Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
zorlac, в новосад прём ?
Легко!
УАЗка-31514 Вояки,2 лебедки,ГУР,диск.тормоза,шнорк.Короче,почти стандарт...
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 310 311 312 313 314 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
zorlac, в новосад прём ?
Легко!
schum пишет:zorlac, в новосад прём ?
Эхх с удовольствиеммм - бы
А что мешает???
vinnipux, а чё так , сели да поехали
Скажите проедет ли шевик к подножью Папая от Дубравы?
Колеса грязевые, лифт 5см, остальное стандарт!
Или лучше не соваться одной машиной?
Отредактировано umrnet (24.08.2012 12:55:44)
ммм, да помойму там щас сухо
В среду в районе Папая, дождь был. речка Пшадска чуточку мутная была, вода не поднялась.
vinnipux пишет:schum пишет:zorlac, в новосад прём ?
Эхх с удовольствиеммм - бы
А что мешает???
работа - пока до октября без выходных-хотя сам рядом в Дивноморске...
Скажите проедет ли шевик к подножью Папая от Дубравы?
Колеса грязевые, лифт 5см, остальное стандарт!
Или лучше не соваться одной машиной?
Дубрава это после Убинки которая ?
В общем,для всех желающих присоединиться.Встречаемся завтра(в субботу) на "расстрельном" в 9:00!
Если кто будет задерживаться рация на 7м канале.
Или звоните мне 89002347755
zorlac, но возможно выйдем раньше
Есть вопрос-можно ли проехать через Северский или Абинский район на Пшаду или Геленджик, в общем на море ч/з горы.
1-где сворачивать с трассы?
2-названия попутных населенных пунктов (если таковые имеются)
3-ориентиры по дороге, дабы не заблудится.
4-возможный выход на побережье?
Надеюсь обойдемся без лишнего словоблудия
Здесь всё.
http://tracks.skif4x4.ru/
Апостол,
Спасибо. только вот заливать мне некуда, как раз сегодня я отдал навигатор для установки ОЗИ и заливки карт, мне хотя бы где свернуть с трассы и начальное правильное направление...
я так мыслил что: Ильский-Дербенсткая-щель сосновая-Апайский хребет-пер.папайский-ур.Черный хутор-Новосадовый-лесоучасток папай-Хр. Молчанков-Пшада- как то так
Апостол,
Спасибо. только вот заливать мне некуда, как раз сегодня я отдал навигатор для установки ОЗИ и заливки карт, мне хотя бы где свернуть с трассы и начальное правильное направление...
Если ехать с города то в Северской на сВетофоре на лево (траса краснодар новоросс) на Убинскую- там по рямой до мрста ниже есть брод (таже дорога) там лагерь какойто прямо догостинницы - блин так долго писать прейдётса вобщем на 520 - Новосад- Пшада- а там дальше - хош Джугба Хоть Бнтта- Креница ну куду хош Геленджик Прасковеевка- (лучше трек залить) ну мы ехали на угад нивками всё без проблем
или после Черного хутора направо через Монастыри на Лысые горы а там уже на Возрождение или Адербиевку?
Как лучше через Новосадовый или как???
да сейчас через "новый" дорога проще чем через вао и убинку, только объезды в нескольких местах надо не прозевать
БыстрыйШу пишет:Апостол,
Спасибо. только вот заливать мне некуда, как раз сегодня я отдал навигатор для установки ОЗИ и заливки карт, мне хотя бы где свернуть с трассы и начальное правильное направление...Если ехать с города то в Северской на сВетофоре на лево (траса краснодар новоросс) на Убинскую- там по рямой до мрста ниже есть брод (таже дорога) там лагерь какойто прямо догостинницы - блин так долго писать прейдётса вобщем на 520 - Новосад- Пшада- а там дальше - хош Джугба Хоть Бнтта- Креница ну куду хош Геленджик Прасковеевка- (лучше трек залить) ну мы ехали на угад нивками всё без проблем
Апосто, спасибо, завтра так и рванем
или после Черного хутора направо через Монастыри на Лысые горы а там уже на Возрождение или Адербиевку?
Как лучше через Новосадовый или как???
бЛИН НУ ЭТО кто там чаще бывает надо у них спросить я не вкурсе
...извини букву недописал. АпостоЛ.
да сейчас через "новый" дорога проще чем через вао и убинку, только объезды в нескольких местах надо не прозевать
На Новый это ч/з Холмскую и Синегорск?
ага
Ладно, утро вечера мудренее, завтра и приму решение.
Сейчас все дороги хорошие. Через 520-ю едится легко, даже на ниве. Следующий поворот (Верхняя дорога) вообще отгрейдирована. Дальше, если проехать на турприют "Пшадские водопады" дальше можно выскочить на Дуб даже на стандартной ниве.
Отредактировано Апостол (25.08.2012 14:25:08)
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022