Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
TT, сбор в 9.00-9.30 у Сити-центра.Старт в 9.30...Блин,если дорога как ты говоришь.я тоже за водопады...
Как хорошо,что есть друзья!У них всегда найдутся дурацкие идеи!..:-))8-909-458-67-61
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 362 363 364 365 366 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
TT, сбор в 9.00-9.30 у Сити-центра.Старт в 9.30...Блин,если дорога как ты говоришь.я тоже за водопады...
кОРОЧЕ ГОВоря большинство голосов решило в 9 часов на сити центре и в 9-30 максимум старт !!!!!!Усе понятно?!?!!!
Все отлично я тогда буду на Новодмитревском перекрестке, справа на заправке))) А то решите в калугу и я пролечу нехорошо без штурмана
Доберман завтра с утра наберу тебя
TT, ОК!
Вот и водопады
http://www.youtube.com/watch?v=0C6yJIxy7Cs
+1 УАЗик завтра с утра будет
точнее уже сегодня...
пошел спать...
Отредактировано zorlac (07.01.2013 23:39:22)
+1 УАЗик завтра с утра будет
точнее уже сегодня...
пошел спать...
Димон, тебе завтра надо еще печку на обратном пути починить на обратном пути,на этом уазике
АААААААА завелся, прогрелся, заглох
Опяять кина не будет
Доберман, фоты давай!!!!!!!!!!!!!!11
!Хорошо покатались и не сложно и не халява !То что надо и красиво и я плавать научил своего!
А мы ездили с Убинки в сторону партизанского. На обратном пути заскочили на Собер
А мы ездили с Убинки в сторону партизанского. На обратном пути заскочили на Собер
Как дорога ?Сложность ???
Эххх, Вам хорошо, Партизаны, Убинка, Собер, а я все по полям да по полям. когда уже обкатка закончится
Доберман, фоты давай!!!!!!!!!!!!!!11
Нема у мну!И.О.штурмана,он же Боря "ТТ" выложит,у Димона686 тож есть немного...Даж кино с непосредственно моим,без машины, спуском к водопаду должно быть... А дорожка реально классная! Можно и покуражиться с лебёдками-лопатами,и не лебедясь проехать.Но стандарту тяжеловато будет,местами даже в объездах мостами цепляешь на 32-й резине...
Отредактировано Доберман (08.01.2013 20:20:40)
Нормально, наверху снега много. А на собере сложно, после окончания плит жестокий гололед. Народу много. На верх поднялись только квадрики, патриот и мы
Вихтер79, в полях тоже вожно засадить по самые нихочу
Ага, можно, только я пока в такую каку стараюсь не лезть. а вот Матиза сегодня по полям потаскал за собой ( хоть кто то у меня побывал брелком) Отважные девченки из Афипского
Обычно засады бывают в самых безобидных местах
прикольные фото видео куча и как с горы катались только с регистратора воспроизводится,а на компе не идет че за фигня не понятно.
Вихтер79, в полях тоже вожно засадить по самые нихочу
О-о-о!Это да-а-а!
Обычно засады бывают в самых безобидных местах
На ПЕРВЫЙ взгляд...
а вот Матиза сегодня по полям потаскал за собой
Ты не знал?!Это ж СУПЕРВНЕДОРОЖНИК!
Вот мой пример.Таскать,правда,не пришлось.На руках перенесли...
Отредактировано Доберман (08.01.2013 21:15:01)
прикольные фото видео куча и как с горы катались только с регистратора воспроизводится,а на компе не идет че за фигня не понятно.
Скачай у нЭте KMPlayer -все форматы читает
Ага мне уже сказали про него завтра скинут мне!
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022