Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
Так когда стартуем в воскресенье ранно утром или в субботу в 16-18 часов!?!?!??!?????
Любая электрика в доме и квартире,всегда договоримся по цене.89183336735.
Буханка-Буратино..... этим многое сказано.....
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 316 317 318 319 320 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так когда стартуем в воскресенье ранно утром или в субботу в 16-18 часов!?!?!??!?????
DIMON 686, мне суббота больше нравится.Ток мож всё же пораньше?Не хорошо в гости среди ночи заявляться...
лучше. субботаааа... а там, как пилот решит!!!
DIMON 686, мне суббота больше нравится.Ток мож всё же пораньше?Не хорошо в гости среди ночи заявляться...
Почему среди ночи в 10-12 будем там уже!
А я вообще за палатки!или в машине у меня места много!
палатки...
Я тоже так думаю!
Гады!!! Душу травите.
Доберман, EvGen171, вы ж кизил с Новосада привезите,он как раз доспеть должен...
у мну палатка 3 места... если бухать, то 4-5... матрасЬка на воздухе...
Гады!!! Душу травите.
не то слово, блин такой еще компашкой, с бухашкой еще небось и с шашлычком.
Гады!!! Душу травите.
Мы нет айда с нами!
DIMON 686, Неможу,обещал помочь другу
А я вообще за палатки!или в машине у меня места много!
Неет, если ехатьтв Новосадовый, то ехать в Новосадовый- какие такие палатки. Ночёвки в домике, банька, с купанием в бассейне, сказки на ночь. А если в палатке- это не про Новосадовый.
Сам планирую выдвинуться с утра.
Да ну этот шашлык сосисоны лучше и будет сосисочная эвакуацияяяяяяяя...........
Доберман, EvGen171, вы ж кизил с Новосада привезите,он как раз доспеть должен...
Кизил...Кизил...Не забыть после 0,5 коньяка...Кизил...Кизил...
DIMON 686 пишет:А я вообще за палатки!или в машине у меня места много!
Неет, если ехатьтв Новосадовый, то ехать в Новосадовый- какие такие палатки. Ночёвки в домике, банька, с купанием в бассейне, сказки на ночь. А если в палатке- это не про Новосадовый.
Спосибо большое я уже наслушался сказок про этих собачек с ресничками и всю ночь со светом включенным спал!
Anna Smi пишет:Доберман, EvGen171, вы ж кизил с Новосада привезите,он как раз доспеть должен...
Кизил...Кизил...Не забыть после 0,5 коньяка...Кизил...Кизил...
Да он уже кончился ,я его месяц назад ел последний с Юрой!А коньяк еще есть!!!!!!!!
Апостол пишет:DIMON 686 пишет:А я вообще за палатки!или в машине у меня места много!
Сам планирую выдвинуться с утра.Спосибо большое я уже наслушался сказок про этих собачек с ресничками и всю ночь со светом включенным спал!
Это потому что буратино пьешь А после 0,5 коньячку спится очень хорошо.
Да он уже кончился ,я его месяц назад ел последний с Юрой!А коньяк еще есть!!!!!!!!
Коньяк!..Коньяк!..Хрен с ним,с кизилом!Коньяка насобираем,Димон места знает!..
DIMON 686 пишет:Апостол пишет:Неет, если ехатьтв Новосадовый, то ехать в Новосадовый- какие такие палатки. Ночёвки в домике, банька, с купанием в бассейне, сказки на ночь. А если в палатке- это не про Новосадовый.
Сам планирую выдвинуться с утра.Спосибо большое я уже наслушался сказок про этих собачек с ресничками и всю ночь со светом включенным спал!
Ха-ха не смешно,я их сам видел как по столу ходили!
DIMON 686 пишет:Апостол пишет:Неет, если ехатьтв Новосадовый, то ехать в Новосадовый- какие такие палатки. Ночёвки в домике, банька, с купанием в бассейне, сказки на ночь. А если в палатке- это не про Новосадовый.
Надо будет ему Буратину подменить! И сказок послушаем,и выспимся по человечески...
Отредактировано Доберман (30.08.2012 21:58:49)
DIMON 686 пишет:Да он уже кончился ,я его месяц назад ел последний с Юрой!А коньяк еще есть!!!!!!!!
Коньяк!..Коньяк!..Хрен с ним,с кизилом!Коньяка насобираем,Димон места знает!..
Знаю где сядим там и коньяк-кизил-коньяк!А если сломаемся раньше понедельника эвакуацию не устраивать!!!!!!!
DIMON 686 пишет:А я вообще за палатки!или в машине у меня места много!
Утра кокого дня?
Апостол пишет:DIMON 686 пишет:А я вообще за палатки!или в машине у меня места много!
Сам планирую выдвинуться с утра.Утра кокого дня?
В субботу.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022