Тема: на собер и на резине к-139
Всем привет, ктонибудь подымался на Собер на резине к-139, а то покатался по месту на ней, ну очень страшно, вот думаю стоит ли на ней лезть туда или нет, а то потащит и все......
УАЗ-469, пока полный стандарт.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет, ктонибудь подымался на Собер на резине к-139, а то покатался по месту на ней, ну очень страшно, вот думаю стоит ли на ней лезть туда или нет, а то потащит и все......
не сейчас однозначно
во блин, а так хочеться, сколько дней думаю всё, значит буду душу по снежным полям отводить.
там броды глубокие и замерзшие сейчас.провалишься,без лепетки и помощи хрен выедешь
какие нафих броды на собере? ))
з.ы. аффтар, цепи рулят:)
фуу,блин с новосадом перепутал.
фуу,блин с новосадом перепутал.
Ну вот, а я подумал собер перекопали
Просто вчера был в смоленке на источнике, так машина вобще не послушная, вот и задумался, у кого такая резина и куда в такую погоду на ней можно выехать, только по полям что ли.
Доброго дня. Со своего опыта езды на к139 привожу пример,сухой снег идет по бампер,лед (позавчера по запруде коталси) вообще не едит и не держит,подьем-спуск(если снизу травка ,камень и тд) заезжает,если кто знает гора Миска в Темрюке.
Доброго дня. Со своего опыта езды на к139 привожу пример,сухой снег идет по бампер,лед (позавчера по запруде коталси) вообще не едит и не держит,подьем-спуск(если снизу травка ,камень и тд) заезжает,если кто знает гора Миска в Темрюке.
Нет не знаю, вобщем понял, горы пока отменяються, рисковать не хочу
езжай в лаго наки
езжай в лаго наки
нет, лаго наки далеко, хочеться экстрима по ближе да и смена сегодня, просто завтра думал если все получиться после обеда на собер, но теперь надо думать
DmS пишет:
какие нафих броды на собере? ))
Брод там действительно есть (правда его можно обьехать по мосту )
А по сабжу я на Собер ездил 31 марта на кроке на шоссейке вли 10 с просевшими пружинами и 5 пассажирами. Так заехал ведь) Внедорожного опыта большого нет - меньше года за рулем. Про к-139 не знаю, но по идеее должно быть получше (сам хочу купить, не подскажешь где в Краснодаре найти можно)
Arandir, ты дату топика видел?
Улыбнул с утра, спасибо ))))
...я на Собер ездил 31 марта... Так заехал ведь
Улыбнул с утра, спасибо
Меня тоже
А настоящие жипперы заезжають на Собер в одном году, а спускаются в другом воть
Arandir, ты дату топика видел?
Улыбнул с утра, спасибо ))))
Упс сонный видимо был еще, не заметил
...настоящие жипперы заезжають на Собер в одном году, а спускаются...
В следующем году
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022