Женечка пишет:NazareT, очень красивые картинки! Самое важное, что их можно обычным фотоаппаратом делать. ПО ТВ как-то был целый сюжет в новостях об умельцах такой съемки. Мечтаааа....
К вопросу о красоте: 7-летний мальчик восторженно пищит при виде "копеек", семерок и шестерок. На вопрос, а почему не вот этот красивый "лексус", отвечает: та они все какие-то одинаковые, расплющенные. Я когда вырасту. обязательно куплю себе "копйку", потому что она красивая И я понимаю своего сына, потому что, глядя на современный автопром, видишь однотипные повозки без какой-либо харизмы и обаяния.
я же ссылку дал, там и постановка фильмов из ряда фоток ! Фризлайт, не все фотики могут, но очень многие..
Вот их сайт
http://www.freezelight.ru
Ребята с удовольствием делятся мастерством, рассказывают что как сделать и получить красивую картинку, я об этом искусстве узнал в 2009 году, на Волге отдыхал, мы скакали с фонариками и писали различные слова, потом бежали к фотику, смотрели, смеялись как дети... было очень весело, а вокруг потихоньку собирался народ...Т.к рядом был палаточный городок.
Когда мы увидели что вокруг нас куча народу, смотрит с непонятными выражениями лиц, что такое мы делаем, бегая с фанариками по пляжу, обалдели сами с себя ...
Отредактировано NazareT (18.04.2012 20:31:37)
"Это невозможно",- сказала Причина, "Это безрассудно",- заметил Опыт,
"Это бесполезно", - отрезала Гордость, "Попробуй"..... - шепнула Мечта!