Re: Установка лебедки на Нивку.
Блок спрячь под капот.
www.sarmat4x4.ru
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Блок спрячь под капот.
Если только взять решетку немного подрезать и нижний фартук подрезвть и усилить снизу его- вплотную к радиатору пододвинуть и все!
Максим Шмыга, понял,спасибо большое!
Отредактировано Lapwing (22.09.2012 22:58:15)
я уж подумал, что какая то опасность...
постивить в багажник, и через ролики вывести трос вперед:)
Я бы хотел посмотреть как ты трос будешь укладывать
Блок спрячь под капот.
Блок под капот не прячу для возможности "бегеморройного" быстрого демонтажа девайса (даже ручку не демонтировал!). Да и пульт управления под капотом подключать неудобно. При лебяжении капот будет открыт. По моему.... Подскажи, если я не прав.
rustlom, розетку пульта управления можно вынести куда угодно на проводах
rustlom, блок соленоидов убирай под капот обязательно, если не хочеш гемора!
А вчера тут по более было сообщений и куда они делись?И я писал что да как!!!
А кто интересно тогда ????Я говорил что если подрезать передний фартук и решетку и придвинуть в плотную к радиатору,а с низу усилить уголком!
Больше ничего и не придумаешь тут!Она должна стоять только по центру на ниве!
СерёГа пишет:Блок спрячь под капот.
Блок под капот не прячу для возможности "бегеморройного" быстрого демонтажа девайса (даже ручку не демонтировал!). Да и пульт управления под капотом подключать неудобно. При лебяжении капот будет открыт. По моему.... Подскажи, если я не прав.
Блок под капот, на правое крыло, у меня там место было свободное. розетку в салон под левую ногу пассажира плюс кнопка ( кнопка стеклоподъемника от ваз и обязательно через тумблер.) После установки кнопки пультом перестал пользоваться.
Блинннн я и забыл - потерялся все однотипные темы!!!!!!!
постивить в багажник, и через ролики вывести трос вперед:)
+1.
Только кроме роликов кое-где придется еще и направляющие из трубы ваять. Видел такое на машинах, вполне цивильно сделано и работает. Правда по центру пустить трос не получится. Чуть правее.
СерёГа, и я по твоему совету год назад так сделел,кнопка в салоне рулит
Ну,мне кажется,на повседневную машину мастырить такую гемор,больше мешать будет
Ролики в топку, клюз и кевлар однозначно!
Сколько от ОЖ бамперстоит с надставкой?
Сколько от ОЖ бамперстоит с надставкой?
С какой ещё надставкой
Например с такой.
А глянь у них на сайте http://www.ojeep.ru/shmurdyak/334/
Вот прикольно спрятанно, но дизайн страшненький.
Я ставил одному такой,тяжеленный как уазовский
Я так и не понял как там задумано лебедку ставить. Площадка расположена вертикально, лебедка-то становится, но ручка сцепления упирается в решетку.
Gregson, решётку пришлось чуть подпилить,там немного
чуть подпилить,там немного
Наверное рассчитано под 6000 максимум. А мне какую-то гигантскую тогда заставили вкрячивать, уже не помню, чуть ли не 12000
Врать не буду какую ставил,столько всего было,но я ещё и ручку отпиливал,хозяину ситуацию показал и спросил,или пилим решётку хорошо или отрезаем ручку и чуть решётку,дал добро на второй вариант
Врать не буду какую ставил,столько всего было,но я ещё и ручку отпиливал,хозяину ситуацию показал и спросил,или пилим решётку хорошо или отрезаем ручку и чуть решётку,дал добро на второй вариант
А провернуть редуктор на 90градусов?
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022