Тема: Продаю резину на УАЗ
Продаю дорожную резину для УАЗ (BFGoodrich) с литыми дисками (4 колеса). Состояние хорошее. Цена договорная. 89180849844 - Любовь
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Продаю дорожную резину для УАЗ (BFGoodrich) с литыми дисками (4 колеса). Состояние хорошее. Цена договорная. 89180849844 - Любовь
Если будет разукомплектовываться диски бы взял. В зависимости от их стоимости.
добавляю маркировку с резины чтобы не вводить людей в заблуждение ... LT265/75 R16 120/1160 M+S
так цена сколько?
прошу 5000 за колесо с диском ... но торг уместен ...
А отдельно колеса цена?
я думаю 2000 резина и 3000 диск ... примерно так ... но разберу только при условии что забирают все 4 ...
Состояние резины(порезы проколы) остаток протектора,если все гуууд забрал бы резину
на фотках видно ... 1 баллон был пробит и заклеен ... состояние протектора отличное, остаток порядка 60% ... на этой резине в скальный грунт не ползал поэтому порезов нет ... ну что еще сказать ... остальное увидите только внатуре ... описать наверное не смогу ...
А где территориально находитесь если найдется желающий на диски резину беру
место нахождения резины Армавир ... Хайком спрашивал про диски ... щас напишу ему в личку ...
предложение пока актуально, но похоже сегодня резина уедет))
резина еще в наличии ...
пару фоток выложу на этих дисках и резине ...
так что с резиной есть пока?
резина зарезервирована до завтра ... человек сказал что приедет забирать ... так что сорри ... если завтра не заберут тогда еще есть ...
ну тогда я за ним
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022