Тема: Мелкомодульная раздатка

Сегодня переделал раздатку на своём Нивулете, поставил мелкомодульный ряд, двухрядные подшипники в выходные валы, поменял подшипники. Эффект от всего проделанного конечно порадовал, намного снизились вибрации, валы перестали болтаться как г-но в проруби  default/smile , но подвывание незначительное осталось. На прошлой Ниве 2005 года, раздатка работала абсолютно бесшумно, дамал будет также default/sad . Вопрос тем кто переделывал, у Вас воет или нет?

Подготовка автомобилей для Ралли, Ралли-Спринта, Драг рейсинга, ремонт и  доводка двигателей.89182240444 Вацап, Вайбер

2

Re: Мелкомодульная раздатка

Олег005 пишет:

у Вас воет или нет?

Насколько я на них насмотрелся, мелкомодульность заметно на вой не влияет. От экземпляра к экземпляру разница гораздо заметней, чем между старым и новым рядом.
Через пару тысяч пробега посмотри нижние сальники. Они бывает с двухрядными подшипниками начинают быстро пропускать масло. Я еще не разобрался почему это происходит, только непроверенные версии.

3

Давно поставил   крышки с двухрядными подшибниками ничего не болтается и не течёт  но флянцы и сальники ставил н.о . У братана раздатка выла после замены подшибников перестала default/yahoo http://s005.radikal.ru/i209/1204/08/877759c8c80a.gif

(NEON 4х4)  8952811199два Чистый жип - позор для Жипера.

4

Я крышки не покупал, переделал сам, насчёт течи масла слышал, понаблюдаю.

Подготовка автомобилей для Ралли, Ралли-Спринта, Драг рейсинга, ремонт и  доводка двигателей.89182240444 Вацап, Вайбер

5

тоже переделывал на двухрядники ,но сальники и фланцы с.о. 30тык -сухо default/smile default/good3  (хотя мож масло надо проверить default/neutral  default/big_smile )

6

karamba1 пишет:

тоже переделывал на двухрядники ,но сальники и фланцы с.о. 30тык -сухо default/smile default/good3  (хотя мож масло надо проверить default/neutral  default/big_smile )

Вот вот позавчера проверил масло в раздатке - на дне , залил - потекло от души))

А не пойти ли мне на работу-подумал я и не пошел.Настоящая водка—это не пьянство, а ключ к своей совести!С неё-то и начинается настоящая мудрость. Барс 32"BFG+Sim32, TOYOTA-вроде есть,вроде нет.

7

Что бы не начинать тему, напишу здесь. Решил продать свою раздатку, 2.95, двухрядники на вых. валах, новые подшипники, сальники, шестерни старого образца ( крупномодульные), пробег раздатки 80 тык. после ремонта 1500 км. Причина продажи, мне 2.95 нах. не нужна( сделал из любопытства).  Сколько такая раздатка стоит? default/neutral
Р.С. У меня раздаток две.