Тема: С Крепостной до Убинки
Для стандартной нивы есть дорога?
Психолог, специалист по отношениям: 8-928-436-73-56 https://www.instagram.com/mikhaljch_psy/ https://vk.com/id811590
https://ok.ru/profile/499881930285
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ясенпень!Крепостная-Смоленская-Афипский-Северская-Азовская-Убинская.
Сергей Михайлович, это асфальт.там грязь по твоему маршруту не для стандарта.но ты же знаешь короткую дорогу
Вольт822,в одно лицо,максимум лопата....И де его потом искать?
По асфальту я дороу знаю. но я не ищу стандартных путей
Ну не знаю, когда м ы с Алкорайдером с Крепостной в Азовскую ездили, то ничего опасного не видели кроме одного болотца возле безымянного озера. Где еще какая-то табличка с ошибкой написана. Но было это в том году.
Ну не знаю, когда м ы с Алкорайдером с Крепостной в Азовскую ездили, то ничего опасного не видели кроме одного болотца возле безымянного озера. Где еще какая-то табличка с ошибкой написана. Но было это в том году.
у сани алкорайдера нива была на медведях,резанные арки,лебедь и шноркель,и раздатка 1/3
у меня арки тоже резаны, резина И-502, без шнорхеля и лебёдки
Сергей Михайлович, бери джека,лопату и скажи где и когда тебя потом эвакуировать если че
джека нет, лопата у меня сапёрная
Сергей Михайлович, ашан лебедки тебе в помощь.езжай на пшаду через убинку в объезд 520й.говорили пару недель назад-почти асфальт
Сергей Михайлович, ашан лебедки тебе в помощь.езжай на пшаду через убинку в объезд 520й.говорили пару недель назад-почти асфальт
Но не для стоковой Нивы, там такие есть глиняные засады, что они круглый год не высыхают.
Мы зимой 13 часов ехали Убинка- Новосад в объезд 520й, всю дорогу тащили стандартную Ниву, хотя сам часа за 3 - 3.5 с перекурами проехали бы.
Зато через 2 недели там и на подготовленной Ниве было очень очень весело.
Сергей Михайлович, А вы когда собираетесь?
возможно на следующие выходные
RAMIK, ампер вроде говорил что грейдер прошел там
На видео сымешь поездку?Позырить...
Отредактировано nomberone469 (21.07.2012 21:35:10)
у сани алкорайдера нива была на медведях,резанные арки,лебедь и шноркель,и раздатка 1/3
Да ну? А я и не заметил
И ничем из этого мы не пользовались кроме того самого болотца.
А вообще в теме вопрос про "большую кругосветку" или есть еще дорога?
Вольт822 пишет:у сани алкорайдера нива была на медведях,резанные арки,лебедь и шноркель,и раздатка 1/3
Да ну? А я и не заметил
И ничем из этого мы не пользовались кроме того самого болотца.А вообще в теме вопрос про "большую кругосветку" или есть еще дорога?
ну да,раздатку дома оставили,перед грязью разулись и разделись,чтоб знатно вываляться
Как обычно "без меня меня женили" , Михалыч, никого не слушай, езжай, там еси чо за трахтором недалеко бежать.
Ездил неделю назад из крепостной в азовку, дорога асфальт! нива почти стандарт. Можно выйти и врайон Собера без проблем
sem5353, судя по авваторке асфальт слово относительное как и стандарт
у да...
Сергей Михайлович, не дрейфь!У Вольта вона теперь какая бибика!Всех вытолкает!
Сергей Михайлович пишет:джека нет, лопата у меня сапёрная
Сергей Михайлович, не дрейфь!У Вольта вона теперь какая бибика!Всех вытолкает!
пока рано загадывать.в понед. все будет понятно
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022