Re: 2-3 июня 2012 - Русалка-трофи
Катюша,обе ссылки не пускает Касперский.
Ирина добавь в разрешенные, и все пустит!
У меня фигура как у бога! Правда, как у буддистского, но разве это имеет значение?!)))))
+79887654420
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Катюша,обе ссылки не пускает Касперский.
Ирина добавь в разрешенные, и все пустит!
http://www.dailymotion.com/video/xrc1rc 2012_sport
суровые Новороссийские парни
Просто БОМБА!!!
Дааа... Сплошные лицемеры ... Ещё вчера , на поляне ходили и плевались осуждая это так сказать трофи - а точнее обыкновенную попойку , а теперь всем всё понравилось А теперь вопрос к организатоам - кто нибудь из вас задумался над тем, что многие приехали с детьми и ваша музыка до пяти утра на всю катушку нужна только упитым в усмерть участникам этой рус АЛКО- трофи, я уже не говорю что про вас говорили отдыхающие , которые там отдыхали задолго до нашего приезда , и скаким облегчением они вздохнули когда узнали ,что этот бардак только на выходные ,перед обычными людьми вы облажались по полной . Теперь по поводу судейства , особенно это относится к тем кто не учавствовал ,но хотел -СИДИТЕ дома , или катайтесь там , где судьи одекватные . У "" своих"" они наездов и нарушений не видели ( ну это не мудрено ,столько выпито) , зато у дебютантов увидели то, чего и небыло . Очень хочется чтоб меня правильно поняли , соревнования - это хорошо , но должна быть достойная организация ,но не брошеная на самотёк.
Так же хочется поздравить всех участниц заездов - неважно какое место вам выпало , главное не победа ...
P.S. (Люди добрые , подскажите пожалуйста кто это на фотках в шапке с платком тапа вуали , на квадрике в раскорячку стоит , я с неё пол дня угорал после того как она у меня минуты две сигарету спрашивала, негоже даме напиваться так что МАМА не выговаривает
Теперь просто у тебя есть опыт в зависимости от желания, где ставить свой бивуак...
Мне все понравилось -мероприятие и имело формат- общение , тусовка по типу "нашествия", я тоже был с дочкой , стали с ИА за горой ,все понравилось ,кстати на нашествии я тоже останавливался за лесом и приходил оторваться на поляну ,тут просто хотелось поздороваться со старыми знакомыми,жаль что из-за дочки и паралельного рабочего мероприятия жены в Новороссе, мало общался со многими -извините если что за это ...
Единственное что, конечно лучше организовывать такие мероприятия(на мой взгляд) все-таки в менее общественных местах... Все таки (как обычно на всех мероприятиях) катающиеся по пляжу "синие уазы" думаю напрягали отдыхающих ,что не хорошо сказывается на имидже движения в целом..
Охотник Алексей ранее у таких ребят несколько раз ключи отнимал на аналогичных мероприятиях..
igor4737, +1000000!!!!
Да и в целом, мужики в лифчиках...
Как можно что-то писать, если не участвовала или хотя бы не присутствовала? Мужчины поддерживали, как могли, за что им отдельное СПАСИБО! Переодевались в русалок, участвовали в мужских заездах, одевали парики, чего стоила фраза Андрея Казельского своей девушке на СУ3, после нее - только победа! Покатушка удалась, девочки молодцы, старались, боролись, особенно те, кто в первый раз принимали участие, всем понравилось, а если сочувствующим что-то не так, это их личные трудности, под предлогом громкой музыки, неправильного судейства, плохой организации, присутствия детей, отдыхающих, количества спиртного, холодной воды, палящего солнца и т.д. Судейство проводили те, кто не в первый раз это делают, и судить, много 5 минут или мало, просто глупо! Это банальная формальность, главное участие, хорошее настроение, общение с друзьями и море позитива!
на 36 секунде салатная Нивка пикаб-кабрик в цветочек НУ прям очень похожа на машинку из прошлогодней темки http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=5465 и даже координаты совпадают.Ну я канечна верю что это не они, а люди в чорном 4.
