Тема: Покатушка 21 апреля Гладковская
21 апреля в окрестностях ст.Гладковская (Крымский район) 130 км от г.Краснодара или 30 км от г.Крымска
www.expressus.ru - услуги независимой оценки
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
21 апреля в окрестностях ст.Гладковская (Крымский район) 130 км от г.Краснодара или 30 км от г.Крымска
Интересные места http://www.youtube.com/watch?v=gbyGEYNTfWI
Время координаты цель??? Хоть какие нибудь подробности.
А на вездеходе можно...???
Покататься, получить, порцию дреналина. Я буду в 9-00 в Гладковской кто желает присоединяйтесь
Я предполагаю время 9.00-9.30 на въезде в п. Гладковском. Направление можно выбрать совместно. Ну а цель пока одна - покататься!!!!
dev19, Оценщик, Вы откуда?
Я из Краснодара
посмотрел видео, че та унылая там местность... или есть что то интересное? может куда в другое место?
В другое не могу, в планах на выходные быть там
AVart в личку посмотри
В другое не могу
ну тогда удачно покататься
посмотрел видео, че та унылая там местность... или есть что то интересное? может куда в другое место?
Лес как лес. Гор скалистых и речек(бродов) нет особо. Церквушка в лесу зимой пустовала. Говорят весной и летом действует. Маршрут умереной сложности для стандарта. Если где и застревали - то только забавы ради. Объезды были везде. Мы тогда нормально позитивно прокатились. По бОльшей части благодаря хорошей компании. Сам маршрут и местность действительно впечатляет не сильно. Но съездить туда можно было бы ещё.
БАRМАLЕЙ пишет:посмотрел видео, че та унылая там местность... или есть что то интересное? может куда в другое место?
Лес как лес. Гор скалистых и речек(бродов) нет особо. Церквушка в лесу зимой пустовала. Говорят весной и летом действует. Маршрут умереной сложности для стандарта. Если где и застревали - то только забавы ради. Объезды были везде. Мы тогда нормально позитивно прокатились. По бОльшей части благодаря хорошей компании. Сам маршрут и местность действительно впечатляет не сильно. Но съездить туда можно было бы ещё.
А где эта церквушка находится может мы к ней съездим
Я не смогу объяснить . Мож кто из наших подскажет в теме.
AVart пишет:БАRМАLЕЙ пишет:посмотрел видео, че та унылая там местность... или есть что то интересное? может куда в другое место?
А где эта церквушка находится может мы к ней съездим
Не доезжая Новокрымской озеро,перед ним по дамбе направо,дальше везде прямо ,подъем на гору.Потом дорога уходит влево и главное не прехать поворот налево(Миша должен вспомнить если поедит).Думаю наши следы там остались.были в тех краях 2 недели назад.Дальше дорожки становятся еще интереснее.но на ниввках будет тяжко.Места там тоже есть знатные,надо только их знать.
NTW, Сань, а чё там ещё можно посетить?
NTW, Сань, а чё там ещё можно посетить?
Миша,где мы сворачивали налево к часовне дорога пошла прямо, если по ней поехать то выезжаешь на основную дорогу которая идет через Новокрымскую,на ней направо и вперед километра 4 с левой стороны за рекой будет еще одна часовенька сделаная из камня,обратно по этой дороге воввратишься в Новокрымскую,по дороге слева памятник Крыло самолета.Думаю этого будет достаточно для небольшой покатухи, но там уже посерьезнее засады особенно после дождя.УАзы на 35 проехали без лебедок.
На крыло я выезжал со стороны Новокрымской несколько раз на разной технике. Грибы искал А часовенка старая? Интересно.
AVart пишет:NTW, Сань, а чё там ещё можно посетить?
Миша,где мы сворачивали налево к часовне дорога пошла прямо, если по ней поехать то выезжаешь на основную дорогу которая идет через Новокрымскую,на ней направо и вперед километра 4 с левой стороны за рекой будет еще одна часовенька сделаная из камня,обратно по этой дороге воввратишься в Новокрымскую,по дороге слева памятник Крыло самолета.Думаю этого будет достаточно для небольшой покатухи, но там уже посерьезнее засады особенно после дождя.УАзы на 35 проехали без лебедок.
NTW поехали с нами
Если кто надумает звоните 89615817878
там где крыло, лет 20 назад упал истребитель. пилот погиб. помню там ошметки по всему полю валялись
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022