Re: услуги: Наклейки сообщества СКИФ.
надо сделаю тебе. с тебя искиз.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
надо сделаю тебе. с тебя искиз.
Да эскиз просто взять негде..
да есть где.это не проблема. нарисуем всё что хочешь.
рисовать будете на заборе, клубная символика СКИФ продаётся только через меня или на соревнованиях у организаторов. Всё остальное можно считать пиратством.
ладно не кипятись.
Сергей Михайлович
У! Какой строгий!
Андрей NOVOROSSIYSK пишет:Серега и мне пару наклеек сделаеш?
С никами?
мне без разници, надо тачку заклеить,а то как .... ездию
рисовать будете на заборе, клубная символика СКИФ продаётся только через меня или на соревнованиях у организаторов. Всё остальное можно считать пиратством.
Не делай мне наклейки. Я давал на форуv объявы, а мОДЕРАТОРЫ их все удалили. я не буду возить эту рекламу!!!
Андрей NOVOROSSIYSK, за что удалили?
Андрей NOVOROSSIYSK, наверное не соответствовали правилам подачи объявления в барахолке, почитай просто и создай тему заново
я не буду возить эту рекламу!!!
какие то нынче люди обидчивые шибко стали не зря правила писались, только читать их никто не хочет, перед тем как что-то написать. а как только какие то санкции накладываются, на пользователя, так сразу истерить начинают люди
Мысли вслух
ЗЫ - Серега, а мне можешь резануть маленькую одну?
глюк
Отредактировано Vlad-47 (21.01.2013 18:19:56)
Андрей NOVOROSSIYSK пишет:я не буду возить эту рекламу!!!
какие то нынче люди обидчивые шибко стали не зря правила писались, только читать их никто не хочет, перед тем как что-то написать. а как только какие то санкции накладываются, на пользователя, так сразу истерить начинают люди
Мысли вслух
ЗЫ - Серега, а мне можешь резануть маленькую одну?
Без проблем, тебе скифовскую или ник и оракала нужен?
На Андрей NOVOROSSIYSK, не злитесь, ну погорячился, с кем не бывает, просто в следующий раз будет внимательнее правила читать
мне 2 скифовские наклейки нужны, маленькие Есть? и ещё одну побольше (А4 или А5) с ником если можно... повторите плиз где забрать их можно?
мне 2 скифовские наклейки нужны, маленькие Есть? и ещё одну побольше (А4 или А5) с ником если можно... повторите плиз где забрать их можно?
с ником нет, забрать можно на пересечении первого мая и солнечной, если завтра, то только до обеда. В наличии осталось штуки 3-4 маленьких и две больших.
Сергей Михайлович, да кстати михалыч а как на счет эмблем клуба с никами а то у меня две висит(без ника) а с низу можноб было б и ник приписать типа скиф4Х4 а с низу москаль
Отредактировано москаль (21.01.2013 21:33:28)
с Никами можно сделать, но по одной я делать не буду ибо печатаю их не я сам,а из-за каждой наклейки ездить по пробкам бессмысленно,, если наберутся желающие, человек хотя бы десять, то сделаю и с никами
Сергей Михайлович, михалыч но ники разные или все равно) так тыж писал купил себе принтер ? или он не печатает так если можно напечатать давай придумаем как это будет выглядеть
Отредактировано москаль (21.01.2013 21:37:54)
Купил, но он сволочь не печатает на плёнке, а если я напечатаю вам наклейки на бумаге. то после первого же дождя они расползуться
Без проблем могу напечатать наклейку с ником, но только не устойчивую к влаге.
Сергей Михайлович, не михалыч енто мы уже на танковом проходили давай нормальную придумаем шоб не смывалась
глюк инета
Отредактировано москаль (21.01.2013 21:44:07)
если нормальную, то тогда собирайте список желающих ников и буду печатать
Сергей Михайлович, михалыч ну опять же мне 2шт
здрасвйте! а есть наклейки что вроде этого: не едь за мной, ты там не проедешь или что нибудь подобное!? И желательно какие размеры возможны!? спасибо
здрасвйте! а есть наклейки что вроде этого: не едь за мной, ты там не проедешь или что нибудь подобное!? И желательно какие размеры возможны!? спасибо
нужен просто текст из белых букв? если да, то могу изготовить по индивидуальному заказу, любого шрифта и размера
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022