Re: 5-7 марта 2010 - 1-й этап Кубка РАФ ЮР, "Точка невозврата".
Молодцы!!!
С четвертого раза отправил пост, четакое?
Отредактировано ГраМ (08.03.2010 10:55:53)
Сторож багажного отделения. 8 918 263 8пять 88. 8 929 824 8пять 88
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Молодцы!!!
С четвертого раза отправил пост, четакое?
Отредактировано ГраМ (08.03.2010 10:55:53)
Точки для ТР3 и ТР2 были общии. И командная тактика рулила.
Доберусь да фоток с СУ1 (они в планшетнике) — выложу самый цымес. Пара точек (с которых выковыривали Пилигримов) оказались совсем неберучками даже для могучих агрегатов из ТР3. Мы эти точки благополучно слили и уложились в норматив.
Мы эти точки благополучно слили и уложились в норматив
А это и есть - тактическое мастерство.
Поздрамтарарам!
Поздравляю!))
Ааааа, жесть, хотчу.
А это и есть - тактическое мастерство.
Не нужно было быть сверхпроницательным, дабы понять, что не стоит брать точку, на которую Пилигримы тянулись 2-мя лебедками через блоки... Тем более, когда мы подъехали к этой точке, времени оставалось всего 3 часа, а еще нужно было взять 4 точки кроме 2-х полных неберучек.
Немного фотографий с трофей:
http://www.kotelnikov.net/photos/set_72157623579035722
Не нужно было быть сверхпроницательным, дабы понять
В точку.. Как в анекдоте, про Зорького Сокола и сарай, в котором 3 стены....
Зы: Но вот зачем ТР2 туда же???
Такое ощущение, что парни из "туризма" на своих пепелацах, достойны бОльшего "КУ", нежели пилоты "котлет" из ТР3, с которыми оне смотреть и идут по одной трассе и берут те же точки...
ЗЗы:В наше время воевать с трехлинейкой мосина, против СВД, знаете ли, нужен определенный заряд гражданского мужества.
На фоты даже просто смотреть холодно...
Отредактировано Токайдзин (08.03.2010 18:25:42)
Зы: Но вот зачем ТР2 туда же???
Всероссийская тенденция... На Финале Кубка ТР2 вслед за котлетосами пускают...
Токайдзин пишет:Зы: Но вот зачем ТР2 туда же???
Всероссийская тенденция...
На Финале Кубка ТР2 вслед за котлетосами пускают...
А "стандарт", на третий день, ехал по трассе "туризма".
А "стандарт", на третий день, ехал по трассе "туризма".
Нет Олег, у стандарта (ТР-1) и ориентирование и линейка была отдельной трассой. В Регламенте Кубка прописано о запрете совмещения ТР-1 с ТР-2 и ТР-3.
P.S. Категория ТР-2, "нелюбима" спортсменами и в Центральных округах, она как бы переходная между ТР-1 и ТР-3, а ехать в ТР-2 приходится почти на стандартной машине по трассе ТР-3. Хотя у нас на Юге разница между УАЗом в ТР-2 и якобы котлеты в ТР-3 (построенных на базе УАЗов) не велика.
Как нам не хватало в Ростове ТР-1 , В ТР-2 и ТР-3 уже стало получаться, а в ТР-1 просто никто не поехал, хотя была возможность погоняться в ТР-1 с прошлогодним чемпионом России)
Октан ! Ден!!! Молодцы!! Толик Лиза!!! Супер!!! А как наши друзья из Геленжика??
А как наши друзья из Геленжика??
Пилигримы заявились двумя машинами в ТР-3 и применили командную тактику. Шли они на СУ-1 очень достойно, и были в числе лидеров. На 25 точке они очень крепко сели - лебедились на вертикальную стену двумя лебёдками, на одной через блок, в результате они не успели на финиш, а промежуточным финишем они похоже не воспользовались. Итог незачёт первого СУ у двух машин из Геленджика, на головной машине, сгорели две лебёдки и на второй СУ они не вышли, хотя линейка была скоростная и не сложная.
Из Краснодара было только четыре машины одна в ТР-3 и три в ТР-2 , похоже, что все поехали на Дарью-трофи
.
