Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Конец пути (озеро перед Новокрымским)
Остальные фото здесь http://photo.qip.ru/users/uaz363/200725445/
Только какие-то развалины
Среди леса? И ничего рядом?
Про церковь в лесу слышал байки, что кто-то на неё натыкался но потом не мог найти снова. Видимо про ту где я не был. Из поста 19. Наши места интересны тем, что ранее тут было много поселений. Когда-то они были переселены. Укрупнялись. Образовывали колхозы. Среди леса попадаются колодцы, плодове деревья. Моя тёща живёт в Молдаванке. А родилась в деревне где нынче ничего нет. Называютместность Колбасан . А раньше были приличные дороги, школа 8милетка, детсад.
Оценщик пишет:Только какие-то развалины
Среди леса? И ничего рядом?
Про церковь в лесу слышал байки, что кто-то на неё натыкался но потом не мог найти снова. Видимо про ту где я не был. Из поста 19. Наши места интересны тем, что ранее тут было много поселений. Когда-то они были переселены. Укрупнялись. Образовывали колхозы. Среди леса попадаются колодцы, плодове деревья. Моя тёща живёт в Молдаванке. А родилась в деревне где нынче ничего нет. Называютместность Колбасан . А раньше были приличные дороги, школа 8милетка, детсад.
Около озера, эти развалины рядом с дорогой, а часовня как я понял чуть в стороне. Специально искать не стали.
Развалины опознали. Это совсем рядом с озером. Базу северяне строили.
Следов много оленьих, были даже волчьи
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022