Re: Требуются судьи для проведения "Шоколадного триала 2013"
Завтра сбор в 10-00, все в силе.
Удача любит подготовленных!!!
+7-928-424-88-91.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Завтра сбор в 10-00, все в силе.
Леша сколько собирается ориентировочно человек?
Пока не знаю, завтра увидим.
я точно
А что нам там завтра делать надо и после такого дождя???
DIMON 686, трассу прорубать
В песке??? Она и так вроде там есть только посылать засланца в перед и все и колышки ставить...,а то я думаю на маленькой своей поехать????????
Леша сколько собирается ориентировочно человек?
Kuznechik в299не, + 6 человек 100%
Почистил тему от флуда. Конь, Доберман - это особенно относится к вам.
Понял
[Итак, Господа, изъявившие желание помочь в проведении "Шоколадного триала" 2013, сбор 02-02-2013 в субботу в 10-00 на автомобильной стоянке возле супермаркета "Окей", который находится на улице Мачуги, поселок Гидростроителей. Тел. для связи: +7-928-424-88-91. Алексей.
Дык мну када приезжать? К этому времени, иль все-таки по ночеру (иль с тяпницы вечера), чтобы все подключить, помочь и т.п.?
В песке??? Она и так вроде там есть только посылать засланца в перед и все и колышки ставить..
Смотри не удивись)))
Там есть что прорубать...
Да уже!!!!!!
Узнаю Гидрик, эх в былые времена там было еще интереснее...
ohotnik-aleksey, я и 10-го буду
Вот и замечательно!
ВНИМАНИЕ! Всем судьям ШК-2013 (9-10 февраля) при себе иметь:
обязательно
1 Портативную (носимую) радиостанцию 433 МГц (LPD диапазона)
2. Запас батареек или дополнительный заряженный АКБ
3. Рулетку (длиной не менее 3м)
4. Старшим секции иметь секундомер (электронный)
желательно
5. Кувалдочку
За рациями знаете куда можно, вещь полезная, не только на триал, будут скидки.
ВНИМАНИЕ! Всем судьям ШК-2013 (9-10 февраля) при себе иметь:
обязательно
1 Портативную (носимую) радиостанцию 433 МГц (LPD диапазона)
Косяк! У нас только парные простые Джеты......
Но есть матюкальник и ручной и стационарный. Чего делать?
Косяк! У нас только парные простые Джеты......
Но есть матюкальник и ручной и стационарный. Чего делать?
Вся фишка судейства ШК заключается в том, что ведомость нарушений участника на СУ ведёт старший секции. А судьи на секции по рации сообщают ему о нарушениях которые были на тех или иных воротах. Так что без раций на судействе делать нечего, только если помогать устанавливать сбитые вешки . Попробуй у кого нибудь взять такие рации на прокат.
Конь пишет:Косяк! У нас только парные простые Джеты......
Но есть матюкальник и ручной и стационарный. Чего делать?Вся фишка судейства ШК заключается в том, что ведомость нарушений участника на СУ ведёт старший секции. А судьи на секции по рации сообщают ему о нарушениях которые были на тех или иных воротах. Так что без раций на судействе делать нечего, только если помогать устанавливать сбитые вешки . Попробуй у кого нибудь взять такие рации на прокат.
Ща попробую.......
Если не найду, то буду лагерь поддерживать и обеспечивать комфорт. Ну и фотокором подработаю)))
НАРОД!!!!!!!! Дайте попользоваться рацией 433 МГц (LPD диапазона)!!!!!!!!!!! С меня магар!!!
п.с. Андрюш, моя липездростанция хавает 30-40 литров в сутки. Бенза я то взять не против, но у мя канистр всего на 50 л (+25 в саму станцию). Сможет кто нить может взять канистр, а лучше бенза сразу???
Конь, у лехи ohotnik-aleksey, есть в запасе рации
Бери маркер и на машине будешь чертить кол-во сбитых колышков!
моя липездростанция хавает 30-40 литров в сутки. Бенза я то взять не против, но у мя канистр всего на 50 л (+25 в саму станцию). Сможет кто нить может взять канистр, а лучше бенза сразу???
Там от базового лагеря до ближайшей заправки максимум один км по асфальту. Так, что сгонять за бензином всегда можно. Плюс УАЗов вокруг море будет, а у них с бака на раз-два бензин можно слить, нужен только шланг - это не иномарка
А зачем станция???
Там стройка рядом может у них лучше запитаться???Дать на чай и вперед!
да там ohotnik-aleksey, на три дня в дежурство заступает....... и я вместе с ним . ОПАСНО!!!!!!!!
А зачем станция???
Снабжение штаба, ночное освещение, звук и т.д. и т.п.
733, хорошо. Если чего трезвых будем просить ;-)
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022