Re: шапсугский "куршавель" приглашает покататься на своих "подъемниках"
главное чтоб речки сильно не поднялись ну и морозец не шибкий был...
Чтобы подняться на Лысую речки пересекать не надо.
Эдуард +7 (918) 462-74-4два
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Список форумов » Путешествия и покатушки » шапсугский "куршавель" приглашает покататься на своих "подъемниках"
главное чтоб речки сильно не поднялись ну и морозец не шибкий был...
.
андрей-21 пишет:могу полегче маршрут на пробу предложить в ближайшие выходные поднятся на шизе по дороге между ереванкой и шапсугой но только если абинка сильно неподнимется,а спустится у креста по дороге на абинск...
Так ты на машинах поднимешся на Грузинку, дальше пешком на Шизе.
А проехать на Шизе можно с Эриванского перевала с одним лебежением
про эту дорогу слышал но неездил ,я обычно со стороны шапсуги поднимаюсь (есть 2 варианта) доезжаю дальше родника на верху там еще развилка есть в низ с выходом на ахтырку,доезжаюдо поляны а там пешим минут 15 и ты на вершине шизе, ну а спускаюсь с полян уже между ереванкой и шапсугой
доезжаю дальше родника на верху там еще развилка есть в низ с выходом на ахтырку
с выходом на Абинск
андрей-21 пишет:доезжаю дальше родника на верху там еще развилка есть в низ с выходом на ахтырку
с выходом на Абинск
может быть по ней я не спускался-выводы сделал по табличкам у родника...
небольшой объезд на втором колене знаю,на третьем не видел, авто у меня народное уаз,на вояках обутый в семены 35 бывает возможность по лебедится когда блок управления лебедкой не выеживается после очередного потопа ...
Развилка прямо на Лысую(с треногой), налево какой-то объезд (Юра Щербина говорил вроде объезд этого не слабого подъема - на нем мы кстати оборвали заднюю полуось и срезало переднюю ступицу на ниве)
Сам объезд
андрей-21 пишет:главное чтоб речки сильно не поднялись ну и морозец не шибкий был...
100% через дольмен и вверх
WAKR 478 пишет:андрей-21 пишет:главное чтоб речки сильно не поднялись ну и морозец не шибкий был...
по поводу разлива речек, разговор шел про грузинку и шезе...
vinnipux пишет:WAKR 478 пишет:Чтобы подняться на Лысую речки пересекать не надо.
по поводу разлива речек, разговор шел про грузинку и шезе...
недопоняли
vinnipux, о как! и кто местный Сусанин?????
Отредактировано Змей (21.02.2012 12:44:16)
дату не придумали ещё?
я тоже не против поехать, надо определиться с датой!
мое предложение 26 февраля 2012...
мое предложение 26 февраля 2012...
У меня 24-26 февраля не получится, я на свадьбе
Отредактировано Edward (21.02.2012 10:01:19)
Молодоженов в УАЗ и свадьба за нами вся поедет!
будем думать
Молодоженов в УАЗ и свадьба за нами вся поедет!
Боюсь не поймут
при условии выезда 24 февраля 2012 из г.Ейска группы поддержки с 25по 26февраля 2012 в станице Шапсугской около 11-00 объявляются "веселые старты" с финишем докуда -доедем исходя из климатических условий и рельефа местности,пожелание хотелось бы скатится на салазках с третьей вершины лысой. цель дня второго (26.02.12) будет определяться крепкостью железа,количества участников.ну и погодой. В н.в. В шапсугской ясно окло +5С...
при условии выезда 24 февраля 2012 из г.Ейска группы поддержки с 25по 26февраля 2012 в станице Шапсугской около 11-00 объявляются "веселые старты" с финишем докуда -доедем исходя из климатических условий и рельефа местности,пожелание хотелось бы скатится на салазках с третьей вершины лысой. цель дня второго (26.02.12) будет определяться крепкостью железа,количества участников.ну и погодой. В н.в. В шапсугской ясно окло +5С...
Будем стараться
андрей-21 пишет:при условии выезда 24 февраля 2012 из г.Ейска группы поддержки с 25по 26февраля 2012 в станице Шапсугской около 11-00 объявляются "веселые старты" с финишем докуда -доедем исходя из климатических условий и рельефа местности,пожелание хотелось бы скатится на салазках с третьей вершины лысой. цель дня второго (26.02.12) будет определяться крепкостью железа,количества участников.ну и погодой. В н.в. В шапсугской ясно окло +5С...
Будем стараться
поясни..
Будем стараться подъехать в субботу с утра в шапсугу
будем ждать!
что- то капает????
что-то теплеет...
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022