Страницы Назад 1 … 245 246 247 248 249 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 245 246 247 248 249 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет всем, мне на ниве стоит ехать в фанагориском направлении
В каком состоянии и подготовке Нива?
ты с нами завтра?
Тофик пишет:ты с нами завтра?
Не, не , я не поеду.. по снегольду в этом году ездил много и по местным огородамм и в Новосад, удовольствия не получил...мы завтра в Шапшугу шашлык- машлык, товарищ ставит за ДР Вот через пару недель само то будет! Грязи много вкусной
http://www.youtube.com/watch?v=HOYX6YI7hrM эт по морозу под низом лёд
http://www.youtube.com/watch?v=MeywerO-Urk а это оттепель-снег бетон
Парни не мучаюте себя и Нивку, хоть самую заподготовленную . прошлые покатухи почитайте на Фанагорийку нивы. хотя смотрите сами Там Нивка проедет не раньше июня , без глобальных последствий. ИМХО
Отредактировано Тофик (17.03.2012 14:12:10)
Встречаемся затвра около ситицентра в 11:30. Ждем всех до 12:00
Сложность какая будет?
Не будет как в прошлый раз по словам легко, а потом из твоей машины ледокол делать будем!?
Никто не захотел ехать мы на соревнования поехали смотреть, просто завтра работать водителю в 3 часа ехать в фанагорийку было не вариант, кто поедет саажиье как там планируем на неделе следующей туда рвануть.
Сложность какая будет?
Не будет как в прошлый раз по словам легко, а потом из твоей машины ледокол делать будем!?
Там не фанагорийка, намного проще все. лед уже растаял. на фанагорийку когда на прошлой неделе катались льда вообще не было. грязь под снегом. на своей проедешь без проблем.
Отредактировано likart (17.03.2012 14:25:23)
Значит завтра в 11:30 увидимся на СитиЦентре
И самое главное забыл спросить А куда едем то и че с собой брать?!
И самое главное забыл спросить А куда едем то и че с собой брать?!
Если в фаногорийку тяжко тебе будет,крюк хоть приварил?
Работа не дала времени это сделать, да и только отболел... две недели валялся с температурой... Если по тому же маршруту, то подожду пару месяцев Если в другое место, то постараюсь брать усе ходом ))))
Да, наверное надо ждать хор погоды. Подскажите где загрузить топографическую карту, Garmin 1300
Отредактировано MEN 24 (17.03.2012 16:24:31)
Кто покдет, саажиье как там дорога а лучше сфотографируйте, а то собираемся туда теперь в среду или в следующую субботу, но если дорога деревянная то смысла туда ехать не видим.
Подскажите пожалуйста: как дорога на Тхамаху через Ставропольскую?
кто ездил кто что видел ?
если есть у кого желание -присоединяйтесь
едем двумя авто- нива и патруль
выезд после обеда
Отредактировано telecom (17.03.2012 20:35:56)
Я што то не пойму, завтра в путь или как???? А то я уже выесжаю (в люлю)
Кто покдет, саажиье как там дорога а лучше сфотографируйте, а то собираемся туда теперь в среду или в следующую субботу, но если дорога деревянная то смысла туда ехать не видим.
если в фаногорийку то там полно снег + грязь
Да, наверное надо ждать хор погоды. Подскажите где загрузить топографическую карту, Garmin 1300
попробуй поищи тут:
http://4pna.com/
или тут
http://3ppc.net/forum/index.php
YGV пишет:Кто покдет, саажиье как там дорога а лучше сфотографируйте, а то собираемся туда теперь в среду или в следующую субботу, но если дорога деревянная то смысла туда ехать не видим.
если в фаногорийку то там полно снег + грязь
в снегу не хотело сь бы, а по прогнозу в среду ночью +6 днем +15, хотелось бы надеяться что она там сойдет и колеи не будут каменелые, а то конечно задний мост усилили, и защиту поставили, но все же в каменелую колею плюхаться брюхом не очень хочется, если б там мягко было.))))
YGV, колеи уже в нашу поездку не особо каменные были.А если температура так поднимется,то воды там будет по самые нехочу...
Не знаю, судя по фото, там все в снегу было и колеи были леденые, просто при такой погоде хотелось бы минимум снега, а на счет воды, завтра иду покупать себе комбинезеон резиновый))))) Сегодня был у твоего штурмана брал карт для озика))) Так же сегодня был в Воронежской на соревнованиях, и что могу сказать утром, в районе 9:30, мы прошлись пешком до интересных точек, в 11 возвращаясь к Машине, по причине голода, мы поняли. что идти УЖЕ становится тяжеловато потому как грязь начинает таять, реально в пол 10 мы шли по каменелым колеям, в 11 кросовки были в жестком грязевом замесе, а потом и подавно размесили дорогу так что был сплошной дрифт, так вот поехав в Фанагорийку, месить дорогу будет некому, и не хотелось бы плюхать в каменелую колею.
YGV, в любом случае будет интересно!
а "хвосты" нужны кому нить??? могу налить пилоту лимонада а себе коньячку, а могу не наливать все сам выпью
Кто нибудь знает как там погода?А то у нас ветер такой силы аж с ног сдувает
У нас все нормально, солнышко)) Все готовы?ь напоминаю, кто едет сегодня на шашлыки, встречаемся на Сити-центре в 11.30, ждем до 12 и выезжаем
8-964-890-56-55 Игорь я на связи
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022