Re: Продаю: лебедки Electric Winch , клюзы, кевлар, блоки и т.д.
Добрый вечер,лишних не осталось , я бы 2 12 взял
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый вечер,лишних не осталось , я бы 2 12 взял
12000 - 1 шт. 89184093644
9500 нужна
По определенным обстоятельствам отдам хорошему человеку свою очередь, я под номером 40.
открыл коробку,а инструкции не маа.
кто может отсканировать ,и выложить на 9500
СНУКЕР, а зачем инструкция? там и так все понятно
открыл коробку,а инструкции не маа.
кто может отсканировать ,и выложить на 9500
Смотри личку.
Лебедь под номером 40 уже выкуплена.
Бурелом, есть 9500? или заказать вариант?
еще есть? 12000 - 1 шт. 89094611083
У меня осталось 6 штук, но все в броне ждут хозяев. Заказать вариантов не будет. Следующую партию лебедей привезу на продажу, будут 6000,9500,12000 и 9500,12000 на кевларе. должны появиться и другие девайсы, но в других темах. Наценка будет небольшой. Весь товар начнет продаваться по приходу, без всяких там списков и пред заказов т.к это большой гемор.
Бурелом, смотри личку.
Всем доброй ночи!
Тема снова в ряду. С нетерпением жду информации!
Где же отзывы ??? Неужели все ждали три месяца, что бы под кровать положить?!
Неужели все ждали три месяца, что бы под кровать положить?!
Ты будешь смеяться но 70% лебедей будут гнить на бамперах, ну максимум пару раз в год размотаются!
Бурелом, есть вариянт заказать или купить уже если есть 9500?
вчера поставил на своего шевика 9500, на дерево машину поднимает. И кстати кто то писал, что какие то косяки с проводами. У меня всё отлично.
Спасибо еще раз Бурелому.
Лебедь живет на нивке уже.Все гуд !!!
На выходных буду искать каку щоб опробовать .
Следующую партию лебедей привезу на продажу, ..... Наценка будет небольшой. Весь товар начнет продаваться по приходу, без всяких там списков и пред заказов т.к это большой гемор
Идея хорошая, для создания конкуренции и снижения цен в целом.
Но будь готов к другому "гемору" - натиску со стороны конкурентов, еще не известно где проблем меньше будет.
вчера поставил на своего шевика 9500, на дерево машину поднимает. И кстати кто то писал, что какие то косяки с проводами. У меня всё отлично.
Как шевик отреагировал на вес лебедки? Шевик с кондеем? Я брал 12000 еще на уаза, но пока пришла лебедь уаз был продан и куплен шевик, вот я сейчас в сомнениях ставить на шевика или пусть лежит до лучших времен пока что то по серьезнее куплю.
Vist, Шнива без кондея, ни каких изменений по подвеске я не заметил.
Бурелом, смотри личку.
koldun83, а нам расказать???
koldun83, а нам расказать???
нет это личное
парни на момент покупки лебеди купил семены и свою отдал в чужие руки может кому не надо 12000 заберу
парни на момент покупки лебеди купил семены и свою отдал в чужие руки может кому не надо 12000 заберу
Если к 5 февраля домой не прееду то можеш забрать мою я в очереди был под номером 21. Бурелом должен был отложить.
borman101,
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022