Re: Убинка - Новосадовый
а еще хочу видео снятое серым про ныряние
Маршрутка 32МТ. Эвакуатор тоже есть 8-918-99-99-495
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а еще хочу видео снятое серым про ныряние
можно я отвечу... сурф прошел с левым креном (пассажиры чуть не у...сь) тоун чуть подвис,подтянулся лебедкой, я тоже думал буду висеть, прошел ходом с сильным пинком от грунта под задний бампер
Фото таун Айсу в студию !!!
максим939 пишет:От краснодара до криницы сурф,потрол и таун айс вчера через бревна за 9 часов. Фото попозже.
Авто были в стандарте?????
ну и ????? и фоты где????
фоты где
Та фигли фоты??? Там где вы джипуете,люди на семейных бусиках (Таун айс) ездят!!!
Kuts, и всю дорогу на лебеде спрут спорт.раз 20 лебедился.
Как и обещал. Фото Тау-Найса штурмующего маршрут ВАО-Новосад-Пшада . В принципе можно замахнуться и на Вулан,только мост с коробкой с собой запасные надо взять и шноркель вывести )) http://imgsrc.ru/781/29716797.html#bp
Как и обещал. Фото Тау-Найса штурмующего маршрут ВАО-Новосад-Пшада . В принципе можно замахнуться и на Вулан,только мост с коробкой с собой запасные надо взять и шноркель вывести )) http://imgsrc.ru/781/29716797.html#bp
так эта не та дорога о которой шла речь.
Ну да говорили через бревна!!!!! И где?????
90% фоток в топку, Герман что у тебя с фотиком!?!!
Пробка зачот, а море это Черкесское ущелье?
Ну да говорили через бревна!!!!! И где?????
Это через Ларина- Воровской больше похожа дорога, (когда перед шлагбаумом ВАО уходишь направо, если ехать через Крепостную). А брёвна в лесу на первой фотке.
Это не Черкесское.
Оно, кстати, сейчас перекрыто наглухо, и нифига там не строят.
Народ, сливайте нычку на море!
Апостол, Сто лет там небыл, как там для нивы сейчас?
KUBREK, Там землю делят, оно не для всех перекрыто
Прикольная дорожка - Фотки зачет - Айсик красава ))
И всё же что за дорога ???
Айсик красава
+Адын.
igor4737 Игорёк - 2 раза этот фотик забывался в горах под дождём потом находился на следующий день. Один раз он неделю пролежал в сугробе на Азау ( хорошо хоть в рюкзаке), 4 раза купался в море, 5 раз со мной в бассейнах , раз сто падал о твёрдые поверхности идд. Там всего одна проблема - попал мусор в оптику. Как его от туда убрать - незнаю. Есть еще с этой поездки видео хорошего качества с гнусмуса. Как думаеш куда лучше выложить, а то в контакте рубят качество в два раза минимум? Что, только на ютуб ?
781, А почто патруля закипятили. КофЭ и на примусе можно забахать. Серьезно, что случилось, есть-ли последствия?
Не, просто черпанул воду, кажется проезжая эту говноямку http://www.youtube.com/watch?v=425AX-1D e=youtu.be
В воскресенье проехали по маршруту Планченская-ВАО-Вулан-Архипка-Пшада-Холодный-ВАО-Планченская. Справились за 7 часов одной машиной кроме ямок везде сухо..
Видел ваши следы, мы тоже проделали такой же маршрут только на квадриках
Это новый обьезд на Ларина-Воровском?
В воскресенье проехали по маршруту Планченская-ВАО-Вулан-Архипка-Пшада-Холодный-ВАО-Планченская. Справились за 7 часов одной машиной кроме ямок везде сухо..
на чем проехали ???
на выходных надеемся прокатиться по маршруту. 2-мя машинами. Если доедем, обязательно фотоотчет покажем.
но основное обсуждение вопроса в "ПВД"
на стандартном 469 ез лебедки можно Убинка-Новосадовый проехать? Как думаете?
на стандартном 469 ез лебедки можно Убинка-Новосадовый проехать? Как думаете?
Неа
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022