Тема: 19-20 октября 2012г "Пилигрим-трофи 2012" тема прошлого года
Собственно вот и тема.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Собственно вот и тема.
Объявлены даты проведения "Пилигрим-трофи 2012"
Ежегодный трофи-рейд от геленджикского внедорожного клуба "Пилигрим4х4", "Пилигрим-трофи 2012" в этом году будет проводиться в сроки с 19 по 21 октября 2012 года. На соревнование, ставшее традиционным завершением рабочего сезона тружеников бездорожья, собираются джиперы не только Краснодарского края и Республики Адыгея, но и из других регионов нашей Родины.
Гонка славится своими трассами, дизайнером которых выступают пожалуй лучшие знатоки дорожек этой части ГКХ Юра Щербина и Сергей Гринько, широко известные в кругу реальных джиперов морской стороны.
От имени руководителя геленджикского клуба "Пилигрим4х4" Андрея Васильевича Борблика приглашаем всех на "Пилигрим-трофи 2012".
Район проведения и координаты Базового Лагеря будут опубликованы дополнительно как только завершится планирование трасс. Следите за нашими новостями.
http://forum.4x4krasnodar.ru/viewtopic. 451#p77451
Отредактировано vinnipux (11.10.2012 13:38:53)
Планируем ехать
Планируем ехать
Если ТР-3 наберётся, мы готовы.
Если ТР-3 наберётся, мы готовы.
с Вами минимум 3 экипажа - должен набраться
Какой формат? Где регламент можно почитать?
Какой формат? Где регламент можно почитать?
Да..пора бы уже. 2недели осталось...
Весёлый Роджер пишет:Какой формат? Где регламент можно почитать?
Да..пора бы уже. 2недели осталось...
И погодка пока не радует.(слишком сухо там)
ну да ...вчера прокатился по лесу...вообще скукатища...
Уважаемые организаторы соревнования мы следим, а новостей нет. Будте добры.......регламент.
Отредактировано Роджер (16.10.2012 05:46:47)
Весёлый Роджер, чуть выше тоже самое.
приехал с Собера собираемся на пилигрим
приехал с Собера собираемся на пилигрим
Я тоже в тр-2 поеду, во всяком случае на это, оч расчитываю...но если это будет чистый пилигрим....
готовимся и едем
проблем с кворумом в тр3 не будет?
Kirilan, Во блин, ослеп я. Точно всё есть.......
По поводу ТР-3, на Собере этом очень даже состоялся.
По поводу ТР-3, на Собере этом очень даже состоялся.
Это потому что часть спортсменов на машинах категории ТР-2 заявлялась в ТР-3, ибо в этой категории конкуренция была меньше.
Oktan, Ну как не крути, а побеждают сильнейшие. Остальные набирают опыт. Что в дальнейшем не мало важно. Я очень рад за Новороссийский экипаж получивший 6 результат в ТР - 3. МОЛОДЦЫ !!!!!! (Сорвался с работы, только чтоб на шоу точках, лично по болеть за них). ну и конечно жаль, что не всех Новоросийцев дождался на тех же шоу точках.
проблем с кворумом в тр3 не будет?
Вроде набирается уже. Мы точно едем, плюс еще 2 экипажа в ТР-3 собираются с Новороса.
когда регламент будет?
Я тоже в тр-2 поеду, во всяком случае на это, оч расчитываю...но если это будет чистый пилигрим....
На чем поедешь ?
ну да ...вчера прокатился по лесу...вообще скукатища...
Я сегодня прокатился, уже интереснее стало
Петр - х244хх пишет:Я тоже в тр-2 поеду, во всяком случае на это, оч расчитываю...но если это будет чистый пилигрим....
На чем поедешь ?
Если успею до собирать то на Ниссане...
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022