Re: Бытовой вопрос. Советы.
Иваныч, попробуй феном нагреть, если поплывет, то тогда оттерай
89615311399
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А как во время секса быть?
Советовали уже:
IVANыч 214 А лучший варик присоединиться к соседям
Кого греть?? Соседей?!
ВОВАН 923, смотрите выше - уже отчистил
ИА, непонял при чем тут секс и соседи и зачем к ним присоединяться?
непонял при чем тут секс и соседи и зачем к ним присоединяться?
Чтобы мили...опс полицию не вызвали!
то есть я занимаюсь сексом и иду присоединяться к соседям или соседи ко мне присоединяются во время секса? Запутался
Запутался
Без разницы, главное что все довольны!
Я не доволен
Зачем я, пьяный и веселый буду присоединятся к скучным спящим соседям? Пуст они ко мне присоединяться.
присоединятся к скучным спящим соседям
Все правильно..Разбудить и напоить, будут весёлые, потом всё остальное.
Немну мне кажется просто если не всем соседям, а каким нить одним ничего не будет приедут скажут почему щшумите, а музыка не воублена так что тараканы со всех щелей ничего не будет, ну нвм ничего не было, а вот на прошлой неделе на 9 этаже в доме гуляли так что мне на 12 казалось что это эиажом ниже вот тогда да, спускаясь в лифте вниз и потом вернувшись соседи с 10 и с 8 этажа ходили выяснять отношения.
Это хорошо что мы все таки не стали на старый нг в 00 часов из окна с ружья стрелять... а то действительно вызвали бы.. или может наоборот
IVANыч 214, завязывай с пьянками
Ну жжоте прям.....
Новый вопрос: кто может подсказать как пользоваться букинистическими интернет-аукционами или как еще можно продать раритетную книгу через интернет? Что бы на надурили и на каких нибудь бомбил не нарваться...
Для начала надо оценить книгу. Разместить фото на антикварных форумах, люди оценят ее примерно а может наоборот заценят, в смысле скажут, что ничего она не стоит. Может и покупатель найдется... Если вещь стоящая, то покупатель сам за ней приедет.
p.s. Первое что нашел http://www.antiquebooks.ru/
Отредактировано Wepsi (23.01.2012 12:42:24)
то есть начинать надо с именно с форумов? А какие есть подводные камни при осуществлении всего этого?
Подводные камни... Ну если боишься что к тебе прийдут за книгой, не пиши на форуме свой домашний адрес и настоящее имя. А так ни каких камней.
Я когда то в школе за шоколадку выменял купюру номиналом в 1 рубль 1898 года. Так она и лежала в одной из книжек. Года два назад наткнулся на эту купюру. Дай ка думаю я узнаю что она стоит. В общем рыночная цена ее оказалась 20 рублей. И только один человек предложил 50 рублей за нее...
Можешь посмотреть на аукционах стоимость книг подобной тематики, тиража, года выпуска и примерно оценить сам. Так же стоит смотреть на зарубежные сайты, там цена несколько по выше. так как на наших в основном перекупы сидят.
Подскажите может кто знает или пробовал, в качестве троса пожарный рукав , сгодится или нет?????
если только он не лохматого года.а то рвется в местах малых протертостей
новый....
стирать его забодаешься от грязи и песка
Делал корозащитку , а крановщики делают с них стропы говорят нормально
обычный трос, его часто стирать приходиться??? также и этот. Только обычный трос стоит 60-100р метр, а рукав на рынке 300-500р(20-55 мм) за 20 метров.
Отредактировано kompashka (10.03.2012 17:53:17)
мож еще есть мнение???
А он тянутся как динамка будет?
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022