Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
Влад017, а чего с грызликом?Меня таки уговорили прокатиться Смоленка-Тхамаха.Поедем,если дорогу раллисты не перекроют...
Как хорошо,что есть друзья!У них всегда найдутся дурацкие идеи!..:-))8-909-458-67-61
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 281 282 283 284 285 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Влад017, а чего с грызликом?Меня таки уговорили прокатиться Смоленка-Тхамаха.Поедем,если дорогу раллисты не перекроют...
не вариант,у нас сдох гена,потом мы его сняли проверили,поставили и после выкл массы движок глохнет,тоесть не идёт зарядка вообще.Мы таким макаром ездили отмечать мою днюху и я ехал сзади на копейки и зарежал и свой акумулятор и тот так что не судьба,а так бы с удовольствием проехали бы и заодно и познокомилися бы!!!
Влад017,тогда если в Динскую приедешь,там и познакомимся.Я всё же там поеду,рука вроде проходит
ну на счет Динской я незнаю,ну если я с другом поеду то так же на копейки,потому что мы на УАЗИКЕ не учавствуем в соревнованиях!при том у нас ТАБЛЕТКА но хатим взять что то другое,но это в будущем-щас есть некоторые проблемы.Вобщем если приедим то Я позвоню Вам!
Влад017, договорились!
а куда звонить? на номер который в подписи?
Угу.Да и УАЗ у меня приметный,белый...
ну всё тогда созвонимся!будем наблюдать когда белый уаз будет стоять на стоянки что бы не отвлекать!
Влад017,тогда если в Динскую приедешь,там и познакомимся.Я всё же там поеду,рука вроде проходит
пройдет пройдет я посодействую не отмажешься
Доберман пишет:Влад017,тогда если в Динскую приедешь,там и познакомимся.Я всё же там поеду,рука вроде проходит
пройдет пройдет я посодействую не отмажешься
окей!договорилися ну я выхожу!
ездили двумя нивами и уазом на фанагорию,большая пещера.дорожка так себе.на уазе порвали левый привод и всю дорогу клинил руль.нивы без потерь,хотя въезжали в лес с хрустящими передками и одна лебедь на троих и то на ниве.раз 5 ее разматывали,в основном чтоб вытащить уаза на 33 свамперах и колхозах,и водитель с надписью на майке-"Тапка в пол!" .зашли в пещеру в семером,двое почти сразу вернулись,трое повернули на первом нагромождении где надо лезть вверх.мы прошли большой зал,дошли до развилки(в некоторых местах лежа протискивались) где две норы уходят вниз и одна вверх.дальше не пошли,не взяли еды и батареек.Кто ходил дальше?далеко ползти по двум нижним коридорам и верхний коридор сколько метров?есть желание вернуться с аммуницией и разведать их до конца.на обратном пути перед входом обнаружили что под полом есть еще ярус,но нужно копать.скоро пол провалится(природа не спит).
Отредактировано 220 вольт (10.06.2012 21:50:30)
да,и самое главное,чуть не забыл,изобрели новый тюнинг для уаза-штурман дворник
с вами не geolog с другом ездил?
Завтра собираюсь покататься район Убинка-Папай, или Планческая-Пшада желаюшие могут присоединится!
с вами не geolog с другом ездил?
нет
Вольт822, А фотки с пещеры есть?
ЖЕКА 466, мало.Это надо видеть!!!!!!!!!протяженность 1.5 км
ЖЕКА 466, http://otdih.nakubani.ru/priroda/bolsha -peschera/
Тихон, одним днём успеем?Что за дорога там?
Вольт822, Вроде та же лужа, что и у вас на фото. Фоткали на прошлых выходных, как-то посуше было .
Кстати там есть отличный объезд
Нивой до пещеры доехал не напрягаясь.
Отредактировано RAMIK (10.06.2012 22:25:31)
Вольт822, Вроде та же лужа, что и у вас на фото. Фоткали на прошлых выходных, как-то посуше было .
Кстати там есть отличный объезд
Нивой до пещеры доехал не напрягаясь.
А есть трек или на карте как нить показать, объезд, я кроме объезда со стороны поднавислы выходящую на аюкский водопад не знаю
А есть трек или на карте как нить показать, объезд,
Я имею ввиду объезд этой лужи
Тихон, одним днём успеем?Что за дорога там?
Должны успеть. Дорога как дорога грязь ,колея и т.д. С маршрутом можно определится завтра на месте.
YGV, трэк-поворот с трассы на фанагорию и прямо-прямо мимо поднавислы.а там месных частых прохожих или туристов спроси.мы так ехали,без трека.там не далеко
RAMIK, как есть.сам видишь.впринципе,с умом, можно и на стандарте доехать.такая нива к нам на встречу 200 метров не доехала до пещеры.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022