Re: Кто поможет распознать номер по фото ?
Опыт-это когда точно знаешь как не нужно делать в ситуациях которые уже ни когда не случаться
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не много "Пепси"?
Ну да сделали тачку а они приехали через два дня 31 в 8 утра со вторыми ключами и уехали,днём конечно было бы видно да фары ещё отсвечивают,а та дальняя это которой делал,там то и сумма не такая уж и велика но сама сущность человеческая,а номерок пробьём,вот тока вопрос-как быть ? Кирпич в лобовуху ? Хотели сначала угнать её-но это уже кража ?!
там то и сумма не такая уж и велика но сама сущность человеческая
Как показывает практика всё возвращается. Можно было тему не начинать, а просто отпустить с "миром ".
... Кирпич в лобовуху ?
С детского пестика(псыкалки)чем-нить на лкп из проезжающего мимо авто.Пацику приятно будет при продаже.
Как показывает практика всё возвращается...
С одной сторны круговорот в природе ни-кто не отменял...С другой стороны не зря про паршивую овцу придумано было.
А чем мотивирует неуплату?
думаю, 683
583
или так
вывод - надо настраивать регистратор правильно, не стараясь хранить данные за последние пицод лет в ущерб качеству.
А чем мотивирует неуплату?
Скорее ничем.Считает наверняка,что левая резьба от всех напастей счастье
Может я покажусь наивным... А договор\квитанцию на ремонт заполняли если имеется подобное вообще?
Не хочу ни кого обозвать лузером, но даже на ОЧЕНЬ знакомых сто и шиномонтажках всегда(хоть на стенке мелом) пишут номер машины и телефон.
Wepsi, квитанция,товарный распечатываю,он у меня ж остался с квитанцией и ключами,звоним скидует,и ничем не мотивирует,кирпич ему в лобовуху !
Продать оставшийся комплект ключей на аукционе вместе с инфой о номере машины
на будущее.я как-то оставлял авто на ремонт,на месяц.так у меня брали тех.паспорт на машину,под предлогом чтоб быть уверянными что она не ворованная и если вдруг сотрудники будут проверять
IVANыч 214, легко,всё что узнаю,кто скока даёт ? О у меня ещё ПТС есть с тойоты какой то ! Тож в залог оставили уж 2 года как
Если есть его подпись на договоре то обратитесь в полицию. Приложите видеозапись.
Если не хотите связываться то поймите и простите .
Если не хотите понять и простить и не хотите связываться и они не смогут доказать что ремонтировались у вас то потеряйте ключи с подробным описанием авто , но когда все же они сочтут необходимым забрать ключи и оплатить то возникнет не ловкая ситуация.
А вообще тут я вижу угон автомобиля неустановленными лицами. Вам было оставлено авто на ремонт и у вас его угнали. Вы попытались связаться с владельцем авто - не получилось, тогда вы сами заявляете в полицию о угоне и прилагаете видеозапись. Но сейчас времени прилично прошло... Опять же может возникнуть неловкая ситуация когда придет владелец авто с квитанцией на ремонт и попросит предоставить его автомобиль. А почему сразу не забрал так праздники были, был выпивший...
220 вольт-это да,и так делаем,народу помойму щас всё равно он пойдёт и новые доки сделает,машины у меня редко начуют и даже если остаются стараюсь в боксе ставить если место есть.
Wepsi, какое нахрен неловкое положение, если звонки сбрасывает, на контакт не идёт
Позвонить с другого номера представиться приставом например, сказать что есть неоплаченный штраф, забить стрелку и дождаться
Вам было оставлено авто на ремонт и у вас его угнали. Вы попытались связаться с владельцем авто - не получилось, тогда вы сами заявляете в полицию о угоне и прилагаете видеозапись. Но сейчас времени прилично прошло... Опять же может возникнуть неловкая ситуация когда придет владелец авто с квитанцией на ремонт и попросит предоставить его автомобиль. А почему сразу не забрал так праздники были, был выпивший...
именно, бегом в полицыю надобно
Wepsi пишет:Вам было оставлено авто на ремонт и у вас его угнали. Вы попытались связаться с владельцем авто - не получилось, тогда вы сами заявляете в полицию о угоне и прилагаете видеозапись. Но сейчас времени прилично прошло... Опять же может возникнуть неловкая ситуация когда придет владелец авто с квитанцией на ремонт и попросит предоставить его автомобиль. А почему сразу не забрал так праздники были, был выпивший...
именно, бегом в полицыю надобно
Если нет договора не поможет никто, а вот предпринимателя отъимеют по полной.
Да уж, эт точно "Все возвращается" сегодня Ты на...ал а завтра Тебя!!! Правда SCHUM???
Be@sT, не а,в твоём случае совсем другая ситуация,предоставил бы изночально то в каком виде оно всё было ! мы бы даже ещё извенились,и ничего подобного бы не было.
Be@sT, а приносить всё поотдельности и самому чинить и что ты там будешь с ними делать НИ ОДНА МАСТЕРСКАЯ НИ КАКОЙ ГАРАНТИИ ТЕБЕ НЕ ДАСТ ! мастер есть не хрен лезть !
не могу сфокусировать как следует, может у Вас получится, мне почему-то кажутся цифры 421
http://habrahabr.ru/post/152885/
https://github.com/downloads/Y-Vladimir
27-win.zip
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022