Re: Продаю: лебедки Electric Winch , клюзы, кевлар, блоки и т.д.
PANZER, зачет зафото.
ну ставьте тягайтесь видео скидывайте позыркаем какое качество
Сварщик,сварочные работы любой разумной сложности.
тел 918 40 45 92 И 5
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
PANZER, зачет зафото.
ну ставьте тягайтесь видео скидывайте позыркаем какое качество
Деньги должны найтись!!! Антон их вкладывал, заморозил семейный бюджет на 3 месяца, а теперь недостача - так не справедливо.
P.S. я брал 12000 - 2шт., 9500 - 2шт. отдал 39000, пытался подкинуть на пиво, но Антоха не взял (ниче еще увидимся организуем шашлык-машлык с пивом-водой)
Мужики! Не надо заострять внимание на деньгах! Сегодня все пересчитал и выявил полное совпадение списка и денег, но вот по остатку 2-х лебедей 12000 Всеж недосчитался. Как сквозь землю блин. А 9500 рупей нашел вечером в машине(видимо когда Дункана встречал по запаре сунул). Конечно стало еще интереснее куда делись две лебеди...??? Ну вот меня осенило и стало даже смешно(Моя безумная мысль стала самым разумным объяснением). Я понял, мои лебеди и всякой нечести оказались в прок, видимо БАРАБАШКА свистнул.
так это значит кому то 2х лебедей не хватит что ли? блин они большие и тяжелые ветром врятли унесло...
Антон,большое спасибо за лебедь.Брал одну 9500-рассчитался, на пиво ты не взял.
Ну скорее всего не хватит 1-ой лебеди, а может и хватит. Посмотрим. От одной все равно отказались.
Жалко, как раз бы и мне хватило.
Сегодня разобрал лебедь для смазки редуктора, мазать ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Руслан81, чем мазать будем, равинол пойдет?
Так так . Тут уже интереснее. Как я понял смазки нема? Чего еще делать? Где слабые места? Когда они Гелика тягать начнут? В чем минусы???.... и т.д. Все хочу знать! Не скупитесь на отзывы и пожелания в плоть до цвета и языка инструкции. Кстати, как там с герметичностью? Уплотнения там и т.д. Есть ли вообще? Мне же интересно!!!!!
Бурелом, все еще пребывают в эйфории, мои хотели заставить меня лебедку в гараж вынести
Кошмар .
мои хотели заставить меня лебедку в гараж вынести
Блин свою 9500 крутил вертел вокруг ниваря, какая же она тяжелая аж страшно ставить. Не у кого такая не стоит, там не че не полопается?
Сегодня разобрал лебедь для смазки редуктора, мазать ОБЯЗАТЕЛЬНО!
не подмажещь не потянешь
Ну и чего замолчали то все? Не уж то все под кровати распихали и успокоились? Ну хоть кто нибудь?
Открывал и всю внутрянку изучал ,лебедь хороша ,дополнительные сальники стоят ,Механизм переключения тоже хорош!И главное тормоз правильно сделан!Набил смазки хоть там она есть и закрыл родную!2-3 дня и будет стоять на машине с зади вот тогда точно и скажу что и как!
Бурелом, все еще из гаражей не вернулись изучают как и куда засунуть а кто то бицепсы ею качает вместо гантелей
Блин свою 9500 крутил вертел вокруг ниваря, какая же она тяжелая аж страшно ставить. Не у кого такая не стоит, там не че не полопается?
Наверное вопрос надо было озвучить в другом подразделе
ты хоть вертел, а меня с работы не пускают за лепëточкой :-(
Посидели супер .Бурелому респект
Отредактировано jon j (25.01.2013 11:03:15)
Бурелом а есть возможность отправить с автобусом"Славянск-Туапсе" а я в джубге встречу? а то выбраться не получается
Вариант по отправке конечно имеется. Завтра все узнаю и отзвонюсь.
Посидели мы конечно хорошо!!! Вот только плохо что непьющих было много... Бесу отдельный привет . Выполнил обещанное по полной программе. Всем спасибо за отличную компанию. Приезжайте еще! Если чего было не так, то извините.
Бурелом, лебедко-трофи прошло втяхаря ???
Вариант по отправке конечно имеется. Завтра все узнаю и отзвонюсь.
Посидели мы конечно хорошо!!! Вот только плохо что непьющих было много... Бесу отдельный привет . Выполнил обещанное по полной программе. Всем спасибо за отличную компанию. Приезжайте еще! Если чего было не так, то извините.
Следуюший раз тока я за рулем буду Серега тоже будет.все было супер
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022