Re: Требуются судьи для проведения "Шоколадного триала 2013"
Конь, какая мощность твоей станции?
988 387 87 один 2
Мы сами кузнецы своего счастья
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Народ ,а по поводу зевак что и как??? А то любят многие под колеса лезть не смотря на ленточку и ограждение! На скольео я помню прошлые соревнования даже приходилось останавливать движение!
А то любят многие под колеса лезть не смотря на ленточку и ограждение!
Как вот эти двое http://www.youtube.com/watch?v=tiAaj96P_Io
Ну это жестоко!!!Вот и типа того может получится,тем более там спуски и подьемы хорошие вдруг кто то кувыркнется и полетит на людей,а потом отвечай за него..... Я думаю если что вдруг получится что народ попрет по ближе за ограждение в опасных местах останавливать машину и судьи те кто по близости толпой разгонять зевак,нежели один судья будет кричать на толпу!!!Как думают старшие???
DIMON 686 пишет:А то любят многие под колеса лезть не смотря на ленточку и ограждение!
На тоете пацаны наверное и не поняли что переехали его!
ЖЕКА 466 пишет:DIMON 686 пишет:А то любят многие под колеса лезть не смотря на ленточку и ограждение!
На тоете пацаны наверное и не поняли что переехали его!
Поправка - Их Увлеклись ребята
Отредактировано ЖЕКА 466 (06.02.2013 23:08:16)
6,5 Хватит всю трассу осветить и ночью. Проводов метров 300 с переносками и лампочками.
На тоете пацаны
Это не тойота, это ниссан патрол...
DIMON 686 пишет:На тоете пацаны
Это не тойота, это ниссан патрол...
может качество не айс!
Я знаю одного товарища который может громко кричать " Какого .... вы тут стоите"
Народ ,а по поводу зевак что и как??? А то любят многие под колеса лезть не смотря на ленточку и ограждение! На скольео я помню прошлые соревнования даже приходилось останавливать движение!
Если ты судья в секции и ты видишь ситуацию, которую ты описал выше или нештатную ситуацию, ты по рации обязан об этом доложить старшему секции. Старший секции принимает решение по этому вопросу. Он или останавливает движение и все судьи наводят порядок в секции и движение продолжается. Или если старший секции не может самостоятельно решить вопрос он докладывает руководителю гонки о ситуации, и тогда рукогон принимает решение - что делать.
Я с рацией!
Буду заезжать где-то в 16 - 18 в пятницу.
По поводу зевак. Старшим по секциям могу дать 2 матюкальника для разгона. 1 обычный ручной, а второй стационарный автомобильный (от АКБ работает, АКБ возьму с собой). Оба с сиренами и нормальной громкой связью. Плюс в штабе к колонкам будет подключен микрофон через комп.
Конь, от зевак нужен не только матюгальник, но и порой электрошокер. Лезут под самые колеса и не боятся ведь.
Конь, от зевак нужен не только матюгальник, но и порой электрошокер. Лезут под самые колеса и не боятся ведь.
Есть и шокер. Но можно ведь и камнем в ухо что не поймет откуда привет прилетел.
Повторю просьбу на счет канистр и бенза. Оказалось что мою большую канистру кум пробил.......
Оказалось что мою большую канистру кум пробил......
Канистру обьемом 30 л., я возьму, с бензом решим на месте .
Конь пишет:Оказалось что мою большую канистру кум пробил......
вот хоть убейте, не пойму, зачем столько бензина?
Конь пишет:Оказалось что мою большую канистру кум пробил......
Ок.
Петр - х244хх, Петь, больше 2-х суток липездричество нужно. Увидишь зачем. Ты казан берешь? Соскучились за пловом.
ohotnik-aleksey пишет:Конь пишет:Оказалось что мою большую канистру кум пробил......
Ок.
Петр - х244хх, Петь, больше 2-х суток липездричество нужно. Увидишь зачем. Ты казан берешь? Соскучились за пловом.
Я думаю, что плов не когда будет готовить...
Я думаю, что плов не когда будет готовить...
ВСЕ!... мы тады не едем .....
Я беру с собой пару канистр если что!
Я с рацией!
Буду заезжать где-то в 16 - 18 в пятницу.
Мы тоже заезжаем где то в это же время четвером, остальные подъедут в субботу с утра.
Ну вот и фигенно все!
До сегодня!
веду наблюдение за карьером подготовка в полном разгаре
Схема проезда будет,для тупых и не местных,или координаты для колхозников
Схему проезда, ля, выложите, а то не могу людям объяснить как ехать
Вова, ты чё? В соседней теме давно уже прилепили карту, вот она
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022