Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
nomberone469,
Как хорошо,что есть друзья!У них всегда найдутся дурацкие идеи!..:-))8-909-458-67-61
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 300 301 302 303 304 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
nomberone469,
Доберман пишет:Вольт822 пишет:Доберман, уазик тихо курит http://www.youtube.com/watch?v=8-6E5RuSdgI
Да-а-а...Тут без "Тагера" никак!..
В прошлом годе...Или уже в позапрошлом?Залетный Субурбан в лесу сидел с поломанной ногой... А завела его туда Нива...
Доберман пишет:nomberone469 пишет:В прошлом годе...Или уже в позапрошлом?Залетный Субурбан в лесу сидел с поломанной ногой... А завела его туда Нива...
А костыль привёз УАЗик?
Не помню.Но многие проезжающие мимо предлагали им хлеб,соль,спички,сигареты...
Мы вместе ехали............
http://www.youtube.com/watch?v=p-Z21aMz
e=youtu.be
Нива(тогда ещё Нива у мну была) курила...........
Уаз курил.........
А Субурбан ехал везде........
Отредактировано Тофик (22.07.2012 09:53:04)
Тофик, час делов.имхо посрезало болты с шаровых.у меня на тагере так было.Дима воин помог и Рэббит
Я смотрю там весело и дождик был???
Тофик, час делов.имхо посрезало болты с шаровых.у меня на тагере так было.Дима воин помог и Рэббит
3 января было в "тот день" , трое суток они там провели........ выпал снег.........
С Москвы, они сами то оттуда были, везли кулак........а потом час делов..........
На самом деле они были к этому готовы...... у них с собой было всё, столы, стулья, палатки, спальные мешки, пропан........ и тд
Видео с той поездки у мну много........ лень грузить.............
Там где Нива моя на медведях просто ехала, субурбан с 5ой попытки заезжал.......... мы ехали за ними и .............. это произошло..........
Тяжёлый, длинный и КЛИРЕНСА нет
Отредактировано Тофик (22.07.2012 10:04:05)
многие проезжающие мимо предлагали им хлеб,соль,спички,сигареты...
А надо было предлагать бензин и спички
А надо было предлагать бензин и спички
Костёр из "Сабурбана"?
ах так значит? ну ладно ладно..
Спокойно,штурман!Тут личная жизнь на кону!..
Отредактировано Доберман (22.07.2012 21:51:19)
Анджелина НеДжоли пишет:ах так значит? ну ладно ладно..
???
Отредактировано tehnik (22.07.2012 21:57:55)
Лучше тебе не знать!!!!!
Чёй та вы призадумались?
А я чо, я ниче, просто спросил
tehnik, с удовольствием объясню:Моя личная жизнь с таковой моего штурмана не пересекаются!Это разные вещи!..
Анджелина НеДжоли пишет:ах так значит? ну ладно ладно..
штурман спокоен пока никто не пытается занять его место..
Лучше тебе не знать!!!!!
чевоенто он же про мою личную жизнь в курсе
Чёй та вы призадумались?
ну а ты как думал любопытно же.
tehnik, с удовольствием объясню:Моя личная жизнь с таковой моего штурмана не пересекаются!Это разные вещи!..
а я уже об этом говорила только не верят некоторые... да ладно людям же надо о чем то говорить
пока никто не пытается занять его место..
До этого ещё дожить надо.
Седня был первый пробный сосисочный выезд на Зузуке. Едет скотинка. При всей моей любви к Ниве приходится признать что у нее только одно преимущество перед Зузукой, не так жалко бить ее об деревья. А афтомат ваще пестня. Ну если тока с фанатизмом не грубить, как говорится в разумных пределах.
Expert Alcorider, поздраляю,Санёк!
Expert Alcorider, поздраляю,Санёк!
Спасиб
При всей моей любви к Ниве приходится признать что у нее только одно преимущество перед Зузукой
Почти уверен, что это пройдет... Я в прошлые выходные свою сузуку так смачненько приложил водительской дверью на камушек, что на объезде 520-й. Молоток, пол дня свободного времени и еще не так страшно всё получилось..
Отредактировано Костян (22.07.2012 22:53:36)
Expert Alcorider, Сосиски то пожарил?
Expert Alcorider, Сосиски то пожарил?
А как же. Специально брали не шашлик, не куру, а сосисоны, что бы все было по фен шую так сказать, соответствовало названию течения.
Expert Alcorider, МАЛАДЭС!
Седня был первый пробный сосисочный выезд на Зузуке.
Ага. Все в тихаря, чтоб никто не видел.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022