Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
RAMIK, это обман зрения.у нас молодой джиппер в режиме тапка в пол ее проезжал
А6,Suzuki hayabysa,штурманю помаленьку
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 282 283 284 285 286 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RAMIK, это обман зрения.у нас молодой джиппер в режиме тапка в пол ее проезжал
Тихон, одним днём успеем?Что за дорога там?
нам главное утром 12 в Динскую попасть
Как это мимо поднавислы, вы должны были поехать прямо, а поднависла остаться слева. Мы были на большой фанагорийской пещере, прошли метров 10 с одним фонариком в телефоне на двоих, решили вернуться, и потом с фонарями уже пойти
YGV, так и было,поднависла осталась слева.вы до куда прошли по пещере?
Доберман пишет:Тихон, одним днём успеем?Что за дорога там?
Должны успеть. Дорога как дорога грязь ,колея и т.д. С маршрутом можно определится завтра на месте.
Где и во сколько встречаемся? мы поедем из расчета что бы в 18-00 быть в Краснодаре.
Если что сбор в 9:30 на растрельном посту.
Парни,я не успеваю с дежурства...
Доберман, если работа мешает покатушкам-на.ер она нужна?
YGV, так и было,поднависла осталась слева.вы до куда прошли по пещере?
Да дым, я ж говорю всего чуть чуть, у меня на телефоне фанарик был, я проходил останавливался, светил другу, который шел за мной, и вот так по чуть чуть мы метров 10 прошли, я глянул что у меня батарейка на телефоне разряжена немного, там же повороты пости сразу начинаются и развилки, и мы не рискнули туда дальше идти, у меня очко заиграло, честно скажу, никогда не думал что меня такое испугает, испугало. Ну мысленно я себя переборол, надо только фонариков по больше с собой взять
Вот это да !
http://otdih.nakubani.ru/photoview/?par
on_Default
Отредактировано ЖЕКА 466 (10.06.2012 23:05:30)
Парни,я не успеваю с дежурства...
Лично не знакомы, но эту фразу я уже слышал не единожды )) В Динской то будешь? А то в городе видел, а не общались
YGV, вот у нас и отсеилось несколько.мы прошли метров 500.запарились идти и супруга проголодалась.в следующий раз до конца!
Я в прошлый раз себе 6 фонариков взял,на лоб в обе руки и на колено еще хватит!
Тихон пишет:Доберман пишет:Тихон, одним днём успеем?Что за дорога там?
Должны успеть. Дорога как дорога грязь ,колея и т.д. С маршрутом можно определится завтра на месте.
Где и во сколько встречаемся? мы поедем из расчета что бы в 18-00 быть в Краснодаре.
По времени не гарантирую, дорога и лес вносят свои коррективы.
ЖЕКА 466, даже фото не передаст красоты.это нужно видеть.но цивилизация и туда дошла.(банки,бытылки,надписи на стенах и отколотая порода.поэтому нужно лезть до конца.не у всех очко железное
Я в прошлый раз себе 6 фонариков взял,на лоб в обе руки и на колено еще хватит!
Туда без подготовки себя и машины не попрусь больше, в последний раз не довольным приехал от туда
YGV, в пещеру и на котлетосе не заехать.
БыстрыйШу, да,в ТР-2 собираюсь. Потому сейчас далеко в лес не рискну,хочу поберечь машинку перед заездом,но штурмана потренировать немножко.Попробуем таки в Тхамаху прокатиться...
дорога и лес вносят свои коррективы.
+многа!
YGV, в пещеру и на котлетосе не заехать.
я пока до нее доехал, остался с двумя расчесаными боками, загнутыми крыльями и без порогов, колеса 36 уже купил, пока не поставлю, не попрусь туда в стандарте еще раз
Доберман,
Тады в Динской и ознакомимся.
Тихон,
Лано, если что развернусь пораньше. Завра в 9-30.
БыстрыйШу, с удовольствием! Сам едешь?Или зрителем?
YGV, на полированной не вариант.мы на уазе на 33 полулежа на боку 3 раза ползли.Да!!!!И самое главное господа!!!скорей всего этим летом будет обвал дороги.там в нескольких местах угроза оползней,смотрите поаккуратней.
БыстрыйШу, с удовольствием! Сам едешь?Или зрителем?
Да сам, рискну здоровьем
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022