Re: Установка лебедки сзади!
Близнец ЮРА, Юра я не тебе писал, посмотри внимательно. Я исправил на *** и сделал замечание.
Понял Игорелло, извини не догнал сразу.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Близнец ЮРА, Юра я не тебе писал, посмотри внимательно. Я исправил на *** и сделал замечание.
Понял Игорелло, извини не догнал сразу.
Близнец ЮРА пишет:Ну если все местные авторитеты- теоретики забыли
Мы не теоретики- в смысле мы помним.
Андрей, а кто тебя может назвать теоретиком?
Близнец ЮРА пишет:ТурбоЖека пишет:Есть ли люди адекватные кто может рассказать? Показать? Или установить лебедку на ниву 214 сзади или лучше внутри! Может кто пользует и знает минусы и плюсы???
Цель максимально уменьшить свесы.
Пжлста прошу не писать здесь людей кому не интересна эта затея! Заранее благодарен за понимание!
Ну если все местные авторитеты- теоретики забыли, что в моей Ниве лебёдка стояла в багажнике и работала идеально на две стороны, при этом сиденья не убирались и никуда не сдвигались, то я напоминаю об этом, вообщем если надо позвони, я всё расскажу, а при желании и скажу где посмотреть в живую, но соревнования в таком исполнение ТР-1 для тебя закрыт.
Та *** мне на соревнования такого формата! А как ты крепил? К полу? Если не сложно покажи и опиши! Потому, что как мне думается не только мне нужно так установить, но и людям здесь интересно!
Заметка от: модераторПожалуйста без эпитетов в эфире!
А какой пункт правил заперщает использовать эпитеты?
Вообщем опять не кто внятно ни чего не посоветовал ну сам слеплю мож что и выползет
Мне все равно непонятно- ну нафих ее стационарно в салон лепить, чтоб если ВДРУГ нужно, то отлебедиться назад? гораздо проще и эффективней сделать нормальный бампер задний, и сделать лебедку съемной вместе с площадкой. Когда это ВДРУГ наступит, то установить ее дело 5 минут. А так пусть себе пылится за водительским сиденьем.ТурбоЖека, ты не сегодня завтра машину продашь, а Дорожнику в таком исполнении (стац-но) путь в ТР1 закрыт. Если оба не спортсмены, че мозг парить?
PANZER, крась своего уазку а она будет у меня в нутри и ешо и съёмная
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022