Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
Апостол, прикольно, завидую белой завистью...
Обзвидуйся, на этих выходных будет день Нептуна.
Грамотный тюнинг и ремонт Вашего внедорожника АВТО 89184451691,
http://vk.com/public65905577 Научу ездить по бездорожью!
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 306 307 308 309 310 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Апостол, прикольно, завидую белой завистью...
Обзвидуйся, на этих выходных будет день Нептуна.
Апостол, умеешь же ты скрасить длительную командировку...
Анологично. Не я один зимую, а это уже солидарность. Kampan, Держись, я вот в октябре собираюсь домой. Может искупаться успею.....
Коля 245, я то пораньше объявлюсь, еще в августе. а вот зимовать придется жестко, у нас уже по ночам в районе 0*. Ничего, главное в зиму на первый борт не попадать - уж больно свежо. )))
Прокатились на выхи Убинка-новыосадовый-дуб-пшадские водопады.евген171,Саваж Серега-где фото и видео?
Видео я не снимал. Фото слил на комп, больше времени ими заниматься не было. Мож вечером возьмусь.
ЗЫ: трелевщик сцуко!
Savage а прекинь, Вольта на трелёвщик посадить... трасса станет Тр5...
Savage а прекинь, Вольта на трелёвщик посадить... трасса станет Тр5...
Да не, он ему гусеницы в хлам порвет сразу.Еще не изобрели такой аппарат шоб Игорек порвать не смог.
Зы...
В воскресенье прокатился до водопада Кесух.Воды маловато....
http://www.youtube.com/watch?v=Bt2RRDgmZ_Q
Дети надеялись в нем искупаться ....не получилось.
EvGen171,ЗначитЦо Вас мы бачили,уже в воскресенье , возле грота, ближе к Пшаде(5 УАЗов), обедали мы там, проезжали вы мимо. Ночевали мы в лагере, не доезжая Носада . Маршрут наш:Эриванская-Мингрелка-Новосад-Пшада.Дорога очень интересная от Эриванки , по Мингрелке........
Тр 3 не видел нигде ......дорожка от Папая в сторону Новосада тр -0 ....... а дальше вообще асфальт.......
Отредактировано Тофик (13.08.2012 21:17:08)
EvGen171,ЗначитЦо Вас мы бачили,уже в воскресенье , возле грота, ближе к Пшаде(5 УАЗов), обедали мы там, проезжали вы мимо. Ночевали мы в лагере, не доезжая Носада . Маршрут наш:Эриванская-Мингрелка-Новосад-Пшада.Дорога очень интересная от Эриванки , по Мингрелке........
Тр 3 не видел нигде ......дорожка от Папая в сторону Новосада тр -0 ....... а дальше вообще асфальт.......
Прям таки асфальт ???
vinnipux,
Сань, для ТОЙ дороги -асфальт
vinnipux, С Эриванки, по Мингрелке в сторону "Жуков",,,, интересная дорожка. Я лебёдку разматывал разок, на всю длину , да ещё и с блочком......... Были пару УАЗов на "летней" 35 той типа "максис-шмаксис" им понравилась особенно поездка......... думаю и запомнилась.......
Не много прокатились на выходных
05. этого месяца! Прокатились через п.Октябрь на Сталактитовые Пещеры!
Остальное тут http://photo.qip.ru/users/jonik229/1511
ode=xlarge
12.этого месяца! Попытка подняться на хр.Хазарова не удалась, было сыро заехал на половину фоток нету
А это на броде перед подёмом на тот самый хребет!
И вот тут не много http://photo.qip.ru/users/jonik229/151171473/
Отредактировано ЖЕКА 466 (13.08.2012 21:36:09)
мы были на 2 нивках + недоЁ....уаз-мы встречали, на встречу 4 уаза и 69 возле зоны недалеко!
EvGen171, Ну значит кто то другой мимо нас проезжал...... я видел бковым зрением , что Нивки...... а сколько и цвет ........ дети сказали номер что то типо 171......
мы ночевали на свадебной поляне, не доезжая пшады, затем вернулись назад, вобход 520 и поехали на пшадские водопады... воды в них не видели... к водопадам, дорожка жесть... ямы все полные, но проходимы-если не прыгать, как Вольт на пролом!
ага! мая... 171
если не прыгать, как Вольт на пролом!
С дури можно *уй сломать
дак это если есть...
Пацаны ваще ребята......... чётко..........
Я темкой то не ашибся, выложив сюдя фотки? Тут обсуждают чё то
ЖЕКА 466, аккуратней, забанят
Я тоже раньше выкладывал..........
Отредактировано Тофик (13.08.2012 22:39:15)
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022