Re: Покатушка на Большую Фанагорийскую пещеру
Вакансия открыта.
Любая электрика в доме и квартире,всегда договоримся по цене.89183336735.
Буханка-Буратино..... этим многое сказано.....
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вакансия открыта.
Не много фоток
Мы тоже дома. Спасибо Всем за приятную компанию,Каляка,Лёлик,Sega,Узбек,Юрок,Женя,Адвокат,Славик(туапсе), а так же нашим боевым подругам Фотки позже. P S; Был очень рад увидеться с друзьями;Тимур,Лёха(мопед),SHUM, Кого забыл,не обесутте.
а в лесу что снег?
Это в краснодаре нет в горячем с понедельника лежит
Давно дома...разгрузил машину...принял ванну...дал полтинник...хочется сказать всем огромное спасибо...особенно Андрею 015,Жеке 466, Сане "Соколу" и всем кто поддержал и не оставил в "беде" ))))
DIMON 686 пишет:,из массовой поездки понял
А у меня рация была включена, ребёнок столько новых слов выучил .
+ 100500 сегодня алкоджиперы, по-моему, превзошли свои возможности в езде возможностями в ненормативной лексике...
держите эмоции при себе парни и дамы, кстати, тоже. в колонне могут ехать дети...
з.ы.: покатались хорошо, тест драйв удался, всем спасибо! :-)
Отредактировано Монстер (10.03.2012 23:04:58)
Ардо, И ещё водитель Володя с УАЗа на котором мы ездили, ему огромный респект
Блиииииин... нет мне прощения...Володя - я твой должник...
Фоты завтра.
Отредактировано Ардо (10.03.2012 23:20:21)
Все уже по домам.Я,походу,последний вернулся,пока пассажиров развёз...Наизачётнейшая ХДП получилась! То,что по кучкам разбились,не хорошо как бы,но и в одиночестве никого не бросали.Вован 923,обзаводись рацией!Я не могу всё время в зеркала смотреть,и развернуться не всегда возможность есть...Вытащили бы тебя раньше! До пещеры пять машин таки пробились,но снег сЦукО тяжёлый!Респект Кукурузеру,шедшему "бульдозером"! Почти сразу я рванул обратно на помощь Димону 686,чтобы вытащить застрявший таблетос.Что с успехом и было проделано. Проехал потом с ними до первого на обратном пути брода,развернулся на развилке и помчал обратно,чтобы забрать свой "экипаж",который к моменту моего возвращения был доставлен ребятами,оставшимися у пещеры,к раненой Тойоте Ардо,за что им огромное спасибо!В общем,носился туда-обратно,аки пёс за кошкой... Возвращались пятью машинами по кратчайшему и уже пробитому пути,т.к. стемнело,и ехать объездами желания ни у кого не возникало...Спасибо всем участникам за интересную поездку!Жаль,что выехал поздно,и со многими не удалось пообщаться... Ну да какие наши годы!..
Зачетно прокатились! Молодцы!
давайте фото-видео
Володе,Жеке,Сане большое спасибо!Сапсая Ардо ,спеша за сваркой они еще и нам помогли добраться!!!Мужики до конца!!!!
Вот еще несколько фотографий
Оценщик, чет твои фото не работают
Оценщик, чет твои фото не работают
не получается никак
http://photo.qip.ru/users/uaz363/200703496/all/
Не знаю как видео выложить
Т.к. мы 2-мя машинами стартовали позже основной группы на 3-и часа, то фотоотчёт небольшой его можно увидеть на сайте www.proavtosport.ru
тож немного прокатились по вашим следам на Газельвагене Длинного 4х4
тож немного прокатились по вашим следам на Газельвагене Длинного 4х4
ааа... так вот кто у него пассажиром сидел
vinnipux пишет:тож немного прокатились по вашим следам на Газельвагене Длинного 4х4
ааа... так вот кто у него пассажиром сидел
Пассажиров много было - а штурмана 2 ))
Точка невозврата была 2й брод, там Диму 686 встретили на таблетосе с привязанным патриком
Отредактировано vinnipux (11.03.2012 15:55:30)
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022