Re: Поездка в сторону Новосадового через Новый....

Он сам сказал что так и не понял

игорь вольт пишет:
Сью пишет:

Извиняюсь за офф топ.
Я так и не смог понять крутость Воина перевернувшего машину на Шоколадном триале.
Если я разобью в хлам машину на очередных соревнованиях, я стану мега спортсменом? Или крутым джипером?
Я хочу сразу уточнить, что этот вопрос относится не к поступкам и решениям. А к восприятию таких ситуаций окружающими. Многие из которых зрители.

Если не прошел сам этот путь?Путь Воина!!Тебе этого не понять.

Игорь, ты здесь человек новый и многих не знаешь. Так что аккуратнее в своих коментах будь

Изготовление чехлов на всё, что возможно зачехлить в жыпах)))
8-918-394-49-94

328

игорь вольт пишет:
Сью пишет:

Извиняюсь за офф топ.
Я так и не смог понять крутость Воина перевернувшего машину на Шоколадном триале.
Если я разобью в хлам машину на очередных соревнованиях, я стану мега спортсменом? Или крутым джипером?
Я хочу сразу уточнить, что этот вопрос относится не к поступкам и решениям. А к восприятию таких ситуаций окружающими. Многие из которых зрители.

Путь воина, да??? ОН спортсмен, к тому же, на него смотрела публика, а для некоторых людей это ОЧЕНЬ важно. Его поступок, в результате которого он перевернулся, это своего рода доказательство всем недоприводам и уазоненавистникам, что ЭТА машина способна завестись, даже сделав "уши" и приехать домой своим ходом. К тому же Димина коронная фраза "ехать по красоте" говорит сама за себя.

Ехать по красоте в НС - верх тупости. Потому как ну доедешь ты, а обратно как? Платная эвакуация и восстановление авто? Тогда это отдых для миллионеров получается. Почему-то считается верхом крутости уложить машину, разорвать все, что в ней рвется, и все для того, чтобы некоторые товарищи говорили:"Да ты красавчик, молодом!"     "Красавчик" - это тот, кто трезво оценил ситуацию, проехал и вернулся с минимальными потерями. А вы говорите  Путь Воина...

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, не сделав!

Не люблю когда при мне моих дружей не лестно обсуждают.

Я сам купил машину более чем за пол ляма и уложил ее за год.Ну и что!!!!!Плевать!!!Я еще круче куплю и в хлам ее уложу!!Главное что к концу своего пути я сам себе смогу скажать-в этой жизни теперь есть что запомнить!!!!

игорь вольт пишет:

Если ты про тех кто штурмовал новосад. Так они и наши друзья default/wink

...можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека..

И про тех тоже!!! default/smile

игорь вольт пишет:

Я сам купил машину более чем за пол ляма и уложил ее за год.Ну и что!!!!!Плевать!!!Я еще круче куплю и в хлам ее уложу!!Главное что к концу своего пути я сам себе смогу скажать-в этой жизни теперь есть что запомнить!!!!

А у некоторых одна машина в семье! И они на ней на покатухи, на работу, ребёнка в сад default/wink

Шурик и К пишет:

Так они и наши друзья

И Я,и Я, можно и мне быть чьим нибуть другом. default/blush2

Жизнь - как вождение велосипеда, чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.   GT Avalanche Expert.  УАЗ Патриот, 32 тапочки, лебедка,   МВ 308D. Грузоперевозки.

335

игорь вольт Чёт непойму,ты как найда и вашим и нашим,своё то мнение у тебя есть или только цитаты из интернета?

Люди приходят и уходят а друзья остаются.

336

Все дело в коментариях зрителей. Их лучше не слышать. default/big_smile  Там такого желают!  А ведь мысли материальны.
Последний случай. Обьезжаем R1 ,  паренёк наезжает на разметку задним колесом и газу , УХ НАЙСАЙД!!. Cлова девушки пасажирки ,, Я так и думала ,что он это сделает,, . Поэтому  в отсутствие таких ,гденить в лесу всё нормально проходит и при больших фокусах. Только если никто не орёт ,, Ой КОЛЯ МЫЩАСВСЕПЕРЕВЕРНЁМСЯНАХЯСТОБОЙПОЕХАЛ,, default/lol   Но это редко на меня дейсствует но бывает ,как накануне триала. ,,Ща он ...ется,, default/big_smile

