Тема: Строим нивку!
ВОТ!
http://www.youtube.com/watch?v=Qcce_mI9qPk
Так и не понял, как правильно видео вставлять
Отредактировано Людоед (20.03.2012 04:12:58)
www.ludoedoff.ru
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ВОТ!
http://www.youtube.com/watch?v=Qcce_mI9qPk
Так и не понял, как правильно видео вставлять
Отредактировано Людоед (20.03.2012 04:12:58)
отличный обзор темы.в конце сказано,что это для простого тюнинга,но все же наверное нужно было упомянуть о усилении заднего моста,как правило показывает практика,без усиленного моста,ехать на трассу нельзя.
Оценка за репортаж по 10 балльной шкале 10.
По низовым распредвалам.
Низовые распредвалы есть двух типов:"для гидриков и под рокер",все кто хочет установить низовой вал,должен это знать.При установке вала на инжектор,нужно прошить эбу.Еще нюанс,вал под "гидрики" можно устанавливать и на "рокер",вал под "рокер" ставится только на "рокер".
отличный обзор темы.в конце сказано,что это для простого тюнинга,но все же наверное нужно было упомянуть о усилении заднего моста,как правило показывает практика,без усиленного моста,ехать на трассу нельзя.
Оценка за репортаж по 10 балльной шкале 10.
По низовым распредвалам.
Низовые распредвалы есть двух типов:"для гидриков и под рокер",все кто хочет установить низовой вал,должен это знать.При установке вала на инжектор,нужно прошить эбу.Еще нюанс,вал под "гидрики" можно устанавливать и на "рокер",вал под "рокер" ставится только на "рокер".
график распредвала "Трофи" сравнение с стоковым валом.
график распредвала"Трофи+" сравнение с стоковым валом.
При установке вала на инжектор,нужно прошить эбу
Только никто и нигде не знает чем и как
ЯкуT пишет:При установке вала на инжектор,нужно прошить эбу
ЯкуT пишет:При установке вала на инжектор,нужно прошить эбу
а с этого момента можно по подробнее.
ну так от приходишь и говоришь "я поставил низовой вал и теперь нужно прошить мозги"
А тебе сначала пытаются впарить ЭБУ Январь с супер спорт прошивкой, потом через 5 минут споров осознают что перед ними не сракер, которому нужно чтобы перло и ревело", потом начинают говорить, что Бош не шьется в принципе, потом, когда начинаешь их тыкать в существование нескольких заводских прошивок для Боша, начинают сьезжать, что это прошивки заводские, а вам какие-то низовые надо, мы таких не знаем.
вот. Вроде подробно описал
Развод.
да ну?
Вопрос про резину. Какую поставить (узкую или широкую (205-215)) на стандарт
кордиант или К-139 или стандарт- voletur?????????
Корды более универсальные, К-139 высокая и злая (но мягкая очень).
И и и
кордиант или К-139 или стандарт- voletur?????????
А для каких целей машина?
для леса
Посмотри такой размер 30/9,5.
Какая прэлесть.... А модератор заснул?????
тут судя по всему уже подводная лодка выстраивается
Друзья, подскажите, кто может. После легкого лифта на Нивке стала трещать граната, да так, что соседи оборачиваются. Только непонятно внутренняя или наружная. Может кто по опыту знает, за какую браться в первую очередь??? Заранее спасибо
Отредактировано Goshan (26.04.2012 20:09:21)
Поменяй привод в сборе и будет тебе счастье!
за какую браться в первую очередь
Простейшая диагностика - при тяговых нагрузках в медленном повороте хрустит наружная со стороны поворота. В быстром повороте, когда машина кренится, но колеса слабо вывернуты - с той же стороны внутренняя. Если снять стабилизатор - хруст внутренней усилится, наружной - не изменится.
Не всегда точно срабатывает, но в первом приближении так.
Отредактировано Gregson (26.04.2012 20:25:15)
внутренние трещат после лифта
внутренние трещат после лифта
Хочешь меня работы лишить?
Хорошим гранатам умеренный лифт по барабану. Плохие - ну они все равно плохие
Не, вопрос был поставлен внутренние или наружние, а не хорошие или плохие мои гранаты
Чо спросили, то я и ответил
Хочешь меня работы лишить?
пока существует кружок"сделаю сам,я все умею",работа у тебя будет всегда!Мы же всё умеем все,особенно если есть ДЯДЯ сосед по гаражу .который все знает)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022