Тема: что это за наконечник тяги? непонятно.
стоит на уазе!!! может кто-нибудь подскажет откуда или с чего такие подходят? масленок нет!
да и вообще они хорошие или нет?
Спасибо Деду за Победу!!!!! и за любовь к УАЗу!
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
стоит на уазе!!! может кто-нибудь подскажет откуда или с чего такие подходят? масленок нет!
Посмотри, вот здесь таких нету???
http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?s
0%90%D0%97
А то на фотке не совсем понятно...
Такие сейчас в магазинах продаются.Для Уаза.
А это не ГАЗелевский + переточенное отверстие в кулаке?
Savage, похоже.
Это уазовские наконечники. Сейчас такие стоят, полет нормальный. С металическим пыльником и года не прожили по бездору
Такие сейчас в магазинах продаются.
Ага
У меня стоят такие уже года два, я забыл что такое наконечники
Базя, так это УАЗовские? а где продаются?
Да УАЗовские, на Дзержинского постоянно есть, на Тургенева бывают но не часто.
На Сормовской постоянно такие вижу.Себе поставил,больше года уже полёт нормальный.Цену точно не вспомню,около 350руб за штуку...
Отредактировано Доберман (19.10.2012 12:22:15)
Доберман, на сормовской скажи адрес и телефон, а то на Дзержинского только левые, Тургенева вообще что-то с телефоном
Доберман, на сормовской скажи адрес и телефон, а то на Дзержинского только левые, Тургенева вообще что-то с телефоном
88612321677 Если ехать от Комсомольского,то проезжаешь первый свтофор а перед вторым,слева будет магазин.Угол Сормовская и Братская.
Отредактировано nomberone469 (19.10.2012 12:40:45)
Сергей990 пишет:Доберман, на сормовской скажи адрес и телефон, а то на Дзержинского только левые, Тургенева вообще что-то с телефоном
88612321677 Если ехать от Комсомольского,то проезжаешь первый свтофор а перед вторым,слева будет магазин.Угол Сормовская и Братская.
Благодорю всех!!! уже позвонил - есть в наличии
Сергей990, если будешь комплект брать,на одном наконечнике резьба должна быть ЛЕВАЯ!Ставится он на малую т ягу со стороны сошки.Кажется так,если память не изменяет...
Доберман, Там тетки грамотные.
nomberone469, и ещё более грамотный дядька! Кстать,гидрач себе поставил,тот самый!
nomberone469, и ещё более грамотный дядька! Кстать,гидрач себе поставил,тот самый!
Дядьку зовут Юра,но он там до обеда бывает и по субботам до 12-13 часов.А гидрач,,,,,,Да-а!
nomberone469, вапще хороший магазинчик!Главна,что выжимной на моего там есть,сегодня брат купит...А то в ближайших магазах нет,стою разобратый весь...
Один хрен пыльник вынь и смазки добавь.Что-бы был полный.
nomberone469, Нету там пыльника.У меня ж лепестковая корзина,там подшипник другой!
Я так понял наконечники лучше брать без штуцера под шприцевание? В магазине как объяснить чтоб дали то что нужно? у кого есть название производителя наконечников?
наконечники бывают двух типов: обслуживаемые и необслуживаемые(которые на фото)
Это наконечники фирмы АДС
Поставил по совету одного из известных жыперов-механиков такие ,не обслуживаемые, пол года - полёт нормальный.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022