Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
EvGen171, а во скока?
Как хорошо,что есть друзья!У них всегда найдутся дурацкие идеи!..:-))8-909-458-67-61
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 305 306 307 308 309 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
EvGen171, а во скока?
Ок, я буду тебе отзваниваться по местонахождению перед возможными местами отсутствия связи.
БыстрыйШу, добро!Радейку тож возьму,канал как обычно,7-й.
EvGen171,
Телефон записал, поехали, поплещемся, для туристов покатушку устроим, будем в качестве судей-организаторов.
Доберман, как обычно на связи 7 канал.
Димон- в 09:00 буду точно знать! но не раньше 13:00 смогу выехать с п.Северный.
EvGen171, звони как чего.Я сам раньше 11-ти вряд ли выеду из города...
ок! в 09:00 буду точно знать...смогу или нет. завтра 100% отзвонюсь-да или нет!
Нам бы в лес бы... а?
Нам бы в лес бы... а?
пистец как соскучился за лесом 3й месяц - без вылазки
3й месяц - без вылазки
Такая же ерунда лебёдку приходится в холостую хоть погонять дома,чтоб не заржавела последний раз на майские довелось с ночёвкой покататься
Отредактировано Вервольф (10.08.2012 18:22:30)
vinnipux, Вервольф, и таки шо нас держит?
кто на Пшаду с Убинки через 520...??? завтра в 10:00 за Энемским мостом!!! Нивка -лебедь, шнорк, хайджек, гудрич -сток! ещё ручная лебедь в салоне!
Savage, дела житейские
А я пожалуй съезжу с EvGen171,
vinnipux, Вервольф, и таки шо нас держит?
Работа, до октября никак...
как там в горах погодка?убинку пролило
Штурмана я так и не нашел, так что если кто-то хочет полебедить Ниву - звоните 8-9О5-47шесть-12-7шесть
у жеки в ниве 2 штурмана будет.одного себе забюерешь и лопату побольше.если че-я не говорил тебе про жекиных штурманов.он собрался на ниве в белых тапках ехать
МОЙ ЗНАКОМЫЙ СЕГОДНЯ ПОЕХАЛ НА НОВОСАД ЧЕРЕЗ 520, зовут Женя на уазе, с ним брелок поехал, на последнем сеансе связи, сказал в горах ливень фигачит. если увидите его, привет от Волка передавайте
завтра зачистим
EvGen171, Я тебя где-то потерял Звонил, а ты не брал трубу, ну я попер потихоньку, а ты так и не догнал
А может рвануть на косу в Витязево, тем более там уже некоторые отдыхают и скучают. Дрес код "Пираты Карибского моря"
Апостол, прикольно, завидую белой завистью...
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022