Тема: Планирую поездку в мае на АЛТАЙ..
дали отпуск в мае... хочу поехать с семьей на алтай... буду рад если кто поедет с нами...
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
дали отпуск в мае... хочу поехать с семьей на алтай... буду рад если кто поедет с нами...
krab, а у меня там родственники! Куда именно собираетесь?
хочу на ТЕЛЕЦКОЕ ОЗЕРО заехать и по возможности на ПЛАТО УКОК заехать ...
там природа
хочу поехать с семьей на алтай... буду рад если кто поедет с нами...
на чем планируешь ехать? каой график?
Время в пути? Всегда хотел. Но боюсь работа не пустит
Идея классс!
krab пишет:хочу поехать с семьей на алтай... буду рад если кто поедет с нами...
на чем планируешь ехать? каой график?
выезд 1 мая. Возвращение 15 мая.. Еду ма ниве шевроле.
Мой т. 89284177178 звоните все обсудем.
krab ШНива?
krab ШНива?
а что, на ней нельзя?
ВОВАН 923 Хмм... Вопрос адресован Игорю. Просто хочу увидеть его не на УАЗе. Только и всего...
Уаз я не на что не променяю.!!!! Просто далеко на нем не очень ездить... Вот и решил на алтай поехать на шевике...
С нами поедет Питерский экипаж тоже на ниве... Они присоеденятся к нам по дороге...
Отредактировано krab (10.03.2012 07:33:54)
krab, Куда планируете заезжать по дороге? Или прямиком к цели без остановок? А какой формат путешествия - костры-палатки или кафе-мотели? 15 дней не мало? Ну расскажите поподробней что вы как распланировали...
Мы бы присоединились, из Краснодара, на патруле
Где-то тут давно была темка - террано ездил вроде б на Алтай, не могу найти...
Пойду мужу нервы пощекочу... Пока не придумал ничего на майские ))
http://www.24auto.ru/forum/travel/topic-116592.html
август месяц - люди в шапках и куртках... в мае наверно совсем не жарко будет...
krab, а пропуска как планировали - заранее заказывать или там ждать? А еще про броды - у вас шнивы подготовленные? Время конечно есть еще, можно шнорк поставить...
Я уже почти вдохновилась... у мужа обязательное условие - порыбачить...
Лакиза, Лакиза, немного не здесь http://forum.4x4krasnodar.ru/viewtopic. amp;t=2473
krab, Куда планируете заезжать по дороге? Или прямиком к цели без остановок? А какой формат путешествия - костры-палатки или кафе-мотели? 15 дней не мало? Ну расскажите поподробней что вы как распланировали...
Мы бы присоединились, из Краснодара, на патруле
Где-то тут давно была темка - террано ездил вроде б на Алтай, не могу найти...
Пойду мужу нервы пощекочу... Пока не придумал ничего на майские ))
по предварительному плану.. доехать за 4-5 дней до Телецкого озера... 4-5 дней посветить достопримечательностям Алтая .. маршрут можно выбрать сообща.. и так же за 4-5 дней обратно ... формат предлагаю если хорошая погода то ночуем в полатках.. если плохая то конечно в гостинцах..
пропуска закажем заранее по интернету... хочется по возможности заехать на плато укок.. а насчет рыбалки на Телецком озере судя по рассказам она супер..
А какой примерный бюджет??
А какой примерный бюджет??
расчитывай топливо на 9000 км ну и с собой рублей 15 я думаю нужно иметь... вот и считай..
может и баян, ссыль на автопробег авторевюшников в те края
http://www.autoreview.ru/_archive/secti
ON_ID=5164
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022