DURMANOV пишет:на 36 секунде салатная Нивка пикаб-кабрик в цветочек НУ прям очень похожа на машинку из прошлогодней темки http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=5465 и даже координаты совпадают.Ну я канечна верю что это не они, а люди в чорном 4.
это они, самая активная девушка из этого экепажа торгует РАКАМИ гдето в Анапе
это они, самая активная девушка из этого экепажа торгует РАКАМИ гдето в Анапе
Этой "девушке" лет питдисят скоро будет, а водку она кушает вместо хлеба и в таких количествах что....
Всем привет! Мы участвовали первый раз! Сначала чувствовали себя не своей тарелки, потому что были трезвые. А надо было выпить! Обязательно буду участвовать на БАБС-ТРОФИ жду с нетерпением!
Катюш, в связи с отсутствием востребованности мы с Лешей Стрелком решили организацию "БАБОЧКИ" приостановить. Ты единственная которая про неё вспомнила. Это мероприятие с нашей стороны проходило на голом энтузиазме, помощи из вне не было, а разговоров неприятных хватило . Кроме того, два дня назад, мы были приглашены в команду Володи Папояна, для участия на Ладоге 2012. Если желающих наберётся, на следующий год обязательно будет, в этот год уже нет.
МИРАХ пишет:Катюш, в связи с отсутствием востребованности мы с Лешей Стрелком решили организацию "БАБОЧКИ" приостановить. Ты единственная которая про неё вспомнила. Это мероприятие с нашей стороны проходило на голом энтузиазме, помощи из вне не было, а разговоров неприятных хватило . Кроме того, два дня назад, мы были приглашены в команду Володи Папояна, для участия на Ладоге 2012. Если желающих наберётся, на следующий год обязательно будет, в этот год уже нет.
Че это было?
Весёлый Роджер, не заморачивайся!!!
Я так часто бываю на разных подобных мероприятиях, что могу со 100% уверенностью сказать, что РУСАЛКА организована не хуже других, более обширных мероприятий, с весомым бюджетом и с более опытными организаторами...
На довольных и недовольных не обращай внимания - они всегда были и будут. Главное - не осталось РАВНОДУШНЫХ!!! А это уже большой плюс
Весёлый Роджер, не заморачивайся!!!
Я так часто бываю на разных подобных мероприятиях, что могу со 100% уверенностью сказать, что РУСАЛКА организована не хуже других, более обширных мероприятий, с весомым бюджетом и с более опытными организаторами...
На довольных и недовольных не обращай внимания - они всегда были и будут. Главное - не осталось РАВНОДУШНЫХ!!! А это уже большой плюс
совершенно верно, Роджер ИА просто намекает на бабс троффи по Новороссийски!
Весёлый Роджер пишет:МИРАХ пишет:Катюш, в связи с отсутствием востребованности мы с Лешей Стрелком решили организацию "БАБОЧКИ" приостановить. Ты единственная которая про неё вспомнила. Это мероприятие с нашей стороны проходило на голом энтузиазме, помощи из вне не было, а разговоров неприятных хватило . Кроме того, два дня назад, мы были приглашены в команду Володи Папояна, для участия на Ладоге 2012. Если желающих наберётся, на следующий год обязательно будет, в этот год уже нет.
Че это было?
Дима - пост номер 11 в этой теме. С чего всё начиналось.
ИА, Сергей, абсолютно не заморачиваюсь. Наоборот - хочу показать, что всё было предсказуемо.
Отредактировано Роджер (06.06.2012 10:54:30)
А не скромный вопрос, только те люди способны организовать сие мероприятие?
Спасибо всем за фото! Все посмотрели, класс! Скоро тоже выложим!
Толик ты единственный наверно остался ,кто делает такие мероприятия на голом энтузиазме ,респект и уважуха, извини что плотно не пообщались по приведенным мной выше причинам .
Кстати попробуй взять практику ксп - благотворительный аукцион , продавай разные безделушки на аукционе ,довольно весело и многие с удовольствием отдают деньги , видя тот труд который провели организаторы - я например на весеннем купил шляпу за 2000 и ржавую канистру за 1000.. с превеликим удовольствием ...
