Re: Срочно надо продать УАЗ
Миша
ну попробуем))))))))))))))))
Все Виды Страхования
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Миша
ну попробуем))))))))))))))))
Пузотер хочет Сименов!! Пачем отдаш????
Миша вопщем с учетом моего износа получилось ширина 24,5 диаметор 84
COSMOS425
не уродуй машину ездий на родных колесах ну уж если хочешь извратмться поставь с крокодила:D
МАКС, Спасибо!!!! Ну теперь УАЗик продастца быстро 24 см это по боковине или по грунтозацепам???
Если будут сложности, продай Космосу колеса, а УАЗик в нагрузку
макс а сколько хочешь за резину
лебёдку на что-нибудь выменяю иль мосты иль лебёдку и момты
Я первый на резину!!!!!! Макс, 35" на пузотера с полностью независимой подвеской тяжеловато вкрячить, а 32" обойдутся микро лифтом подвески и легким фортюнигом, почем отдаш? Без ахриненных кованых дисков ВСМПО ?:)
Да отдай ты ему колёса!!!!!
Да отдай ты ему колёса!!!!!
Ага а мне мосты и лебёдку
Как раз ты там ниву хотел вот её заберёшь и всчёт остальной разницы я тебе её поремонтирую
будет как новая!проварим усилим,поднимим лишнее отрежим нужное приварим и так далее!
igor4737 пишет:Да отдай ты ему колёса!!!!!
Ага а мне мосты и лебёдку
Как раз ты там ниву хотел вот её заберёшь и всчёт остальной разницы я тебе её поремонтирую
будет как новая!проварим усилим,поднимим лишнее отрежим нужное приварим и так далее!
КАЛЕСА!! ХАЧУ!!!!
лебедку хачу(((
Хотите пожалуйста вот это::lol:рамка лобового - 3 500 руб.(состояние хорошее,верхние дворники,стекло треснуто,но ещё будет ходить,стильная надпись про резино-технические изделия);
двери с надставками (4 шт.) - по 1 250 руб. каждая,состояние от "негативно" удовлетворительного до "позитивно" удовлетворительного,и исходя из этого объективный торг при осмотре,под обрезку то что надо.
есть капот,крылья и морда.
Евгений
надставки сдвигающиеся (стекла)? отдельно от дверей отдаются? двери уже порезаны-варены, порогов нет
МАКС, ты видишь, как помирил колеса - сразу клиенты повалили!!! Резина, лебедка, мосты - уже забирают!!! Остались тока коробка/раздатка и кузов. Еще чуть-чуть - и продашь по з/ч
надставки сдвигающиеся (стекла)? отдельно от дверей отдаются? двери уже порезаны-варены, порогов нет
нет старые - форточные,хантеровские сам ищу,отдельно продаются,двери не резаны, пороги остались на кузове,надо приедь - отпилишь.
МАКС, ты видишь, как помирил колеса - сразу клиенты повалили!!! Резина, лебедка, мосты - уже забирают!!! Остались тока коробка/раздатка и кузов. Еще чуть-чуть - и продашь по з/ч
Да Миша повалили только не туда куда надо реальных предложений как не было так и нет
Евгений
нене.. пороги уже из кватратных труб толщиной 2мм))
я к тому что двери не нужны, нужны сдвигаемые надставки ) новые дороговато
предложений как не было так и нет
почом лебедка?
Макс, во сколько оцениваешь лебёдку???И восколько мосты??
Вопрос резинотехнических изделий еще актуален!!!!! Цену??? Могу предложить обмен на партию просроченноых шпрот ( консервы) , есть можно:)
Есть можно,только отравишься))))))))))))
просроченноых шпрот ( консервы) , есть можно:)
ага съесть можно,но погадить может уже не получитттся:D сорри за лексикон.
Вопрос резинотехнических изделий еще актуален!!!!! Цену??? Могу предложить обмен на партию просроченноых шпрот ( консервы) , есть можно:)
я конечно благодарени за ваш интерес к МОИМ колесам но просроченые продукты питания меня не особо интеркесуют:D
почом лебедка?
почом лебедка?
я вопщето в разнобой не хотелбы продовать по этому пока по ценам не чего не скажу давайте не много обаждем ежели нужда заставит то я обязательно отпишусь в этой теме.
Макс будь аккуратнее,ты сейчас чуть ли не обрушил душевный мир тех людей,которые на протяжении столь длительного времени с момента появления темы,переживали с тобою,сочувствовали и готовы были растерзать твой уаз по кускам)))
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022