Жаль!!! Боевые экипажи!!!! Ну ничего, да ростет и ширится наше движение!!!! Будет наше присутствие и в тр-1!!! Вот Игорь 4737 уже на тр-1 гоняет!!!
Пилигримы заявились двумя машинами в ТР-3
Второй - это Заяц?
Заяц, заяц...
Ну, Заяц, погоди!
Второй - это Заяц?
Кстати неплохо шли - выполняли задачи "Мобильного якоря" и справились с этой задачей полностью. Порвали полуось в заднем мосту, отремонтировались и в бой. Брали все точки, как и основной экипаж.
Ну он-то и на самом деле, достойный пилот. Помню по Папаям-Маркхотам...
А что у 733 с колесом случилось??? Это уже по пути домой ??
А что у 733 с колесом случилось??? Это уже по пути домой ??
Когда возвращались ночью с Ростова, на трассе рвануло левое заднее колесо. Похоже, что раньше на этом колесе ездили на спущеном балоне и изнутри был подорван корд. Покрышка долготерпела- терпела и взорвалась на полном ходу, причём резко и сразу. Ден был за рулём и благополучно нас запарковал на обочине.
Alex852 пишет:А что у 733 с колесом случилось??? Это уже по пути домой ??
Когда возвращались ночью с Ростова, на трассе рвануло левое заднее колесо. Похоже, что раньше на этом колесе ездили на спущеном балоне и изнутри был подорван корд. Покрышка долготерпела- терпела и взорвалась на полном ходу, причём резко и сразу . Ден был за рулём и благополучно нас запарковал на обочине.
Ясно, а то смотрю на колесо и , хорошо что заднее и все нормально закончилось
хорошо что заднее и все нормально закончилось
Это да.
Я представляю фразу которую в момент парковки Ден сказал....:D
С 5 по 7 марта в городе Ростов-на-Дону, внедорожный клуб «РостоFF» проводил трофи-рейд под названием «Точка невозврата», данное соревнование являлось первым отборочным этапом Кубка РАФ Южного региона. Название данного соревнования было выбрано очень правильно, так как погодные условия, при которых проходил трофи-рейд были соответствующие – снег, мороз и ветер. Но эти обстоятельства не смутили спортсменов и на первый этап съехались спортсмены со всего Южного региона. Соревнование проводилось в трёх зачётных категориях ТР-1, ТР-2 и ТР-3.
Город Краснодар представляли четыре экипажа, один в ТР-3 прототип на базе Сузуки Самурай и три в ТР-2 на автомобилях УАЗ. Все эти экипажи выступали под флагом Краснодарского «Внедорожного клуба Скиф 4х4», жалко, что в категории ТР-1 Краснодарцы не смогли выставить ни одного экипажа. Несмотря на сложные погодные условия, гонка для наших спортсменов складывалась удачно с самого первого спецучастка и они не уступили лидерства и довели гонку до победного конца. В результате первое место в категории ТР-3 заняли – пилот Пучков Денис, штурман Котельников Владимир, автомобиль «Чёрная Мамба» и первое место в категории ТР-2 заняли – пилот Лисицкй Анатолий и штурман Потёмина Елизавета, автомобиль «Зебра». Так же хочется отметить удачное выступление ещё двух экипажей из Краснодара. Эти две машины были заявлены в категории ТР-2 под общим названием «Кубанские перцы», я думаю командная тактика, которую применили эти экипажи себя полностью оправдала. Экипажи УАЗов из Краснодара – Мазур Вадим, Козельский Андрей и Сухоруков Денис, Наливкин Александр заняли седьмое и деcятое место соответственно, что является очень неплохим результатом, с учетом того что они дебютировали в соревнованиях такого уровня. Надеемся, что они быстро наберут обороты и будут побеждать.
Хочется поблагодарить всех участников и зрителей, которые не испугались такой ненастной погоды и приехали в Ростов-на-Дону, хочется поблагодарить так же соперников за честную и корректную борьбу и конечно организаторов, которые смогли в столь необычных для южного региона погодных условиях провести гонку такого уровня.
http://www.skif4x4.ru/news/trofi-reid-tochka-nevozvrata
Результаты:
ТР-1 http://www.rostovoff.ru/media/1212.doc
ТР-2 http://www.rostovoff.ru/media/1234.doc
ТР-3 http://www.rostovoff.ru/media/5678.doc
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022