Re: Поездка в сторону Новосадового через Новый....
Анджелина НеДжоли, надо наверно что нить по горячее
ВоТка
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ВоТка
Леший пишет:Хабы то проверили,у нас на трех машинах седни не включились,замерзли,Тофик снимал,я горячей водой отделался.
Ну у мну ж не по 8 т р хабы ......
Да и посмотрю как ты их выключат будешь...... хотя ты можешь в мае это сделать
Об пенек в лесу все сразу выключим!
Тофик, коньЯчок
Тофик, коньЯчок
Мы с Лешим отпили своё уже......... пожизненная завязка
Тофик, ну и правильно ,но он не помешает
Не помешает, у мну тоже в авто есть всегда спиртное.. на всяк случай
Тофик пишет:Леший пишет:Хабы то проверили,у нас на трех машинах седни не включились,замерзли,Тофик снимал,я горячей водой отделался.
Ну у мну ж не по 8 т р хабы ......
Да и посмотрю как ты их выключат будешь...... хотя ты можешь в мае это сделать
Об пенек в лесу все сразу выключим!
Об ледок , когда провалишся и будешь по пояс в проруби лебёдку искать, ногой зацепишь и выключишь случайно...
а тем кто за рулем и кто не пьет погорячее?
Анджелина НеДжоли, тода будем жарить сосиски
schum, ну это однозначно . но торт все равно захватите
мы не пойму пить едем ?
schum пишет:Тофик, ну и правильно ,но он не помешает
мы не пойму пить едем ?
РАСТИРАТЬСЯ для согрева конечностей
Не знаю как вы,но я бы пару покрышек на любой шиномонтажке захватил бы с собой,горит хорошо,жар добротный и потушить трудно в отличии от сырых дров.
Не знаю как вы,но я бы пару покрышек на любой шиномонтажке захватил бы с собой,горит хорошо,жар добротный и потушить трудно в отличии от сырых дров.
у меня по моему во дворе где-то валяется но боюсь что класть будет не куда. Дим а ты едешь?
пост 151. в лесу и так мусора хватает
Анджелина НеДжоли пишет:schum пишет:Тофик, ну и правильно ,но он не помешает
мы не пойму пить едем ?
РАСТИРАТЬСЯ для согрева конечностей
По моему знают даже дети что алкоголь употребляемый на морозе ведет еще к большему переохлаждению организма.
Сотрудники Минздрава подготовили для населения список советов медиков о том, как избежать вредного воздействия морозов на организм.
Так, в первую очередь холод пагубно на мелкие кровеносные сосуды человека. В конечностях они инстинктивно сужаются, чтобы сохранить тепло - первыми замерзают пальцы рук и ног, уши и нос, так как в них тонкий жировой слой.
Именно поэтому на морозе категорически запрещается употреблять спиртное "для согрева". Алкоголь расширяет сосуды на поверхности тела, что приводит к более быстрым потерям тепла, что мешает сосудам оберегать от теплопотерь внутренние органы. Кроме того, алкоголь просто ослабляет контроль за ситуацией и мешает уберечься от травм в сложных условиях. Помимо прочего, никотин также мешает согреться из-за пагубного влияния на стенки сосудов.
DIMON 686 пишет:Не знаю как вы,но я бы пару покрышек на любой шиномонтажке захватил бы с собой,горит хорошо,жар добротный и потушить трудно в отличии от сырых дров.
у меня по моему во дворе где-то валяется но боюсь что класть будет не куда. Дим а ты едешь?
Я остаюсь,наказан!
Я остаюсь,наказан!
Строгая у тебя маменька!
Лежит и лыбу давит!
А снег идет!!!!
Лежит и лыбу давит!
Издевается!!
Лежит и лыбу давит!
мама?
Нет доча!
Нет доча!
ну я думала что после 18 лет родители уже ничего не запрещают..
ну я думала что после 18 лет родители уже ничего не запрещают..
До 18-ти дети родителям запрещают!..
Анджелина НеДжоли пишет:ну я думала что после 18 лет родители уже ничего не запрещают..
До 18-ти дети родителям запрещают!..
точно мои вон мне запрещают в лес ехать... потому что их не беру .
ладно я спать а то вставать рано очень.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022