Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
ВОВАН 923, в Холмской или в Ильском, по ходу пьесы решим....
асфальта много, в район Мирного или Крепостной и ближе, и фанатизма не много, кстати сегодня туда никто не поехал?
89615311399
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 237 238 239 240 241 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ВОВАН 923, в Холмской или в Ильском, по ходу пьесы решим....
асфальта много, в район Мирного или Крепостной и ближе, и фанатизма не много, кстати сегодня туда никто не поехал?
Шурик и К, А как же: "Если по дороге к дольмену Вам встретится шлагбаум и вас не пустят проехать через охраняемую территорию, не расстраивайтесь, и ищем справа в 100 метрах от шлагбаума слегка заметные следы наверх. Смелее... смелее... объезжаем... крутим «дули» охране."
Уже не варик??? Или там уже другие шлагбаумы?
ВОВАН 923, сам много освальда не люблю, но в районе крепостной и мирного уже накаталсо
ЗЫ: Да и геокэшинг придает покатушке какой-то смысл, нежели просто полазить по говнам
Отредактировано AViD (18.02.2012 20:51:54)
Шурик и К, А как же: "Если по дороге к дольмену Вам встретится шлагбаум и вас не пустят проехать через охраняемую территорию, не расстраивайтесь, и ищем справа в 100 метрах от шлагбаума слегка заметные следы наверх. Смелее... смелее... объезжаем... крутим «дули» охране."
Уже не варик??? Или там уже другие шлагбаумы?
Врайоне дольмена Это вторая точка!!! Первая озеро
Если пойдешь до конца возьми лопату тайник зарыт
В машине две лопаты всегда)))
К тайнику пешком Шею не сломайте - СКОЛЬЗКО
Шурик и К, а мож всё-тки с нами? Заодно и дорогу покажешь..
Думаю...
Думаю...
координат тайника нет?
Шурик и К пишет:Думаю...
координат тайника нет?
В машине на геокешере есть
ВОВАН 923, а как же элемент квеста?
Кстати трижды был на Святом, но так его и не откапал
На святом тож наверное прикольно, но чё-та фотге не впечатлили. Это обилие икон...брр... Говорю ж: "Без фанатизьму"
Кароч, встречаемсо в 9 на расстрельном и решаем - куда едем)))
Рация - 7-й канал, телефоны вродь как там еще работают))) Если кто хочет, но задерживается - звоните...
Отредактировано AViD (18.02.2012 21:28:16)
На святом тож наверное прикольно, но чё-та фотге не впечатлили. Это обилие икон...брр... Говорю ж: "Без фанатизьму"
Кароч, встречаемсо в 9 на расстрельном и решаем - куда едем)))Рация - 7-й канал, телефоны вродь как там еще работают))) Если кто хочет, но задерживается - звоните...
а че на иконах тоже что то зарыто?
AViD, а если не решите куда ехать?
ВОВАН 923, тоже
тут по краю много чё зарыто
Анджелина НеДжоли, тогда на новосад вас эвакуировать
ребята,есть предложение поехать на Чибии.там есть место называется волчьи ворота.кто с нами?
в 9-00 на растрельном встречаемс,ждем 30 мин. и выдвигаемся
А рядом медвежьи ворота
ВОВАН 923, тоже
тут по краю много чё зарыто
Анджелина НеДжоли, тогда на новосад вас эвакуировать
Да если заходить с озера то это из Нового через брод
ищу компаньенов для покатушек со стартом из шапсугской,снега до полметра,речки открылись, мороз до-5-скоро все поменяется!!!!!!!!!
Съездили за поселок Чибий. До "волчьих ворот" не доехали - возможностей Уазки не хватило, в гору идет тяжело и неохотно. Толик утверждает, что дело в заклинившей заслонке карбюратора и я ему верю
Спасибо всем, кто составил нам компанию и не бросили нас и нашего Уазега в первом сугробе!
Лес зимой - просто супер, пока у нас не было Уазки - даже в голову не приходило забираться в такие дебри и в такую погоду. А теперь, то ли еще будет!
Немного фоток:
Остальное тут
Танюшко, Молодец.Хорошие фотки.Обязательно съездим еще,уже полным составом(я про свою вторую половинку).
а ты на чем Игорек на ниве?
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022