Re: мобильные домики
У меня есть земля у моря... можем договорится 70м от моря, в самом зкологически чистом месте черного моря....Есть эл.энергия...
Андрюха, так ты продаёшь землю у моря или сдаёшь в аренду вместе с электричеством
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня есть земля у моря... можем договорится 70м от моря, в самом зкологически чистом месте черного моря....Есть эл.энергия...
Андрюха, так ты продаёшь землю у моря или сдаёшь в аренду вместе с электричеством
733
Вам вообще хорошо, прицепил такой домик к Кукурузеру и катайся на моря, дачу и т.д.:)
733
Вам вообще хорошо, прицепил такой домик к Кукурузеру и катайся на моря, дачу и т.д.:)
Так дачи у меня нет, а к морю сейчас в сезон не только подьехать - подойти невозможно, вот с COSMOS425 и договариваюсь насчёт аренды земли, на берегу моря, под домик
Ещё категорию в правах Е+В открыть надо, иначе домик на штраф площадку заберут и плакала моя движимая недвижимость
Medved412 пишет:733
Вам вообще хорошо, прицепил такой домик к Кукурузеру и катайся на моря, дачу и т.д.:)Так дачи у меня нет, а к морю сейчас в сезон не только подьехать - подойти невозможно, вот с COSMOS425 и договариваюсь насчёт аренды земли, на берегу моря, под домик
Ещё категорию в правах Е+В открыть надо, иначе домик на штраф площадку заберут и плакала моя движимая недвижимость
С меня море и земля с липиздричеством а с тебя домик , чистоту и ПОРЯДОЧНОСТЬ - гарантирую.:)
С меня море и земля с липиздричеством а с тебя домик , чистоту и ПОРЯДОЧНОСТЬ - гарантирую.:)
Заманчивое предложение - стоит подумать
COSMOS425 пишет:С меня море и земля с липиздричеством а с тебя домик , чистоту и ПОРЯДОЧНОСТЬ - гарантирую.:)
Заманчивое предложение - стоит подумать
Малый Утриш... 80м от крайней точки " Ралли-Рейда Малый-Утриш 2007"
Малый Утриш... 80м от крайней точки " Ралли-Рейда Малый-Утриш 2007"
Да я в курсе, вот думаю как эту хрень (домик) туда затащить - колёса у него маленькие, а свесы ахринеть какие, плюс длина
COSMOS425 пишет:Малый Утриш... 80м от крайней точки " Ралли-Рейда Малый-Утриш 2007"
Да я в курсе, вот думаю как эту хрень (домик) туда затащить - колёса у него маленькие, а свесы ахринеть какие, плюс длина
Да мы туда вагончик уже заперли, тож веселая операция была, ну думаю если лифтануть малеха его, да колеса вкатить побольше- проще будет
ну думаю если лифтануть малеха его, да колеса вкатить побольше- проще будет
Тогда сразу на домик 35 семёны ставить - как раз две запаски
733
COSMOS425
Господа, покупаем домики, с доставкой потом определимся!:)
733
COSMOS425
Господа, покупаем домики, с доставкой потом определимся!:)
Макс, если вопрос доставки ДО МЕСТА- беоеш на себя - думаю 733 первый покупатель:)
COSMOS425
какая дорога к "месту"?
135
Думаешь на Шишку залезет?:)
Думаешь на Шишку залезет?:)
на "Шишку" точно залезет
733
не сомневаюсь:D
_доставка_ - не проблема.
залезет ли на шишку и вообще зачем залазить на шишку, это вопрос несколько иной...
варианты есть всегда, вопрос бюджета, необходимости, наличия техники...
варианты есть всегда, вопрос бюджета, необходимости, наличия техники...
согласен
в ближайшее время поставим в Краснодаре презентационный домик. Можно будет в живую посмотреть, пощупать, даже поспать:)
в краснодаре условия не те -)) лучше в лесу поставить -) есть место -))
135
и охранники наверное есть?)))
МОБИЛЬНЫЕ ДОМИКИ +7 /918/ 246 89 82 Максим
http://mobilniedomiki.weebly.com/index.html
МОБИЛЬНЫЕ ДОМИКИ +7 /918/ 246 89 82 Максим
http://mobilniedomiki.weebly.com/index.html
Макс, а протестить домик можно?
можно! скоро привезём один в Краснодар.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022