И эти люди не говорят ПЛЕВАТЬ!!! Ещё куплю! Они ПИЛОТЫ своих авто и ШТУРМАНОМ у соседа быть не желают

338

игорь вольт пишет:

Я рвал машину и складывал ее пополам. Но не вижу повода гордиться этим.
Я еще раз повторю: Воин принял свое решение, верное для него. Я его прекрасно понимаю. Сам полз на финиш с оторванной рессорой и мостом стоящим по диагонали. Это называется "Воля к победе".  Но я видел, и слышал в живую, много фраз восхищения именно переворотом... Вот этим людям не понять что чувствовал Дима в тот момент. И особенно потом, когда приходит осознание произошедшего...

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Андрей 69 пишет:

игорь вольт Чёт непойму,ты как найда и вашим и нашим,своё то мнение у тебя есть или только цитаты из интернета?

Ты о какой цитате?

340

Да почитай сам свои посты.

341

игорь вольт пишет:

большей глупости я давно не читатал!!!!!!  ты мега джипер по укладке машин что-ли? что бы уложить машину много ума ненадо а вот заехать на ней в лес и на ней же выехать!!!!!!! default/smile  default/smile  default/smile  default/smile  default/smile

Toyota LC80

Сью пишет:
игорь вольт пишет:

Я еще раз повторю: Воин принял свое решение, верное для него. Я его прекрасно понимаю. Сам полз на финиш с оторванной рессорой и мостом стоящим по диагонали. Это называется "Воля к победе".  Но я видел, и слышал в живую, много фраз восхищения именно переворотом... Вот этим людям не понять что чувствовал Дима в тот момент. И особенно потом, когда приходит осознание произошедшего...

Всего нельзя предусмотреть.Дима видел эти ворота и думал как их брать.Я так понял что он расчитывал влететь в них на лету,но к сожалению ошибся в поправке на ветер!!! default/big_smile

343

Нелестно - это как?
Я так тоже не понимаю необходимости подвига Димы Синькова. Но аплодировала чисто за уаз, который выдержал все фантазии своего пилота.

Многие новички радуются безумным затеям и сумасшедшим поездкам. Все мы были такими в начале, рвались в грязь, очертя голову. А потом приходит опыт и понимание, что если в лесу\горах опасно, то нуегонафиг, машина будет целее и сами будем живее. Не секрет, что в прошлом году во время разлива рек некоторые смельчаки полезли в воду... О них теперь говорят только хорошо.... default/sad

Гадость Обыкновенная, дароф, систра!!!!!  default/yahoo

344

Timur default/good3

Timur пишет:
игорь вольт пишет:

большей глупости я давно не читатал!!!!!!  ты мега джипер по укладке машин что-ли? что бы уложить машину много ума ненадо а вот заехать на ней в лес и на ней же выехать!!!!!!! default/smile  default/smile  default/smile  default/smile  default/smile

Главное цель,а все остальное,кроме жизни,это второстепенно.

346

игорь вольт пишет:

Кто и кого не лестно обсуждал?
Я в третий раз повторяю: "Я не имею в виду данные экипажи" ; " хочу сразу уточнить, что этот вопрос относится не к поступкам и решениям. А к восприятию таких ситуаций окружающими."

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Димка красавчик.Я ему за многое благодарен,когда он меня выручил,когда я с женой замерзал на сломанной машине.

игорь вольт пишет:
Timur пишет:
игорь вольт пишет:

Главное цель,а все остальное,кроме жизни,это второстепенно.

Игорь хотел бы я посмотреть как бы ты в это время уложил машину в горах и кричал ПЛЕВАТЬ default/popcorm1

349

Сью,  Вольт не причём. Его позиция..  Но остальным ,непонять и не обьясниш. Пока на себе не попробуют. А зрителям надо
хлеба и зрелищ. А мы друг за друга болеть приезжаем. Я даже поломки чужие , как свои принимаю.

350

игорь вольт пишет:
Сью пишет:
игорь вольт пишет:

Всего нельзя предусмотреть.Дима видел эти ворота и думал как их брать.Я так понял что он расчитывал влететь в них на лету,но к сожалению ошибся в поправке на ветер!!! default/big_smile

Это была шутка? Или вы и правда так думаете?