501

Re: Поездка в сторону Новосадового через Новый....

Блин. а ято думал чож это тока под нами и под красным лед проваливался? Маршрутки ж были переполненые. Все с работы ехали.Час пик!

502

Тофик пишет:

Да, самое главное! Не встретили ни одного Нивавода и прочих травоядных, из тех , кто  в любое время года там ездит ...  default/neutral

Ну и на хрена ты это сказал?  default/sad . Судя по всему ты не из тех людей, которым собственная крутизна покоя не дает  default/sad

Сторож багажного отделения. 8 918 263 8пять 88. 8 929 824 8пять 88

503

слов нету default/good3  default/good3  default/good3  default/good3  default/good3  default/good3  default/good3  default/good3

Нивасик теперь.

vinnipux, отличные фото  default/good3  default/good3  default/good3  не зря ждали

Скрапбукинг, декупаж, бижутерия ручной работы, реставрация старинной мебели. 89184646443.
Соблюдайте правила форума и я буду хорошим модератором.

505

ups111 пишет:

Блин. а ято думал чож это тока под нами и под красным лед проваливался? Маршрутки ж были переполненые. Все с работы ехали.Час пик!

Пилот Дмитрий и его штурман Эдик на красно-белом внедорожнике показывали мастер класс !!!  default/good3  default/good3  default/good3  несмотря на пробки = заторы, реверсное движение, ремонт мостов...

Ну а по существу, как говорится дорога проезжабельна 2-3 подготовленными авто + подготовленными экипажами, большую часть луж-промоин первый УАЗ проходил не проваливаясь под лёд, 2й экипаж проезжал нп грани, 3й иногда проваливался весь, иногда частично, 4му было сложнее - но не всегда.
По поводу нив можем только предпологать - так как с нами не было и навстречу не проезжала. Но еле поразмыслить - вес у НИфки значительно меньше - УАЗа груженого, предположительно еле нива подготовлена + лебедка 9ка + пару аккумов +и геннадий запасной + пилот -Штурман с головой, ну и естественно ехать или первой максимум 2й - впринципе можно доставить Ниву до Данилевича в рабочем состоянии с небольшими потерями  default/smile

А не пойти ли мне на работу-подумал я и не пошел.Настоящая водка—это не пьянство, а ключ к своей совести!С неё-то и начинается настоящая мудрость. Барс 32"BFG+Sim32, TOYOTA-вроде есть,вроде нет.

506

vinnipux, Фотки очень хороши!  default/good3

Сторож багажного отделения. 8 918 263 8пять 88. 8 929 824 8пять 88

507

vinnipux, отличные фотки default/good3  default/good3  default/good3

Эдуард +7 (918) 462-74-4два

508

ну и как поездка удалась? наверное пипец? предстовляю мы под осень были по большому кругу,из трех авто я один дошел своим ходом до хаты...

Ты волен делать что угодно — только не забывай о последствиях.

андрей-21 пишет:

под осень

Что такое под осень?

Жизнь - как вождение велосипеда, чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.   GT Avalanche Expert.  УАЗ Патриот, 32 тапочки, лебедка,   МВ 308D. Грузоперевозки.

510

первые числа сентября 2011

511

андрей-21 пишет:

ну и как поездка удалась? наверное пипец? предстовляю мы под осень были по большому кругу,из трех авто я один дошел своим ходом до хаты...

Мечта - большое кольцо : Шапсуга - ЛЫсые - дальше по хребту (Лысая-Чубатая-Крестовая-Острая-Боцехур-Абин-Грозовые-Звезда-Щары-Тхаб) - Вьючка - Холодный родник - бревна - ВАО(ещёб заехать в Шабановку) - Планческая -Убинка -Пшадские водопады - вокруг Папайки - сосновая - мингрелка - крученая - Эриванка - Шапсуга.  Эхх мечты - как всегда подводят: бабосы и время...  default/smile

А не пойти ли мне на работу-подумал я и не пошел.Настоящая водка—это не пьянство, а ключ к своей совести!С неё-то и начинается настоящая мудрость. Барс 32"BFG+Sim32, TOYOTA-вроде есть,вроде нет.

