миханик12.7 пишет:а если я подам заявку на тр2 а там скажут в тр2 не проходиш они сами перекинут в тр3 или заново заявку составлять?
Новую заявку писать не надо, просто доплатишь разницу между ТР-2 и ТР-3.
Кстати, если машина позволяяет, то можно одному экипажу подать заявку сразу в два зачёта, оплатив, при этом два стартовых взноса.
Что значит - машина позволяет? Например есть машина категории ТР-2, то такому экипажу можно заявится в ТР-2 и ТР-3, а если есть машина в категории ТР-1, то ей можно заявится в ТР-1, ТР-2 и ТР-3 и т.д. А вот машине категории ТР-3 можно заявится - только в категории ТР-3.
Женя пишет:Уясните одну фундаментальную вещь ориентирования: все токи для всех категорий! ТР-0 никто не запрещает ехать на 10 бальную точку!
Любой машине, любой категории, можно брать любые точки. Победитель в каждой категории будет тот, кто набрал большее количество балов. Бальность точек будет указана в дорожной книге.
Вольт822 пишет:Петр - х244хх, при прописании трассы проехали 300 км
300 км - это проехали организаторы, я думаю, что участники проедут как минимум км 500 , так как они будут разгадывать ребус хитросплетения дорог. Так как сейчас в горах сухо, то организаторы основной упор сделали именно на это.