Тема: Щапсугская-Кабардинка
Подскажите как там дороги остались? И есть желающие поехать на этих выходных?
Ваз это единственное авто, которое может сломаться стоя в гараже
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите как там дороги остались? И есть желающие поехать на этих выходных?
На прошлых выходных проезжал там на полном стандарте Шевроле нива, взял с собою специально (ДЛЯ ТЕСТИРОВАНИЯ) переносную электролебедку на 3,5 т хотел сделать испытания в полевых условиях, но так не где и не сел проехал без особых проблем. НО обязательно надо смотреть объезды!!! Иначе кирдык!!!! Ямы есть до 1,5 метров! влететь легко!!! так что если аккуратно то можно!
прикольно, у меня тоже нива, но не щевролет, полный топ, только лебедки и рации нет!
Там главное так- едиш едиш, видиш в переди ЖО....А, остановился, прошелся пешочком, посмотрел объезды, поехал дальше, в одном только месте (Вдоль реки намыло много здоровых камней, ехал цеплялся днищем, мостами, НО не критично! Правда у меня защита сплошная стоит от передка до конца раздатки.
Там главное так- едиш едиш, видиш в переди ЖО....А, остановился, прошелся пешочком, посмотрел объезды, поехал дальше, в одном только месте (Вдоль реки намыло много здоровых камней, ехал цеплялся днищем, мостами, НО не критично! Правда у меня защита сплошная стоит от передка до конца раздатки.
А у тебя какая мафынка?
Упссссс, сразу не увидел про ниву, Ferrum, не знаешь кто в Новороссе защиту на ниву изготовить сможет и поставить?
Ferrum, за сколько лебеду взял?
любитель 1991, ты где живешь?
В Северской
Упссссс, сразу не увидел про ниву, Ferrum, не знаешь кто в Новороссе защиту на ниву изготовить сможет и поставить?
Защиту брал Шериф обошлась по блату около 2500 за 3 секции. толлько передняя оказалась полным Го...ом, лыжа почти вертикальная клиренс уменьшала на 2,5 см пришлось переделать!! зато крайняя поездка показала хороший результат переделки!! по поводу кто делает в Новороссе не знаю? впринцепи не чего сложного, можно и в гаражных условиях заваять! главное металл купить! сварочник есть, болгарка есть, кувалда тоже!!!
sem5353 пишет:
В Новороссе!
Ferrum, за сколько лебеду взял?
Лебедка обошлась кажется 7200, каркас варил сам , если получется, сегодня скину фотки и видюху с гаражных испытаний (так сказать на суд общественности)
Димуля пишет:Упссссс, сразу не увидел про ниву, Ferrum, не знаешь кто в Новороссе защиту на ниву изготовить сможет и поставить?
Защиту брал Шериф обошлась по блату около 2500 за 3 секции. толлько передняя оказалась полным Го...ом, лыжа почти вертикальная клиренс уменьшала на 2,5 см пришлось переделать!! зато крайняя поездка показала хороший результат переделки!! по поводу кто делает в Новороссе не знаю? впринцепи не чего сложного, можно и в гаражных условиях заваять! главное металл купить! сварочник есть, болгарка есть, кувалда тоже!!!
sem5353 пишет:
В Новороссе!
Гаража нет, руки из опы
мешок денег тебе в помощь
Ferrum пишет:Димуля пишет:Упссссс, сразу не увидел про ниву, Ferrum, не знаешь кто в Новороссе защиту на ниву изготовить сможет и поставить?
sem5353 пишет:
В Новороссе!Гаража нет, руки из опы
Звони может чем помогу 988-317-11- семь семь
Ferrum, Это мы тебя значит в воскресенье встретили, на белой Нивке на Медведях были. Так мы дальше практически без проблем докатили до Шапсуги, в одном месте только Джеком из колеи выкинул, а так Водичка в Адегое - супер
Ferrum, Это мы тебя значит в воскресенье встретили, на белой Нивке на Медведях были. Так мы дальше практически без проблем докатили до Шапсуги, в одном месте только Джеком из колеи выкинул, а так Водичка в Адегое - супер
ДА ДА МЕНЯ а мне так и не пришлось не джеком, не лебедкой воспользоваться даже через яму в которой вы сидели проехал без остановок а так хотел лебедку опробовать
Ferrum, Медведи они такие, ... расслабляют
А по теме: дорожка там сейчас - самое то для Нивки-Шнивки. Мы только сдулись до 0.8-0.9 перед этим "кроулингом" по руслу, чтоб пломбы не повылетали. Ну и объезды надо смотреть, есть везде и не по-одному.
а так хотел лебедку опробовать
Поехали, поищем проезд на Неберджай
Отредактировано Goshan (17.08.2012 22:42:30)
А по теме: дорожка там сейчас - самое то для Нивки-Шнивки. Мы только сдулись до 0.8-0.9 перед этим "кроулингом" по руслу, чтоб пломбы не повылетали. Ну и объезды надо смотреть, есть везде и не по-одному.
На медведях там явно получше! да и клиренс у тебя поболее! меня пугает другое, ты видел там какие ямы повымывало после наводнения? до 1,5 м в глубину!! а представь они заполнятся водой грязной? и в такую ямку со всего маха влететь?
Ferrum пишет:а так хотел лебедку опробовать
Я там пешком ходил, в принципе думаю уже весь ил подсох, и можно попробовать проехать, там парочка хреновых мест, а так нече!
а представь они заполнятся водой грязной? и в такую ямку со всего маха влететь?
Дык я и говорю: "Сейчас". Пойдут дожди - там только на котлетах весело будет, а нам где-нибудь поближе и повыше. Кстати друзья говорили, что дорогу от Неберджая до вдхр. по Липкам бульдозеры чистят, км 5-6 уже прошли, надо будет посмотреть
бульдозеры чистят, км 5-6 уже прошли, надо будет посмотреть
Они там скорее всего русло чистят, за одно и дорогу.
Видел как в Баканке они речку почистили
sem5353 пишет:любитель 1991, ты где живешь?
В Северской
Вижу! Интересует район
сегодня на работе, А завтра в принцепи все возможно! если что звони
любитель 1991 пишет:sem5353 пишет:любитель 1991, ты где живешь?
В Северской
Вижу! Интересует район
ну да, можно и обдумать и не в район
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022