А не скромный вопрос, только те люди способны организовать сие мероприятие?
Возьмись организовать "День рыбака".
Надо всего-лишь:
1. Выбрать место.
2. Расчитать все его "плюсы и минусы"
3. Какое количество машин возможно разместить без ущерба для отдыхающих (пьющих и непьющих)
4. Согласовать (если это будет необходимо) со всеми службами (01, 02, 03) и администрацией...
5. Разработать план мероприятия
6. Срежессировать конкурсы, подготовить костюмы и инвентарь
7. Освещение, отхожее место, питьевая вода, техническая вода.
8. Раз уж это "День рыбака", то нужен котел для ухи, рыбу и все, что еще необходимо...
9. Музыку, проектор и т.д.
10. До кучи можно организовать какой-нибудь "Триал Нептуна"...
Все дружно повеселятся, а потом: "...помощи из вне не было, а разговоров неприятных хватило."
Такая уж организаторская доля
Димуля пишет:А не скромный вопрос, только те люди способны организовать сие мероприятие?
Надо всего-лишь:
1. Выбрать место.
3. Какое количество машин возможно разместить без ущерба для отдыхающих (пьющих и непьющих)
4. Согласовать (если это будет необходимо) со всеми службами (01, 02, 03) и администрацией...
8. Раз уж это "День рыбака", то нужен котел для ухи, рыбу и все, что еще необходимо...
10. До кучи можно организовать какой-нибудь "Триал Нептуна"...Все дружно повеселятся, а потом: "...помощи из вне не было, а разговоров неприятных хватило."
Такая уж организаторская доля
11. И оч.хочется "Триал Кикимор"!!!!!!!
Толик ты единственный наверно остался ,кто делает такие мероприятия на голом энтузиазме ,респект и уважуха, извини что плотно не пообщались по приведенным мной выше причинам .
Кстати попробуй взять практику ксп - благотворительный аукцион , продавай разные безделушки на аукционе ,довольно весело и многие с удовольствием отдают деньги , видя тот труд который провели организаторы - я например на весеннем купил шляпу за 2000 и ржавую канистру за 1000.. с превеликим удовольствием ...
с удовольствием приобрету чего либо! а может гадость поучаствует................ у нее много классных, полезных ништяков! с наценкой пойдут в лет!
А про Роджера что можно сказать, 5+++++++++++++++++++++++++!!! выбрал место, сделал дискотеку, причем сам не пил и не весилился на руссалке!!!! ну вот как то так!
Всем привет! Мы участвовали первый раз! Сначала чувствовали себя не своей тарелки, потому что были трезвые. А надо было выпить! Обязательно буду участвовать на БАБС-ТРОФИ жду с нетерпением!
От вы сказочные персонажи )), что ж не выпили? На ночной гонке не так страшно было бы ))
ИА пишет:Димуля пишет:А не скромный вопрос, только те люди способны организовать сие мероприятие?
Надо всего-лишь:
1. Выбрать место.
10. До кучи можно организовать какой-нибудь "Триал Нептуна"...Все дружно повеселятся, а потом: "...помощи из вне не было, а разговоров неприятных хватило."
Такая уж организаторская доля11. И оч.хочется "Триал Кикимор"!!!!!!!
Вместо дня рыбака можно устроить "День ДЖИПЕРСКОГО Нептуна", в программу которого будут входить "Триал Кикимор", "Изгнание Чертей (из базового лагеря)", "Ловля русалок на лебедку", и т.д. и т.п.....
"День ДЖИПЕРСКОГО Нептуна", в программу которого будут входить... "Изгнание Чертей (из базового лагеря)" ...
Для многих это будет камнем приткновения
Сергей я тебя поправлю не много. Я один ничего не могу подобного организовать. Это мероприятие организовали, и помогали в организации много людей - Охотник Алексей(СКИФ), Дима Капибара(Эдельвейс), Лена Яга и т.д. Ещё скажу, что организатором является каждый кто принимал участие в соревновании.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022