Re: Шнивоводы, объединяемся! (общие вопросы, обсуждение)
с низу
Хорошо не сверху а вообще,смотря что за удары,у меня тоже удары такие были когда сателиты порвал
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 307 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с низу
Хорошо не сверху а вообще,смотря что за удары,у меня тоже удары такие были когда сателиты порвал
а это не может быть задний кардан?когда он был снятый я его прошприцевал и надавил на него с верху а литол и вылазил наружу
Санёк, думаю точно не кардан,проверь тяги реактивные не поотпускались?
ну тягу мы погнули об глину переднюю
а что там саленблоки могут??
Отредактировано Санёк (08.11.2012 15:30:08)
Санёк, Потом эти удары станут чаще, потом при поворотах, а ещё чуть позже машин станет переднеприводным Вервольф правильно написал - это сателиты 99%
gosha-djem, что такое сателиты???
Санёк, http://yandex.ru/yandsearch?stype=&
1%82%D1%8B
А мог бы и сам так сделать.
ГраМ, я так сделал а он мне про хромосомы написал
Ты попросил через два "т", а оно ,сцуко, через два "л"
верно
жжете блин
Как решается проблема перегрева ДВС что бы не подкипал по говнолину?
Как решается проблема перегрева ДВС что бы не подкипал по говнолину?
Нечего там ездить
Как решается проблема перегрева ДВС
ну если радиатор не залепило грязью, то проверять рубашки, радиатор изнутри на чистоту, помпу на износ крыльчатки (ага и такое случается)
А. Еще термостат на наличие подклинок проверь.
Отредактировано Savage (09.11.2012 07:17:49)
шниву тянет в право что может быть?
Потек радиатор. Я в телевизоре видел того, кто шевика проектировал, это каким камнем надо быть, шоб так сделать. Для съема радиатора надо всю морду разобрать, снять радиатор кондея и еще какой то маленький и после этого можно и радиатор охлаждения снять. Или высверливать крепление капота и потом садить на болты, ебатории короче не дай бог .
шниву тянет в право что может быть?
Попал правым колесом в яму??? Развал надо делать. Или (детское предположение) проверь давление в колесах
...Я в телевизоре видел того, кто шевика проектировал, это каким камнем надо быть, шоб так сделать...
У меня пока не потек радиатор печки, но соскочил тросик. Читал-читал мануал и не смог поверить, что для того, чтобы одеть тросик надо сделать тоже самое. В соседней теме пытаюсь придумать что-нибудь попроще, по-русски... С помощью плоскогубцев и молотка
Кстати, на Шевинивовском форуме читал, как поменять печку со стороны бардачка, не снимая морду. Но читал не внимательно, меня интересовал мой вопрос...
Чем отличается раздатка Шеви от Нивы 21214.? И как сказывается отсутствие одного рычага. Ищем Шниву поновее, ато я свой брелок 2 раза за сутки таскаю из куветов. То глохнет то не заводится.
подскажите ,поднял ниву и после этого её кидать по дороге ( развал сделал) кто что посоветует???
а
Чем отличается раздатка Шеви от Нивы 21214.? И как сказывается отсутствие одного рычага. Ищем Шниву поновее, ато я свой брелок 2 раза за сутки таскаю из куветов. То глохнет то не заводится.
Рычаг не отсутствует,он спарен при помощи кулисы,на мой взгляд конструкция кулисы не идеальна,при частом пользовании умирать должна быстро,а там ХЗ.Вывод сделал заменив пару кулис,состояние их было мёртвое.
Ааааааа... так-то понижайка есть. А слышал про опору вала на заднюю крышку, лопается?
это каким камнем надо быть, шоб так сделать.
Когда появились пивные пробки с винтом многие продолжали уродовать края стола, открывая их старинным способом Похоже тот же случай .
Для съема радиатора надо всю морду разобрать,
Всю не надо.
снять радиатор кондея и еще какой то маленький
Не надо там снимать ни "кондея", ни "какой-то маленький"
высверливать крепление капота и потом садить на болты
В принципе, можно предварительно снять и задний бампер, это дело добровольное...
ебатории короче не дай бог
Что удивительно - эту операцию легко и быстро исполняет любой малограмотный ученик слесаря на СТО...
А слышал про опору вала на заднюю крышку, лопается?
Там все валы опираются на заднюю крышку. И ничего не лопается.
Коля 245, В раздатках с рождения нивы почти всё осталось прежним,лопаются кронштейны крепления рычагов,остальное только при поломке кишков или при отсутствии мозгов у пилота.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022