден161
я так понимаю ты владелец TLC80, я вот сейчас тоже пытаюсь довести свое приобретение до ума . У старого хозяина стояли разные акб, разной емкости, один сотка, второй уже умер, т.е. нужно 2 акб. Буду ставить две лебедки, свет. Прошу как владельца аналогичного автомобиля посоветовать и предложить варианты под данные потребности и с гуманным ценником. Двигатель дизель 1HZ/
Родная пластиковая площадка у тебя под 90 а/ч,я ее выкинул и сварил у Анатолича нормальную металлическую.поставил два 105 а/ч,на один вешаются все потребители,второй только на стартер!
По АКБ 100 а/ч выбор большой,ценник будет ~4500-5000
Ап
Отредактировано Ден161 (11.02.2013 18:03:37)
Shap,отпишись потом как прошли испытания.Я на минкоте 35ой часа 3 без остановки на 5 скорости по лиманам проходил.
Отредактировано Ден161 (11.02.2013 18:08:00)
Спасибо за информацию, начинаю чесать репу. . . . .
Спасибо за информацию, начинаю чесать репу.
поставил Президенты по 100А, в родные места влазят впритык, как раз.
У тебя вирус в этой помойке(радикал)
Вот
Отредактировано Дробильщик (11.02.2013 20:08:11)
alsto пишет:Спасибо за информацию, начинаю чесать репу.
поставил Президенты по 100А, в родные места влазят впритык, как раз.
Какая маркировка?Скорее всего они в 90 а/ч корпусе.
Какая маркировка?Скорее всего они в 90 а/ч корпусе.
у тебя и брал, маркировку не помню уже, смотреть надо, что то типа MF100R... 100A/h, 900A при-18C,
отличные акб и по цене и по качеству, и в 80-ку как раз влезли.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022