512

ГраМ пишет:

Плюсую  default/good3

513

vinnipux пишет:

Мечта - большое кольцо : Шапсуга - ЛЫсые - дальше по хребту (Лысая-Чубатая-Крестовая-Острая-Боцехур-Абин-Грозовые-Звезда-Щары-Тхаб) - Вьючка - Холодный родник - бревна - ВАО(ещёб заехать в Шабановку) - Планческая -Убинка -Пшадские водопады - вокруг Папайки - сосновая - мингрелка - крученая - Эриванка - Шапсуга.  Эхх мечты - как всегда подводят: бабосы и время... 

default/yikes  default/yikes  default/yikes  default/wacko  default/wacko  default/wacko

514

123юра пишет:
vinnipux пишет:

Мечта - большое кольцо : Шапсуга - ЛЫсые - дальше по хребту (Лысая-Чубатая-Крестовая-Острая-Боцехур-Абин-Грозовые-Звезда-Щары-Тхаб) - Вьючка - Холодный родник - бревна - ВАО(ещёб заехать в Шабановку) - Планческая -Убинка -Пшадские водопады - вокруг Папайки - сосновая - мингрелка - крученая - Эриванка - Шапсуга.  Эхх мечты - как всегда подводят: бабосы и время... 

default/yikes  default/yikes  default/yikes  default/wacko  default/wacko  default/wacko

Юрик - ну оч хочется )), правда бенза минимум литров под 200 нада на авто - несчитаю тотальной подготовки

Отредактировано vinnipux (20.02.2012 23:30:24)

515

123юра пишет:
ГраМ пишет:

Плюсую  default/good3

Отличные фотки default/good3  default/good3  default/good3

Ремонт и Тюнинг автомобилей УАЗ,а так же автоэлектроника любой сложности в г.Горячий Ключ Евгений  8952-851-90-34

516

vinnipux пишет:

Юрик - ну оч хочется ))

Ну если очень хочется ---- копи бабосы и планируй отпуск

Эдуард +7 (918) 462-74-4два

517

vinnipux пишет:
андрей-21 пишет:

Мечта - большое кольцо : Шапсуга - ЛЫсые - дальше по хребту (Лысая-Чубатая-Крестовая-Острая-Боцехур-Абин-Грозовые-Звезда-Щары-Тхаб) - Вьючка - Холодный родник - бревна - ВАО(ещёб заехать в Шабановку) - Планческая -Убинка -Пшадские водопады - вокруг Папайки - сосновая - мингрелка - крученая - Эриванка - Шапсуга.  Эхх мечты - как всегда подводят: бабосы и время...  default/smile

еще на сму пшаду заехали заправились планировали в бету покупаться но метал начал сдавать пришлось домой собираться...

518

WAKR 478 пишет:
vinnipux пишет:

Юрик - ну оч хочется ))

Ну если очень хочется ---- копи бабосы и планируй отпуск

так потихоньку и делаю  default/good3

519

123юра пишет:

Поездка становиться легендарной, такие приготовления, аж страшно подумать, что же за отчёт привезут они нам)))   default/wink

default/popcorm1  default/good3

520

vinnipux пишет:
123юра пишет:

Поездка становиться легендарной, такие приготовления, аж страшно подумать, что же за отчёт привезут они нам)))   default/wink

default/popcorm1  default/good3

Сань, отчёт чёткий  default/good3  default/good3  default/good3

521

Тофик пишет:

Случайно в нете нашлось, если кому скучно. знакомые ребята пишут., время года ЛЕТО 
http://www.x666xx.ru/thread2521.html

5-И полный привод не поможет и клиренс нужен как у УРАЛа!  - Не прально написали клиренс как у Тофика  default/good3

Психи!!!  default/yikes Я  от вашей вылазки под впечатлением!!! default/good3

+7 918 118 58 20

523

Тофик пишет:

Дорожка для наших авто  вполне приемлемая

Достойный маршрут default/good3

http://vk.com/tskhe

524

Фотки класс  default/good3  default/good3  default/good3

vinnipux пишет:

правда бенза минимум литров под 200 нада на авто - несчитаю тотальной подготовки

В 2010 году ездили от Анапы до Лаго Нак по хребту. Конечная точка была 16 км за истоком Курджипса. Из за сильного дождя пришлось возвращаться. Так вот истрачено было 180 л. бенза и 100л. газа. Самый долгий промежуток ехался от Самурской до Гуамки 500 метров 2 часа. Хронология  есть в Краснодаре у Timurа и у Сани Прошко, если интересно посмотри.

Сам из Майкопа, живу в Анапе. За ВДВ тел. 89280431495

525

koldun83 пишет:

Фотки класс  default/good3  default/good3  default/good3

vinnipux пишет:

правда бенза минимум литров под 200 нада на авто - несчитаю тотальной подготовки

В 2010 году ездили от Анапы до Лаго Нак по хребту. Конечная точка была 16 км за истоком Курджипса. Из за сильного дождя пришлось возвращаться. Так вот истрачено было 180 л. бенза и 100л. газа. Самый долгий промежуток ехался от Самурской до Гуамки 500 метров 2 часа. Хронология  есть в Краснодаре у Timurа и у Сани Прошко, если интересно посмотри.

Ок, спасибо, посмотрю обязательно  default/good3